- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все ссылки указаны для примера...
Допустим, есть сайт miralinks.ru и я хочу сделать про него партнерский сайт, то для лучшего ранжирования и продвижения в основном в Яндексе моего партнерского сайта, какой домен и доменное имя выбрать?:
1. miralinks-help.ru
Или
2. miralinks.net (.com, .su, .org, .biz, .info, и.т.д.)
При первом варианте доменная зона в .ru и она скорее всего яшей воспринимается само хорошо, но с другой стороны доменное имя состоит из 2 слов...
При втором варианте, доменное имя состоит из главного ключевика, что по моему отлично, могу ошибаться, а с другой стороны доменная зона .net или какая-нибудь другая будет скорее всего хуже ранжироваться в выдаче Яндекса
1. Вы бы к примеру какой бы домен и доменное имя выбрали бы? Или я в чём-то глупо ошибаюсь?
2. Если выбирать доменную зону не .ru , то какая другая зона само сильно нравится Яндексу?
3. Не чего страшного, что домен сайта miralinks.ru , а я буду делать сайт партнерку под тем же доменом, но в другой доменной зоне? Как к этому Яша и другие ПС отнесутся?
Я бы выбрал первый вариант, так как со вторым вариантом может быть проблема Киберсквоттинга
Не морочь себе мозги. Домен, зона и т. п. на продвижение влияют минимально. Выбирай покороче.
Ну да, и так, чтобы на взяли за жопу за использование ТМ.
1. Киберсквоттинг - то есть у меня тупо могут отобрать домен? Или им придется купить?
2. .com занят, если выбирать не .ru и .com, то какая ещё доменная зона нравится Яндексу?
3. Ну вот с точки зрения СЕО, мне для продвижения моей партнерки в Яндексе, лучше купить домен "miralinks+1 ключевое слово.ru" или "miralinks. другая доменная зона, кроме .ru"?
splint, какой домен больше нравится, такой и покупай)
splint, just for information - Miralinks это ТМ ;)
Народ, как думаете, в яше сайт в доменной зоне .ru и .net будет продвигатся одинаково покупными ссылками? Или всё таки сайт в доменной зоне .ru будет продвигатся сеопультом получше?
Любую зону
1) Лучше слово в другой зоне.
2) За какой киберсквоттинг вы что ? Он партнерку делает - это только + для компании
splint, лучше обратите внимание на то, что Михаил выше сказал
Народ, как думаете, в яше сайт в доменной зоне .ru и .net будет продвигатся одинаково покупными ссылками? Или всё таки сайт в доменной зоне .ru будет продвигатся сеопультом получше?
Одинакоко, естественно.
Всем спасибо за ответы! =)
Я вот боюсь насчет ТМ, но вот думаю также как и ilux, партнерки же выгодны для компании =)