Готовый кейс: "50 тыс. руб. в месяц на арбитраже трафика"

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Добрый вечер.

SeWork, я так понимаю Вы продаете за 50тыс рублей свои вайт/блек листы? Я как арбитражник с 2-х летнем стажем, обучающий на данный момент группу из 23 людей не увидел здесь никакого кейса, кроме Ваших вайт/блек листов...

Еще такой вопрос: А Вы гарантируете что будет 50тыс в месяц? А как же работа операторов, а как же "заезженность" платников? Ведь есть риск, не факт что в течении месяца конверт на одних и тех же платниках будет стабильным.

И еще одно уточнение: Ваш продукт рассчитан на более опытных людей? А то лично по своему опыту скажу, что у новичка будет гораздо больше 25-ти вопросов.

Ну и еще... Извините, если Вы в теме 3 месяца, и именно у Вас за эти 3 месяца получилось чистыми по 50к - это не означает что у всех так же получится :)

Но. Если действительно оплатив 50к их можно отбить за месяц, то почему бы и нет. Я Вас только поддержку, и после первоначальной статистики хотя бы 1-2 купивших, я сам куплю у Вас этот "кейс".

Не подумайте, я ничего против не имею, только За. Только реально рассчитывайте качество информации (кейса) который продаете. А то не каждый будет рисковать 50к рублями. Тем более что поддержки никакой.

Извиняюсь если что не так.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 20:49 ----------

seregkaz:
Тут или дураки собрались, или реально гоните с ТСа?
Если это кейс, т.е. готовая схема работы, которая сто% даст результат - то 50к рублей ещё и маленький ценник.

Полностью с Вами согласен. Только надо учесть тот факт, что платники со временем дают все хуже конверт, а вайт и блек листы надо обновлять.

По суди ТС продает вайт и блек листы под определенные платники, правильно понимаю?

K
На сайте с 14.10.2007
232

time00, эко вас зависть сорвала с вашей ветки, аж сюда прибежали :D

юни
На сайте с 01.11.2005
923
SeWork:
начальные затраты по времени будут час-полтора времени

А что конкретно делать (мониторить сервисы, следить за балансом, ещё что-то)? Перепоручить это дело можно кому-нибудь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
T0
На сайте с 16.04.2012
47

ksylite, почему зависть? У меня все хорошо, я не жалуюсь. желающих достаточно. Я отписал в этой ветке, так как интересуюсь информацией, которую предоставляет ТС. Если она действительно стоит своих денег - почему бы и нет.

Я сам готов ее взять за 50к рублей. Но интересуют некоторые вопросы. Если смысл заключается в вайт и блек листах (если именно они стоят 50к рублей) то мне это не подходит. Так как у меня есть вайт и блек листы практически к любой тизерки, которые я сам составлял.

K
На сайте с 14.10.2007
232
time00:
Если смысл заключается в вайт и блек листах (если именно они стоят 50к рублей) то мне это не подходит.

это никому не подходит, потому что БЛ и ВЛ это сегодня актуально а завтра можно и в помойку половину выпилить

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
nesterdron:
Это типа,верить наслово?
А вдруг затраты были 500К,как проверить?

Показов, кликов, CTR, сумма снятая с баланса.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
T0
На сайте с 16.04.2012
47

ksylite, поэтому я и спрашиваю. Если поддержки нет, и смысл заключается в вайт и блек листах, то толку не очень много. Так как листы надо обновлять...

R
На сайте с 13.04.2009
160
rushter, r-тизер ваш же сервис? Тогда стыдно должно быть. Как человек, который создал сервис по самым актуальным нишам в тизерных сетях сам не знает как можно заработать в тех же тизерных сетях.

Это была всеголишь шутка, я курсами этими наелся уже. Последний как раз 50к стоил.

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127
SeWork:
Вы бы написали в каком городе для начала, можно в ПМ.

Поволжский регион, далеко от Вас?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
SeWork:

Вопрос: Сейчас на складчике быстро соберут толпу и купят кейс, и все, убили тему.
Ответ: К сожалению, или к счастью для покупателей, те, кто скинутся и купят за 300 руб, останутся ни с чем, кейс им никак не поможет. Чтобы успешно работать, необходимо будет держать каждый день на балансе рекламной сети 5-10-20 тыс. руб. Так же на начальном этапе понадобится оплатить услуги дизайнера - 10-20 тыс. рублей, услуги копирайтеров - 2-3 тыс. руб, еще 6-7 тыс. руб. уйдут для оплаты различных сервисов. Как вы думаете, человек который скинется по 300-500 руб. и все же получит кейс, найдет ли он 30-40 тыс. руб. для работы? Вопрос риторический.

Это позабавило. Как раз есть 30300 -40300 рублей, ненужных.

А если серьезно, то вопрос такой.

Все затраты 80 000 -90 000 рублей? Копирайтеры, чисто прокладки копирайтить?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий