Хочу узнать ваше мнение о моём первом сайте.

1 234
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
baskinBREST:
премного благодарен за второй минус)))
думаете этим меня как-то обидеть?😂

Репу запрещено обсуждать. Да и, два минуса одному пользователю поставить нельзя, сделайте выводы.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Над этим дизайном ещё работать и работать. Столько пустого места, которое может быть занято полезностями или другими вещами, которые могут порадовать глаз.....

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
S7
На сайте с 18.10.2007
120

Когда-то вот так я наивный тоже выложил свой первый сайт для обсуждения на Серче. Вскоре мой уник контент, стал резко неуником:)

P. S. ТС, ну УГ Ваш сайт УГ - ничего страшного - опыт даже негативный - это все равно опыт! Удачи Вам!

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

2/10

Дизайн, в случае сильной доработки, может стать очень даже приличным.

Контента для обсуждения почти нету. Только новостной.

СЕО и не пахло.

Да и вообще ничего нету.

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29
Drughi:
Я этот шаблон месяц рисовал, а потом ещё и денег на вёрстку отдал.

ТС, идите и забирайте деньги за верстку обратно. Сверстать такие элементарные вещи полностью на ява скрипте.. убивать таких верстальщиков надо..

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Ну, не самое худшее, что я видел.

Сам стиль, в принципе не плох, Но...

Зачем форма логина слева, это самая важная часть сайта? Или уберите эти пустоты в сайдбарах, или уберите сами сайдбары, вам хватит и одного.

Блоки с контентом не нужно делать прозрачными, затрудняет чтение.

На странице "Контакты" поля поехали.

Сайту 3 дня, зачем ему форум, да еще и с 22 разделами? Лучше уж сделайте какой-нибудь чат, или форум с 4-5 разделами, а то эти разделы с 1 темой в каждом, и то от админа...

Выпадающее меню - пункты в несколько сторк. Нельзя так делать в вертикальном меню. Лучше уменьшите шрифт или сами названия разделов перепишите.

В разделе меню "Fantasy" пункты с разным названием, а ведут на идентичные страницы, зачем делать отдельный пункт добавления футболки, если ссылка уже есть на странице, убирайте.

Зачем, чтобы разместить футболку я должен регистрироваться? Пойду лучше в другое место.

Вест маркет можно сделать одной страницей, а не 4. Опять регистрация, половина желающих разметить объявление не станут этого делать.

Сайт не влазит в 1024 по ширине (Опера 11).

Пункты меню из правого сайдбара, можно перенести в футер, как у многих сайтов, информация все равно не нужна для большинства посетителей, а кому нужно, тот в футере ее и найдет.

В копирайте нет смысла, он никого не напугает.

Ну и все, в принципе.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
Drughi
На сайте с 27.12.2010
28
aPioz:
Ну, не самое худшее, что я видел.
Сам стиль, в принципе не плох, Но...
Зачем форма логина слева, это самая важная часть сайта? Или уберите эти пустоты в сайдбарах, или уберите сами сайдбары, вам хватит и одного.
Блоки с контентом не нужно делать прозрачными, затрудняет чтение.
На странице "Контакты" поля поехали.
Сайту 3 дня, зачем ему форум, да еще и с 22 разделами? Лучше уж сделайте какой-нибудь чат, или форум с 4-5 разделами, а то эти разделы с 1 темой в каждом, и то от админа...
Выпадающее меню - пункты в несколько сторк. Нельзя так делать в вертикальном меню. Лучше уменьшите шрифт или сами названия разделов перепишите.
В разделе меню "Fantasy" пункты с разным названием, а ведут на идентичные страницы, зачем делать отдельный пункт добавления футболки, если ссылка уже есть на странице, убирайте.
Зачем, чтобы разместить футболку я должен регистрироваться? Пойду лучше в другое место.
Вест маркет можно сделать одной страницей, а не 4. Опять регистрация, половина желающих разметить объявление не станут этого делать.
Сайт не влазит в 1024 по ширине (Опера 11).
Пункты меню из правого сайдбара, можно перенести в футер, как у многих сайтов, информация все равно не нужна для большинства посетителей, а кому нужно, тот в футере ее и найдет.
В копирайте нет смысла, он никого не напугает.
Ну и все, в принципе.

Спасибо за единственную адекватную оценку!:)

Hool1984
На сайте с 06.01.2011
14

Уважаемый ТС не обращайте внимание на этих ди***ов, они просто не адекваты ходят и срут в каждой теме! А по сути вопроса, сайт нормальный, но да, нужно доработать, ну это в процесси!))) И главное, не огорчайтесь из-за этих пусто звонов, а просто делайте своё дело и все у вас будет ок! Удачи

--Продать трафик с автомобильных сайтов? Жмякай сюда. (http://ats.proauto.ws) --Продам рекламные места на автомобильном СДЛ. (/ru/forum/594926)
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Для первого сайта - вполне хорошо. У меня первый сайт был намного хуже, да и у большинства тоже.

Ещё порадовал выбор тематики - сайтов по теме мало, а может и вообще нет. Значит для тех, кто интересуется этой темой, сайт будет хорошей находкой. Ну а так, есть что менять и куда расти.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Он мне почему-то юкоз напомнил.. дизайн что-ли там такой есть или сайт уже подобный видел.

SEO нет, код ужасный, длинный. gzip отключен, CSS - потоп.

Цветовая палитра приятная (!). Единственное, чем могу порадовать.

Но как для первого сайта, так очень таки неплохо.. Но он наверное второй 🤣. ОК, не палю :).

И да: 3/10.

ortegas добавил 15.01.2011 в 11:51

baskinBREST, да.. карма менять могут пользователи с к-ством постов от 650. Зря ссоритесь :).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий