Готовый кейс: "50 тыс. руб. в месяц на арбитраже трафика"

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
rushter:
Нихочу ничего доказывать и оправдываться даже.

Вот и не стоит, всего вам хорошего.

P.S. Я так и не понял, если не старая обида, то чем еще вызван ваш интерес к этому топику? (кроме ущемленного ЧСВ, когда я отказал вам в кейсе за отзыв). Просмотрел ваши сообщения, вы не написали ни одного поста по теме, только бессмысленные апы топа, хоть за них спасибо :)

У кого есть вопросы, можете задавать их в ICQ (4827I6OЗI), завтра последний день продажи кейса.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
SeWork:
У кого есть вопросы, можете задавать их в ICQ (4827I6OЗI), завтра последний день продажи кейса.

А зачем uin шифруете?

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Andreylab:
А зачем uin шифруете?

Добрый вечер. Затем же, зачем шифрую иногда и e-mail. У меня в настройках безопасности стоит прием всех сообщений без авторизации, без антиспам системы, которая работает через раз или добавления в контакт лист, или итого хуже - прием сообщение только от пользователей с подтвержденным телефоном. Спам конечно же приходит, но не так часто, как если бы я писал uin в открытую.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Сегодня в 22-00 по МСК продажа будет закрыта, а в случае если не наберутся недостающие 3 покупателя, кейс отправится в утиль.

C
На сайте с 10.08.2012
17

Продажа будет закрыта, утиль... На понт берешь?

Ок. За 10 000 рублей заберу. В Личку пиши.

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Забронировано 3 копии, осталось к продаже 2.

chesbeiner, цена одна для всех, она указана в первом посте.

IK
На сайте с 21.06.2013
1
SeWork:
Сегодня в 22-00 по МСК продажа будет закрыта, а в случае если не наберутся недостающие 3 покупателя, кейс отправится в утиль.

Прошу прощения что встреваю конечно, только вот зарегистрировался, но мне интересно - а если не наберется этих трех копий - значит никому не продашь свой Кейс?

Почему спрашиваю?

Приведу Вашу цитату:

Тогда отсюда не вижу проблемы почему бы и не продать эту тему одному, двоим, троим - без разницы.

Со стороны это выглядит как будто Вы готовы пожертвовать своей репутацией и кинуть всех только на 50*5=250к рублей, меньше Вас не устроит, ибо Ваши счета в партнерках(которые наверняка побанят после такого) и репутация на форуме стоят дороже, поэтому продаете только за 250к, ну не наберется - значит продолжите работать, ибо кидать на 100к - репутация дороже.

Объясните мне пожалуйста если я не прав, не хочу обидеть ТСа, просто для меня, как для новичка в теме инфобиза, возникают такие вопросы - решил задать "в лоб", никого обидеть не хотел.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Набралось всего 3 покупателя, 4-й человек был со складчины в blackboxs, которому в продаже отказал.

Так как 5 покупателей не набралось, продажа закрывается, сам кейс в утиль.

Всем хорошего конверта, и спасибо за внимание 🚬

P.S. IT_Korablik, на подобные глупости по поводу кидка даже отвечать не хочется, но дополню. Персональный аттестат, БЛ 220, и я не "инфобизнесмен".

IK
На сайте с 21.06.2013
1
SeWork:
Набралось всего 3 покупателя, 4-й человек был со складчины в blackboxs, которому в продаже отказал.
Так как 5 покупателей не набралось, продажа закрывается, сам кейс в утиль.

Всем хорошего конверта, и спасибо за внимание 🚬

На мой вопрос не ответите?:)

или специально игнорируете?

Хотелось бы что-то более вменяемое, а не

P.S. IT_Korablik, на подобные глупости по поводу кидка даже отвечать не хочется, но дополню. Персональный аттестат, БЛ 220, и я не "инфобизнесмен".

Видимо Вы посчитали что Ваш BL 220 стоит как раз таки 250к, а на 150к(3 человека) кидать как-то и не захотелось

Прямой вопрос - почему именно 5 человек ? почему не 1-2 ?

Пока что Вы не опровергли то что Вы хотите(хотели) кинуть просто на более большую сумму, даже наоборот ответом "смотрите какой у меня большой BL" - Вы доказываете мою точку зрения.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

IT_Korablik, blackboxs, да? Ну сдали вас, причем ваш же собрат. Ну отказал я вам в продаже, проглотили и забыли.

Кормить тролля, из ни от куда, не считаю необходимым.

Я вам уже отписал, отпишу еще раз. Всего доброго.

Это мой последний пост в этом топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий