Продам музыкальный поисковик...ищет и тексты песен!!!

12
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
1704

Продам музыкальный поисковик - 77s.biz!
Ищет не только песни, но и тексты песен!

На сайте есть топ 10, в котором отображаются самые скачиваемые песни!
Так же есть блок "Недавно искали", в котором отображаются последнии поиски песен!

У сайта есть админка,которая упрощает намного управление сайтом! Скачивание песен можно задать свободным, а можно по регистрации!

Все песни пользователями скачиваются бесплатно! Так же на сайте есть плейлист,в который можно добавлять песни и прослушивать их онлайн!
Сайт так же осуществляет поиск текстов песен!Можно изменить и цветовую гамму сайта,через админку одним нажатием кнопки!

Доходом сайта не занимался, повесил только рекламу от гугл!
Причина продажи - нужны деньги на продвижение других проектов!
Естественно полное переоформления как домена, так и хостинга!

Домен у бывших естов продлен до 2010 года!

Раскруткой сайта не занимался,так как не нашел на него время!
Сайт находится в индексе у всех известных поисковиков!

Оплата вмз или вмр! На ваш выбор! Осуществление сделки: полная оплата и только затем передача вам сайта и домена со всеми данными! Так что кидалы могут не тратить свое время зря!
Как гарантия: аттестат продавца бл 125, кошелек регнут 2007 году, вмид указан ниже!
Так же купил не один десяток сайтов и доменов на этом форуме и на других, если надо покажу темы в личке!

Аукцион:

Старт - 170вмз
Шаг - 10 вмз

Окончание аукциона 72 часа ппс!
Связь со мной и все вопросы по ЛС,по isq: 393238781,по киперу 281206724318!

Большая ко всем просьба не флудить в теме и все интересующие вопросы задавать по контактам указанным выше!Спасибо за понимание!

brother83
На сайте с 29.11.2006
127

Хороший сайтик. Там много музыки? Сколько примерно?

[Удален]

Песни не скачиваются.

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53

brother83, музыки неограниченно!

VIM, вы как сккачивали-то? все скачиваются,сегодня я вижу изменения в статистике! вы может просто не зарегистрированны! Зарегистрируйтесь и скачивайте сколько хотите! и не спешите делать поспешные выводы!

BS
На сайте с 14.01.2009
52

Откуда музыка? Раз только английская, вероятно с фейсбука?)

Что за движок? Самописный? Продадите ли без домена?)

Nёrdcore
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Armani777:
Осуществление сделки: полная оплата и только затем передача вам сайта и домена со всеми данными! Так что кидалы могут не тратить свое время зря!

Как и все вменяемые покупатели.

Кстати, в повествовательных предложениях ставится точка, а не восклицательный знак, а то весь ваш текст похож на вопли кота, который наступил себе сами знаете на что... 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
S.Alexeev:
Как и все вменяемые покупатели.
Кстати, в повествовательных предложениях ставится точка, а не восклицательный знак, а то весь ваш текст похож на вопли кота, который наступил себе сами знаете на что... 😂

Во-первых, не надо меня учить,что и как мне писать!

Во-вторых, для нормальных людей написал просьбу, не флудить!

В-третьих, узнайте сначало кто я такой, прежде,чем что-то говорить! Ваш намек, на то, что я тоже могу кинуть не уместен!

Armani777 добавил 08.06.2009 в 12:38

BadSant, напишите мне в isq отвечу на все ваши вопросы и поговорим насчет сайта!

Armani777 добавил 09.06.2009 в 07:47

Актуально!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Armani777:
Во-первых, не надо меня учить,что и как мне писать!
Во-вторых, для нормальных людей написал просьбу, не флудить!
В-третьих, узнайте сначало кто я такой, прежде,чем что-то говорить! Ваш намек, на то, что я тоже могу кинуть не уместен!

Armani777 добавил 08.06.2009 в 12:38
BadSant, напишите мне в isq отвечу на все ваши вопросы и поговорим насчет сайта!

Armani777 добавил 09.06.2009 в 07:47
Актуально!

Спокойнее молодой человек, не истерите... Я понимаю, только каникулы начались радости еще много... 😂

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
S.Alexeev:
Спокойнее молодой человек, не истерите... Я понимаю, только каникулы начались радости еще много... 😂

Слушай мальчик!Успокойся!Хватит флудить в моей теме! Если у тебя каникулы в школе,это еще не означает,что все в школе учаться!

AB
На сайте с 09.06.2009
24

это движек x10. Хочу поинтересоваться, у ТС он лицензионный?

зы. isq - это агонь ;)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Armani777:
это еще не означает,что все в школе учаться!

И где же такие учаться? 😂 Видимо плохо вас там учат... 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий