- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже два года работаю в интернете, и много раз видел, как закрывали ру домены, в связи с этим люди просто брали и покупали домены в зоне com, net, tv так как их меньше вероятности что закроют.
Судя по всему вы два года получаете информацию с форумов и рерайтированных сателлитов. :)
Немного надо и собственную голову на плечах иметь. Вот что вы там ниже понаписали, сами то поняли?
То что закрыли ру домен у знакомого, никаких предупреждений не было, были предупреждения только от правообладателей по такому то закону, такой то статьи из-за нового фильма, который был под защитой. Но не было предупреждений что закроют домен, хотя правообладатели имеют право закрыть ру домен, без суда. И насколько я знаю, домены com и net не могут закрыть, так как это не российские домены, а международные, тем более, такой домен как tv, так как он принадлежит острову Тувалу, к России не имеет отношения.
Скоро начнёт работать антипиратский Федеральный закон.
Чревато это тем, что доступ к рутрекеру.орг и прочему подобному говну будет обрезаться пользователям на уровне магистральных провайдеров.
Это только для России я так понимаю будет актуально.
Неужели ни разу не встречали там закрытых раздач?
Они соблюдают DMCA и удаляют контент по жалобам правообладателей, оформленным соответствующим образом.
Иначе бы домен давно изъяли на уровне реестра зоны, и им как и TPB пришлось переезжать в экзотические зоны.
Честно - не встречал. Но тут же стало интересно - получается они нарушают авторские права.
Им что иски не идут?
Тот же пример с соседней веткой. Если туда книги зальют - а далее автор подаст в суд - как отмажутся то? Не могу понять этого.
Grecords, Вы — фантазёр.
Просто так вообще ничего в жизни не бывает. Она так устроена, понимаете?
И .RU тоже не блочат просто так. Их блочат за дела. Не самые пристойные, стоит заметить, дела.
Если же Вы полагаете, что за нарушение законных прав и/или интересов третьих лиц Вам никто не заблокирует gtld-домен, то Вы — наивности образчик.
Не нарушайте законы и правила. И всё будет хорошо.
Знаете уже не первый раз вижу ваши посты, и какую-то аномальную, если не сказать болезненную, фиксацию на этих лозунгах.
Понятно, что приличный человек итак старается себя в рамках правил, а тут вроде просили советы не о том, как прямо нарушить закон, или о лекции нравственности и морали, а о том, как минимизировать насилие головного мозга при возникновении проблем.
Т.е. быть в юрисдикции более лояльной к гражданину, которая даст время и возможность к удалению\исправлению нарушений прав горячо нами любимых творцов и создателей, а не будет тупо отжимать домен без предупреждения.
И это как бы обычная практика в том числе в реальной жизни, и среди крупных компаний - вести деятельность, например, там, где более лояльное налоговое законодательство, и т.д.
какую-то аномальную, если не сказать болезненную, фиксацию на этих лозунгах.
Начнем с того, пожалуй, что Вы вряд ли являетесь дипломированным врачом соответствующего профиля. Из чего следует, что подобные непрофессиональные рассуждения Ваши можно всерьёз не воспринимать.
А "лозунги" у меня действительно очень простые: не нужно нарушать действующие законы и правила, а уж если нарушаешь, то будь готов столкнуться потом с соответствующей ответственностью. Всё очень просто.
Начнем с того, пожалуй, что Вы вряд ли являетесь дипломированным врачом соответствующего профиля. Из чего следует, что подобные непрофессиональные рассуждения Ваши можно всерьёз не воспринимать.
А "лозунги" у меня действительно очень простые: не нужно нарушать действующие законы и правила, а уж если нарушаешь, то будь готов столкнуться потом с соответствующей ответственностью. Всё очень просто.
Конечно, можно не воспринимать. Всецело вас поддерживаю, это лишь мое мнение.
Я не являюсь дипломированным специалистом => http://www.youtube.com/watch?v=oOAZea2b2xI
Просто можно было объяснить человеку о проблеме с разных сторон. О том, что и в com домены блокируют, особенно в годедди) И о том, что piratebay переехал с org в зону se (кстати, неплохая зона, получается)
Но всё же домены в зарубежной зоне более лояльны к человеку, и по DMCA, и в других случаях, дают время на решение проблем.
Можно, конечно, и начать читать лекции. А зачем? На этом думаю дискуссию оконченной, получился оффтоп всё же. Просто человека жалко. Задал вопрос, а получил что?
Васисуалий, давайте я, всё же, обращу Ваше внимание, что данная тема не предполагает обсуждения конкретных персоналий.
