Готовый кейс: "50 тыс. руб. в месяц на арбитраже трафика"

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Статистика за вчерашние сутки (по расходу необходимо добавить +543р с другого аккаунта), как видите ситуация с МТС ничуть не повлияла.

До зеленой линии расход, после линии - доход.

Итого:

Доход: 6200 (+ псевдо смс, которые не учтены на бирже)

Расход: 3532

Профит 2670

Из-за слабой активности покупателей ограничу продажи до 22 числа включительно.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Если это готовый кейс, то из-за конкуренции доход может упасть, верно? Ведь все получат одинаковый кейс и будут использовать одинаковые источники трафа, одинаковые прокладки и т.п.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

SeWork, не могли бы уточнить на какие тематики сливаете в кейсе? Можно в личку.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Если это готовый кейс, то из-за конкуренции доход может упасть, верно? Ведь все получат одинаковый кейс и будут использовать одинаковые источники трафа, одинаковые прокладки и т.п.

Нет, не верно. Ниже поясню почему.

Редкий тизер получает CTR больше 0,4%, пару таких тизеров могут давать основной трафик ~2000 кликов. Чтобы получить подобные тизеры вам необходимо будет добавить 300-400-500.

Если посчитать суммарный CTR, например за вчера, я выкупаю 0,25% от 100% возможного трафика с вайт листа. Но 0,25% это не точная цифра, так как в начале 30 000 показов новые тизеры получают со всех площадок (с учетом ГБЛ), а не только с вайта. Поэтому 0,25 стремится к 0,1-0,15%.

На деле получается, что я выкупаю всего лишь 0,15% от всего возможного трафика с моего вайт листа. Если вы сможете выкупить хотя бы 1%, я очень удивлюсь, если вы не попадете в топ 100 адвертов Конвеера или МС. Даже 100 людей, которые достигнут тех же 0,15% опять же выкупят всего лишь 15% от всего возможного трафика.

P.S. Прокладки не используются. Многие платники в топах ПП, это значит, что на них сливается суммарно больше нескольких млн. кликов, как можно увидеть (у кого есть аккаунты в ПП), но конверт не проседает.

P.P.S. Я бы мог гордо надуть щеки и написать, что вайт лист огромен, больше нескольких тысяч площадок, но я принципиально не вношу площадку в блек или вайт лист, если слито меньше 100 кликов. В отличие от тех, кто без разбору раздувает свои листы добавляя id уже после 5-10 кликов :) (написано в общем, ни на кого не тыкаю пальцем)

WEBnutiy:
SeWork, не могли бы уточнить на какие тематики сливаете в кейсе? Можно в личку.

Могу уточнить даже публично, развлекательная тематика.

Одна копия забронирована, осталось 4 копии.

O
На сайте с 08.08.2009
95

Курс подходит только для слива на лохотроны? Если лить трафик по вашему кейсу на сра или товарные пп можно выйти в + ?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Onlymagic:
Курс подходит только для слива на лохотроны? Если лить трафик по вашему кейсу на сра или товарные пп можно выйти в + ?

Давайте не будем утрировать, лохотрон, это когда пользователя не информируют ни о условиях предоставления доступа к контенту, ни о цене, или еще хуже, снимают деньги без его ведома. В случае с платниками условия описаны в футере, перед подпиской пользователю присылается смс с информированием о цене. Не будем больше поднимать этот вопрос. Иначе можно долго дискутировать о CPA кредитах с 40-50% годовых мелким шрифтом, или о подделках луи витон в офф. магазинах, или о отрицательном недельном торговом периоде ПАММ счета (c припиской о рисках, которую никто не читает) при положительном исходе месяца и т.д.

Многие составляют блек и вайт листы по конверту смс\подписок, я же составляю по активности пользователей. На сайтах стоит код метрики, где указаны цели (по активности пользователей, ввод никнейма, время нахождения на сайте и т.д.), поэтому теоретически (на практике не проверял) можно применить и в CPA (игры), но EPC будет явно ниже чем с подписок. Сам же кейс по развлекательному трафику, поэтому я уверен, что на товарных ПП конверт будет оставлять желать лучшего.

Пример с метрики:

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Осталось 2 дня до окончания продажи.

Думаю после, открытия продажи больше не будет. Столько злобы, желчи и зависти я в свою сторону никогда не получал 🙅. Я даже не мог предположить, что среди вебмастеров столько завистливых людей. Складывается впечатление, что многим очень хочется, да не можется.

RR
На сайте с 11.08.2011
49
SeWork:
Осталось 2 дня до окончания продажи.
Думаю после, открытия продажи больше не будет. Столько злобы, желчи и зависти я в свою сторону никогда не получал 🙅. Я даже не мог предположить, что среди вебмастеров столько завистливых людей. Складывается впечатление, что многим очень хочется, да не можется.

Лучше сделайте выводы правильные из всего. Товарищ time00 например куда более предпочтительное предложение делает за куда менее суровую цену.

Говорю как просто читатель данного раздела

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Riff Raff:
Лучше сделайте выводы правильные из всего. Товарищ time00 например куда более предпочтительное предложение делает за куда менее суровую цену.
Говорю как просто читатель данного раздела

Так и я за хомячков не агитирую. :) Все кто хочет получить учебник, закрытый форум "успешных" баблорубов\манимейкеров, скайп чат, ежедневный втык по ICQ\Skype, и все это дело с гарантиями и громким 400% манибеком и прочими прочими плюшками, это все не ко мне. Я не учитель, и не ищу учеников.

У меня есть конкретный кейс, с примерами и четкими пунктами действий, на котором я зарабатывал 3 месяца назад, 2 месяца назад, вчера и буду зарабытвать завтра. Все доходы\расходы есть на скриншотах которые подвержены. Мой ник так же можно наблюдать в топе адвертов СП ПП.

Этот кейс скорее для средних и малых инвесторов на бирже подписок, которые хотят в полтора-два раза снизить цену за подписку, нежели для людей, которые дрожащими руками с камнем на душе отдают свои последние деньги, и с глазами как у кота Шрека слезно просят: НА-У-ЧИ нас, о велики гуру.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
SeWork:
и буду зарабытвать завтра

Есть риск, что методика перестанет работать либо будет приносить существенно меньше прибыли, чем заявлено?

SeWork:
Этот кейс скорее для средних и малых инвесторов

Кстати, да - Вы сможете проконсультировать новичка в арбитраже, дабы он самостоятельно мог начать работу по данной методике? Каков начальный минимум знаний?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий