- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет я не блэкбокс и знать не знаю про ваши складчины, кейс я Ваш покупать не собирался и не собираюсь(как и прочие инфопродукты).
Наоборот, я рад что Вы не смогли набрать 5 лохов чтобы их кинуть.
Просто на лицо кидок, который съезжает с темы и не может ответить на прямой вопрос("Почему тема не продается 1-2 людям, а продается только 5?"), переводя стрелки то на складчину, то на BL 220, то на другие темы;)
Статус кидалы бы Вам прописать за такие выкрутасы, а то и так и эдак ворочаете жалом своим, обидно что по правилам на этом форуме сделать это нельзя, но надеюсь будущие Ваши партнеры и клиенты погуглят и увидят эту тему, прочитают и осознают что на большие суммы с Вами работать опасно, ибо
SeWork - потенциальный кидала.
P.S.
Если приплюсовать еще и мелкие детали - вроде шифрования ICQ - то все встает на свои места;)
Делайте Выводы господа.
IT_Korablik, классический идиот :) обожаю таких, рега только что и сразу холивар разводить, что кругом кидалово - давай, жги ;)
IT_Korablik, ага, тс с 2007 готовился к диверсии - можно фильм снимать ;)
SeWork - потенциальный кидала.
Делайте Выводы господа.
Делаем! Ты неадекватный обиженный отказом фантазер!
Шел бы лесом из топика со своей клоунадой :D
Прошу отписывать строго по делу, а не "друзей" потенциального кидалы.
Был задан ПРЯМОЙ вопрос, флуд не уместен тут.
Ткнул Вам всем Репорты за оскорбления.
IT_Korablik, пишу по делу,
Закопайся в лесу или напиши с основного ака.
А назвать человека кидалой без веских оснований - это не оскорбление?
Был задан вопрос, флуд не уместен тут.
так продажи закрыты, какие могут быть вопросы?
А назвать человека кидалой без веских оснований - это не оскорбление?
Еще раз - прошу не читать между строк, если Вам нужны очки - обратитесь к доктору, оффтопить тут не нужно.
Прекрасно понимаю почему взъелись так называемые инфо"бизнесмены", но Вас эта тема не касается, не нужно лишний раз выставлять себя в дурном свете.
IT_Korablik, кидала - не оскорбление? Так что себе тоже ткни ;)
Прошу отписывать строго по делу
Ты строго по делу пишешь, ага! :D
IT_Korablik, кидала - не оскорбление? Так что себе тоже ткни ;)
Видимо Вам не хватает все же, либо образования, либо очков, чтобы увидеть разницу между выражениями "потенциальный кидала" и "кидала".
Видимо Вам не хватает все же, либо образования, либо очков, чтобы увидеть разницу между выражениями "потенциальный кидала" и "кидала".
Образованный ты наш, если бы ты в оффе людей называл потенциальными кидалами из-за того, что они тебе не продали товар, очков бы не хватило тебе... точнее - то единственное, думаю, страдало бы очень сильно! :D
Образованный ты наш, если бы ты в оффе людей называл потенциальными кидалами из-за того, что они тебе не продали товар, очков бы не хватило тебе... точнее - то единственное, думаю, страдало бы очень сильно! :D
Если уж тебе интересно так сильно, дорогой ты мой, - В оффе я не работаю с партнерами которые крутят дыркой и так и эдак, а как чуть жаренным запахло - слетают и голову в песок, но если такие попадаются, наоборот первые получают в тыкву;)
Ладно, ухожу из темы инфо"бЫзнЫсмэнов", пусть и дальше продают воздух, кому надо - все выводы для себя сделали. А гугл, надеюсь, проиндексировал нас.
P.S.
Кстати, а Вы верите что человек может сидеть, писать огромный кейс(а это заняло у него не один и не два часа, ну либо же просто кейса как такого и не было, либо было набросано за полчаса).
Структурировать все по полочкам(с его же слов), потратить на это кучу своего времени, а по его словам его время очень дорогое:
И после этого просто выбросить все утиль?:)
Намекает на сами знаете что, как и предыдущие несколько фактов, которые я запостил на предыдущих страницах.
Громогласные возгласы его "собратьев" по продаже воздуха чуть ранее лишь доказывают этот факт, они ничего конструктивного и по делу, кроме перехода на личности, на мою недавнюю регистрацию, и прочие не относящиеся к делу факторы, сказать не могут, им лишь бы пустить пыль в глаза.
P.S.S.
А вот ниже и пример подоспел;)