- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, позволю себе Вас процитировать:
Где можно купить домен com, net, tv чтобы его потом не отобрали из-за нарушений прав правообладателей и т.д.?
Из чего явствует, что Вы собираетесь регистрировать и использовать доменное имя в целях противоречащих действующему и применимому законодательству.
А это Ваше "и т.д." так вообще многозначительно весьма.
При всём при этом, как это часто бывает с вашим братом, Вы панически боитесь ответственности за свои делишки.
То есть, логика буквально следующая: "Хочу нарушать права и законные интересы третьих лиц, хочу на этом делать деньги, но не хочу (читай боюсь), чтобы меня прищучили и заставили отвечать за содеянное по всей строгости закона".
А почему Вы не хотите зарабатывать деньги честным законным путём? Не умеете?
А почему Вы не хотите зарабатывать деньги честным законным путём? Не умеете?
А кто сейчас честным путём зарабатывает-то? Не разорились?
Grecords, ответьте на вопрос, только честно:-"вы идиот?"
У меня лицензионная windows, я не скачиваю фильмов, если надо посмотреть - смотрю в кино, держась за сиську любовницы, я не играю в игры (лицензия/нелицензия, никакие), я не ворую чужой труд, а если хочу воспользоваться - оплачиваю чужие старания. И это Вы говорите о преступности и безработице, лживое дитя, ворующее чужой хлеб? Вы и вам подобные, конечно же, в ответ назовёте в ответ идиотами тех, кто уважает чужой труд и привык оплачивать услуги, а не воровать. И это как раз та самая нормальная часть населения, которая сама производит, творит, придумывает, трудится одним словом и оплачивает чужие труды. А пара тысяч поганцев, ворующих чужое, никогда себе и не представят каково это, уважать интеллектуальный и физический ТРУД, работу, понимать объём финансовых затрат на экранизацию сценария или запись альбома и продолжительность, да и объем такого труда (начиная с идеи и заканчивая работой нескольких сотен человек). Может и поймут, но уже за решёткой. Такие в итоге всегда сидят, если вовремя не образумятся.
Ну так и покупайте себе на здоровье! И флаг вам в руки! Какой вы молодец! Не все могут себе позволить покупать лицензионное. Вы случайно не из прошлого? Мы живем в 21 веке, где уже все иначе, где свобода была в интернете, теперь и тут ее хотят отобрать, скоро додумаются и за каждое слово неправильное сажать, вот и "демократия" будет. Но скажу вам на будущее - ничего не получится! Или вы думаете что те певички и певцы стали такими нищими? Все давно переехали за границу, покупают десятки домов и дворцы там, а в Россию на заработки приезжают. Мне их музыка не нужна. Многие музыканты смирились с новой цифровой эпохой, и у себя на страницах вк выкладывают свои песни и не жмут. А людям сколько денег не дай - всегда мало. О фильмах - те люди которые захотят смотреть фильм в кинотеатрах - они пойдут и посмотрят. Те кто не хотят, и не планируют, просто скачают либо посмотрят в нэте. Тем более в наше время далеко не все фильмы заслуживают такого внимания, чтобы за них отдавать деньги не зная что смотреть и тратить на это 2 часа своего времени. А на счет пары тысяч поганцев, как вы написали, так это как раз и есть 80-90% пользователей интернета, которые каждый день слушают, скачивают чужую музыку, смотрят фильмы и играют в игры. Если идут такие массовые нарушения - тогда борьба просто невозможна! Даже на государственном уровне. То что вы уважаете чужой труд это хорошо, но помните, что справедливости в мире давно уже нет, и она никому не нужна.
А кто сейчас честным путём зарабатывает-то?
Честные и порядочные люди. И таковых довольно много, скажу я Вам.
Не разорились?
Если это вопрос, адресованный мне, то отвечу: Нет, не разорился. Однако, не ворую и стараюсь жить по средствам.
Тупой закон. Да и когда в госдуме думали о людях?
Мнение Яндекса
Еще бы Яндекс был другого мнения - от него же половина юзверей разбежится в P2P сети, если этот закон заработает :)
Тока нихрена он как надо работать не будет, как и любой другой "запретительный" закон. С алкоголем вон тоже все запрещают да ограничивают, так единственный эффект - это переход моего соседа самогонщика на круглосуточный выпуск "продукции". 😂 Раньше алкаши по ночам за чекушкой в магаз бегали, а теперь к нему.
Или вы думаете что те певички и певцы стали такими нищими? Все давно переехали за границу, покупают десятки домов и дворцы там, а в Россию на заработки приезжают.
Видимо тебя кто то очень обидел. Такие называются обиженными.
Тебе то какое дело кто и как живет? Заработали и живут как хотят, тебе то что, робин гуд что ли?
Тебе то какое дело кто и как живет? Заработали и живут как хотят, тебе то что, робин гуд что ли?
Ну так и он тоже хочет заработать и зажить как хотЕт. Тебе что что, законник что ли? 😂
Хорошо быть честным, когда денег много, я тоже сейчас лицуху почти всегда покупаю. В кино хожу, и кальян лицензионный курю.
А как быть тем, кто за копейки на тракторе пашет и хочет музычки вечером послушать? Да вам на них срать просто, лицемерие на каждом шагу. Нет чтобы принять это как форму благотворительности в сторону народа. Надо его сначала ободрать как липку, а потом с пафосом устраивать "благотворительные вечера" на камеру. Тьфу на вас. ☝
Ну так и он тоже хочет заработать и зажить как хотЕт. Тебе что что, законник что ли? 😂
Хорошо быть честным, когда денег много, я тоже сейчас лицуху почти всегда покупаю. В кино хожу, и кальян лицензионный курю.
А как быть тем, кто за копейки на тракторе пашет и хочет музычки вечером послушать? Да вам на них срать просто, лицемерие на каждом шагу. Нет чтобы принять это как форму благотворительности в сторону народа. Надо его сначала ободрать как липку, а потом с пафосом устраивать "благотворительные вечера" на камеру. Тьфу на вас. ☝
Васисуалий, если у тракториста бабла хватит на компьютер, то и на качественную музычку найдтся.
Но дело все в том то, что как раз такие работяги то и понимают, что такое уважать чужой труд. Так что за трактористов не переживайте.
Да, и плюйте вверх, пожалуйста.
Васисуалий, если у тракториста бабла хватит на компьютер, то и на качественную музычку найдтся.
Несомненно, и на налог хватит, и на акциз на бензин хватит, и на кино, и на музычку, и на какой-нибудь инфокурс, который ему впарят в инете, и на чудо-косметику для жены, и на супер-лекарство для бабушки. И всё это законные методы отъема денег у населения с подачи уважаемых создателей (инфокурсов и чудо-косметик) и творцов (музыки, кино и закона). Как бы всё понимаю, капитализм же. Сами виноваты.
Да, и плюйте вверх, пожалуйста.
Обязательно, когда вы перестанете на людей ярлыки какие-то уголовные развешивать. А пока только на вас.
Обязательно, когда вы перестанете на людей ярлыки какие-то уголовные развешивать.
Ну, почему же ярлыки.
Если человек совершает, к примеру, деяние, предусмотренное Особенной частью УК РФ, то человек является уголовным преступником и подлежит уголовному преследованию.
Возразить изволите?