- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый вечер.
SeWork, я так понимаю Вы продаете за 50тыс рублей свои вайт/блек листы? Я как арбитражник с 2-х летнем стажем, обучающий на данный момент группу из 23 людей не увидел здесь никакого кейса, кроме Ваших вайт/блек листов...
Еще такой вопрос: А Вы гарантируете что будет 50тыс в месяц? А как же работа операторов, а как же "заезженность" платников? Ведь есть риск, не факт что в течении месяца конверт на одних и тех же платниках будет стабильным.
И еще одно уточнение: Ваш продукт рассчитан на более опытных людей? А то лично по своему опыту скажу, что у новичка будет гораздо больше 25-ти вопросов.
Ну и еще... Извините, если Вы в теме 3 месяца, и именно у Вас за эти 3 месяца получилось чистыми по 50к - это не означает что у всех так же получится :)
Но. Если действительно оплатив 50к их можно отбить за месяц, то почему бы и нет. Я Вас только поддержку, и после первоначальной статистики хотя бы 1-2 купивших, я сам куплю у Вас этот "кейс".
Не подумайте, я ничего против не имею, только За. Только реально рассчитывайте качество информации (кейса) который продаете. А то не каждый будет рисковать 50к рублями. Тем более что поддержки никакой.
Извиняюсь если что не так.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 20:49 ----------
Тут или дураки собрались, или реально гоните с ТСа?
Если это кейс, т.е. готовая схема работы, которая сто% даст результат - то 50к рублей ещё и маленький ценник.
Полностью с Вами согласен. Только надо учесть тот факт, что платники со временем дают все хуже конверт, а вайт и блек листы надо обновлять.
По суди ТС продает вайт и блек листы под определенные платники, правильно понимаю?
time00, эко вас зависть сорвала с вашей ветки, аж сюда прибежали :D
начальные затраты по времени будут час-полтора времени
А что конкретно делать (мониторить сервисы, следить за балансом, ещё что-то)? Перепоручить это дело можно кому-нибудь?
ksylite, почему зависть? У меня все хорошо, я не жалуюсь. желающих достаточно. Я отписал в этой ветке, так как интересуюсь информацией, которую предоставляет ТС. Если она действительно стоит своих денег - почему бы и нет.
Я сам готов ее взять за 50к рублей. Но интересуют некоторые вопросы. Если смысл заключается в вайт и блек листах (если именно они стоят 50к рублей) то мне это не подходит. Так как у меня есть вайт и блек листы практически к любой тизерки, которые я сам составлял.
Если смысл заключается в вайт и блек листах (если именно они стоят 50к рублей) то мне это не подходит.
это никому не подходит, потому что БЛ и ВЛ это сегодня актуально а завтра можно и в помойку половину выпилить
Это типа,верить наслово?
А вдруг затраты были 500К,как проверить?
Показов, кликов, CTR, сумма снятая с баланса.
ksylite, поэтому я и спрашиваю. Если поддержки нет, и смысл заключается в вайт и блек листах, то толку не очень много. Так как листы надо обновлять...
Это была всеголишь шутка, я курсами этими наелся уже. Последний как раз 50к стоил.
Вы бы написали в каком городе для начала, можно в ПМ.
Поволжский регион, далеко от Вас?
Вопрос: Сейчас на складчике быстро соберут толпу и купят кейс, и все, убили тему.
Ответ: К сожалению, или к счастью для покупателей, те, кто скинутся и купят за 300 руб, останутся ни с чем, кейс им никак не поможет. Чтобы успешно работать, необходимо будет держать каждый день на балансе рекламной сети 5-10-20 тыс. руб. Так же на начальном этапе понадобится оплатить услуги дизайнера - 10-20 тыс. рублей, услуги копирайтеров - 2-3 тыс. руб, еще 6-7 тыс. руб. уйдут для оплаты различных сервисов. Как вы думаете, человек который скинется по 300-500 руб. и все же получит кейс, найдет ли он 30-40 тыс. руб. для работы? Вопрос риторический.
Это позабавило. Как раз есть 30300 -40300 рублей, ненужных.
А если серьезно, то вопрос такой.
Все затраты 80 000 -90 000 рублей? Копирайтеры, чисто прокладки копирайтить?