- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Где можно купить домен com, net, tv чтобы его потом не отобрали из-за нарушений прав правообладателей и т.д.? Покупал всегда на 2domains.ru но кажется что и там могут закрыть com домен.
Нигде. Таких мест не существует.
Вам всеравно придется реагировать на их жалобы, или останетесь без домена(в лучшем случае).
Адектватно реагируйте на жалобы и проблем не будет почти у всех регистраторов...
Но домен com международный. Или вы хотите сказать что нет разницы между доменами ru и com? многие уже давно попереходили на домены com т.к. это не российский домен, и вероятности меньше что закроют. Домен ru могут закрыть даже без предупреждения, просто взять и закрыть, ничего не сказав, как это было у моего знакомого...
Домен ru могут закрыть даже без предупреждения, просто взять и закрыть, ничего не сказав, как это было у моего знакомого...
Это ваши фантазии или ваш знакомый врет.
Это ваши фантазии или ваш знакомый врет.
Это ваше мнение. То что я написал я видел своими глазами. И смысла тут врать нет. Был домен ру с посещаемостью 80-100тыс человек за сутки, домен закрыли. На моих глазах вечером сайт работал вечером, утром уже домен не работал. Пришлось этот сайт с новым доменом раскручивать заново.
Grecords, Вы — фантазёр.
Просто так вообще ничего в жизни не бывает. Она так устроена, понимаете?
И .RU тоже не блочат просто так. Их блочат за дела. Не самые пристойные, стоит заметить, дела.
Если же Вы полагаете, что за нарушение законных прав и/или интересов третьих лиц Вам никто не заблокирует gtld-домен, то Вы — наивности образчик.
Не нарушайте законы и правила. И всё будет хорошо.
Grecords, Вы — фантазёр.
Просто так вообще ничего в жизни не бывает. Она так устроена, понимаете?
И .RU тоже не блочат просто так. Их блочат за дела. Не самые пристойные, стоит заметить, дела.
Если же Вы полагаете, что за нарушение законных прав и/или интересов третьих лиц Вам никто не заблокирует gtld-домен, то Вы — наивности образчик.
Не нарушайте законы и правила. И всё будет хорошо.
Заблокировали за невыполнение просьб правообладателей. Просьбы были проигнорированы, естественно не просто так заблокировали. Потому многие и переходят на com и net домены. Или я не прав? Поправьте.
Заблокировали за невыполнение просьб правообладателей.
Ну значит было решение суда или требование гос органов.
А сейчас, когда могут заблокировать доступ к ресурсу на уровне провайдера, вообще смысла нет искать счастья за границей.
Grecords, кто вас таких делает, а?
Сначала задаст вопрос, получит на него несколько одинаковых верных ответов, затем давай спорить и доказывать обратное.
Зачем тогда спрашивал и при чём тут зона ru?
Заблокировали за невыполнение просьб правообладателей.
Любой домен и в любой зоне будет или может быть заблокирован, если его использование нарушает законы или чьи-то права. Ваш "знакомый" ещё и игнорировал неоднократные уведомления. А чего вы с вашим "знакомым" хотели? Всё верно и по закону совести.