- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Где можно купить домен com, net, tv чтобы его потом не отобрали из-за нарушений прав правообладателей и т.д.? Покупал всегда на 2domains.ru но кажется что и там могут закрыть com домен.
Нигде. Таких мест не существует.
Вам всеравно придется реагировать на их жалобы, или останетесь без домена(в лучшем случае).
Адектватно реагируйте на жалобы и проблем не будет почти у всех регистраторов...
Но домен com международный. Или вы хотите сказать что нет разницы между доменами ru и com? многие уже давно попереходили на домены com т.к. это не российский домен, и вероятности меньше что закроют. Домен ru могут закрыть даже без предупреждения, просто взять и закрыть, ничего не сказав, как это было у моего знакомого...
Домен ru могут закрыть даже без предупреждения, просто взять и закрыть, ничего не сказав, как это было у моего знакомого...
Это ваши фантазии или ваш знакомый врет.
Это ваши фантазии или ваш знакомый врет.
Это ваше мнение. То что я написал я видел своими глазами. И смысла тут врать нет. Был домен ру с посещаемостью 80-100тыс человек за сутки, домен закрыли. На моих глазах вечером сайт работал вечером, утром уже домен не работал. Пришлось этот сайт с новым доменом раскручивать заново.
Grecords, Вы — фантазёр.
Просто так вообще ничего в жизни не бывает. Она так устроена, понимаете?
И .RU тоже не блочат просто так. Их блочат за дела. Не самые пристойные, стоит заметить, дела.
Если же Вы полагаете, что за нарушение законных прав и/или интересов третьих лиц Вам никто не заблокирует gtld-домен, то Вы — наивности образчик.
Не нарушайте законы и правила. И всё будет хорошо.
Grecords, Вы — фантазёр.
Просто так вообще ничего в жизни не бывает. Она так устроена, понимаете?
И .RU тоже не блочат просто так. Их блочат за дела. Не самые пристойные, стоит заметить, дела.
Если же Вы полагаете, что за нарушение законных прав и/или интересов третьих лиц Вам никто не заблокирует gtld-домен, то Вы — наивности образчик.
Не нарушайте законы и правила. И всё будет хорошо.
Заблокировали за невыполнение просьб правообладателей. Просьбы были проигнорированы, естественно не просто так заблокировали. Потому многие и переходят на com и net домены. Или я не прав? Поправьте.
Заблокировали за невыполнение просьб правообладателей.
Ну значит было решение суда или требование гос органов.
А сейчас, когда могут заблокировать доступ к ресурсу на уровне провайдера, вообще смысла нет искать счастья за границей.
Grecords, кто вас таких делает, а?
Сначала задаст вопрос, получит на него несколько одинаковых верных ответов, затем давай спорить и доказывать обратное.
Зачем тогда спрашивал и при чём тут зона ru?
Заблокировали за невыполнение просьб правообладателей.
Любой домен и в любой зоне будет или может быть заблокирован, если его использование нарушает законы или чьи-то права. Ваш "знакомый" ещё и игнорировал неоднократные уведомления. А чего вы с вашим "знакомым" хотели? Всё верно и по закону совести.