Ваше мнение я услышал. И дал Вам ответ по существу.
Вопрос ведь в том, что караван шёл и будет идти дальше, безотносительно того, что и как Вы предполагаете и думаете.
Если же у Вас есть вопросы личного порядка ко мне, то, полагаю, инструментарием системы личных сообщений Вы умеете пользоваться в совершенстве.
Конечно, можно не воспринимать. Всецело вас поддерживаю, это лишь мое мнение.
Я не являюсь дипломированным специалистом => http://www.youtube.com/watch?v=oOAZea2b2xI
Просто можно было объяснить человеку о проблеме с разных сторон. О том, что и в com домены блокируют, особенно в годедди) И о том, что piratebay переехал с org в зону se (кстати, неплохая зона, получается)
Но всё же домены в зарубежной зоне более лояльны к человеку, и по DMCA, и в других случаях, дают время на решение проблем.
Можно, конечно, и начать читать лекции. А зачем? На этом думаю дискуссию оконченной, получился оффтоп всё же. Просто человека жалко. Задал вопрос, а получил что?
Спасибо что хоть вы что-то полезное ответили по теме, и проявили уважение.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 15:54 ----------
Вы ярый борец за авторские права? Кому вы пишите за ответственность? Лицемерие сплошное. Хотя я ошибаюсь, у вас наверное даже Windows лицензионный, со всеми программами, а музыку и фильмы вы и в жизни не скачивали, только покупали лицензию или ходили в кино...Бред в стране творится, потому что такие люди как ВЫ, уважаемый, под ником M.E., будут судить себе подобных. И никакой свободы человека, и справедливости, уже и в интернет так сказать добрались. Пусть поднимут людям зарплату, до нормального уровня, и тогда каждый сможет купить нужную ему лицензию. В стране тысячи людей погибают, и тысячи безработных, преступления кругом. Но нет, будем решать как бы соблюдались авторские права в интернете, потому что актеры, режиссеры, и певички ненасытны, им денег мало...Уже и до сайта вконтакте добрались. И заметьте, это не тема вопроса, но вы отклоняетесь от темы, и провоцируете отвечать вам тем же, тем самым разводить флуд.
Grecords, кстати, ознакомьтесь вот. И к сведению примите.
Grecords, кстати, ознакомьтесь вот. И к сведению примите.
Тупой закон. Да и когда в госдуме думали о людях?
Мнение Яндекса
Вы ярый борец за авторские права? Кому вы пишите за ответственность? Лицемерие сплошное. Хотя я ошибаюсь, у вас наверное даже Windows лицензионный, со всеми программами, а музыку и фильмы вы и в жизни не скачивали, только покупали лицензию или ходили в кино...Бред в стране творится, потому что такие люди как ВЫ, уважаемый, под ником M.E., будут судить себе подобных. И никакой свободы человека, и справедливости, уже и в интернет так сказать добрались. Пусть поднимут людям зарплату, до нормального уровня, и тогда каждый сможет купить нужную ему лицензию. В стране тысячи людей погибают, и тысячи безработных, преступления кругом. Но нет, будем решать как бы соблюдались авторские права в интернете, потому что актеры, режиссеры, и певички ненасытны, им денег мало...Уже и до сайта вконтакте добрались. И заметьте, это не тема вопроса, но вы отклоняетесь от темы, и провоцируете отвечать вам тем же, тем самым разводить флуд.
Grecords, ответьте на вопрос, только честно:-"вы идиот?"
У меня лицензионная windows, я не скачиваю фильмов, если надо посмотреть - смотрю в кино, держась за сиську любовницы, я не играю в игры (лицензия/нелицензия, никакие), я не ворую чужой труд, а если хочу воспользоваться - оплачиваю чужие старания. И это Вы говорите о преступности и безработице, лживое дитя, ворующее чужой хлеб? Вы и вам подобные, конечно же, в ответ назовёте в ответ идиотами тех, кто уважает чужой труд и привык оплачивать услуги, а не воровать. И это как раз та самая нормальная часть населения, которая сама производит, творит, придумывает, трудится одним словом и оплачивает чужие труды. А пара тысяч поганцев, ворующих чужое, никогда себе и не представят каково это, уважать интеллектуальный и физический ТРУД, работу, понимать объём финансовых затрат на экранизацию сценария или запись альбома и продолжительность, да и объем такого труда (начиная с идеи и заканчивая работой нескольких сотен человек). Может и поймут, но уже за решёткой. Такие в итоге всегда сидят, если вовремя не образумятся.