- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нихочу ничего доказывать и оправдываться даже.
Вот и не стоит, всего вам хорошего.
P.S. Я так и не понял, если не старая обида, то чем еще вызван ваш интерес к этому топику? (кроме ущемленного ЧСВ, когда я отказал вам в кейсе за отзыв). Просмотрел ваши сообщения, вы не написали ни одного поста по теме, только бессмысленные апы топа, хоть за них спасибо :)
У кого есть вопросы, можете задавать их в ICQ (4827I6OЗI), завтра последний день продажи кейса.
У кого есть вопросы, можете задавать их в ICQ (4827I6OЗI), завтра последний день продажи кейса.
А зачем uin шифруете?
А зачем uin шифруете?
Добрый вечер. Затем же, зачем шифрую иногда и e-mail. У меня в настройках безопасности стоит прием всех сообщений без авторизации, без антиспам системы, которая работает через раз или добавления в контакт лист, или итого хуже - прием сообщение только от пользователей с подтвержденным телефоном. Спам конечно же приходит, но не так часто, как если бы я писал uin в открытую.
Сегодня в 22-00 по МСК продажа будет закрыта, а в случае если не наберутся недостающие 3 покупателя, кейс отправится в утиль.
Продажа будет закрыта, утиль... На понт берешь?
Ок. За 10 000 рублей заберу. В Личку пиши.
Забронировано 3 копии, осталось к продаже 2.
chesbeiner, цена одна для всех, она указана в первом посте.
Сегодня в 22-00 по МСК продажа будет закрыта, а в случае если не наберутся недостающие 3 покупателя, кейс отправится в утиль.
Прошу прощения что встреваю конечно, только вот зарегистрировался, но мне интересно - а если не наберется этих трех копий - значит никому не продашь свой Кейс?
Почему спрашиваю?
Приведу Вашу цитату:
Тогда отсюда не вижу проблемы почему бы и не продать эту тему одному, двоим, троим - без разницы.
Со стороны это выглядит как будто Вы готовы пожертвовать своей репутацией и кинуть всех только на 50*5=250к рублей, меньше Вас не устроит, ибо Ваши счета в партнерках(которые наверняка побанят после такого) и репутация на форуме стоят дороже, поэтому продаете только за 250к, ну не наберется - значит продолжите работать, ибо кидать на 100к - репутация дороже.
Объясните мне пожалуйста если я не прав, не хочу обидеть ТСа, просто для меня, как для новичка в теме инфобиза, возникают такие вопросы - решил задать "в лоб", никого обидеть не хотел.
Набралось всего 3 покупателя, 4-й человек был со складчины в blackboxs, которому в продаже отказал.
Так как 5 покупателей не набралось, продажа закрывается, сам кейс в утиль.
Всем хорошего конверта, и спасибо за внимание 🚬
P.S. IT_Korablik, на подобные глупости по поводу кидка даже отвечать не хочется, но дополню. Персональный аттестат, БЛ 220, и я не "инфобизнесмен".
Набралось всего 3 покупателя, 4-й человек был со складчины в blackboxs, которому в продаже отказал.
Так как 5 покупателей не набралось, продажа закрывается, сам кейс в утиль.
Всем хорошего конверта, и спасибо за внимание 🚬
На мой вопрос не ответите?:)
или специально игнорируете?
Хотелось бы что-то более вменяемое, а не
Видимо Вы посчитали что Ваш BL 220 стоит как раз таки 250к, а на 150к(3 человека) кидать как-то и не захотелось
Прямой вопрос - почему именно 5 человек ? почему не 1-2 ?
Пока что Вы не опровергли то что Вы хотите(хотели) кинуть просто на более большую сумму, даже наоборот ответом "смотрите какой у меня большой BL" - Вы доказываете мою точку зрения.
IT_Korablik, blackboxs, да? Ну сдали вас, причем ваш же собрат. Ну отказал я вам в продаже, проглотили и забыли.
Кормить тролля, из ни от куда, не считаю необходимым.
Я вам уже отписал, отпишу еще раз. Всего доброго.
Это мой последний пост в этом топике.