- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю после, открытия продажи больше не будет. Столько злобы, желчи и зависти я в свою сторону никогда не получал . Я даже не мог предположить, что среди вебмастеров столько завистливых людей. Складывается впечатление, что многим очень хочется, да не можется.
ну зачем же сразу.
я вот приглядываюсь к курсу, но подобная стоимость - запредельна.
Много вопросов именно поэтому и задаются.
Есть. Подписки могут отменить вовсе, примут закон запрещающий пдп, сотовые операторы могут в разы усложнить условия, ПП могут закрыться. Хотя хоронят СМС дело чуть чаще чем хоронят СЕО индустрию. Риски есть, и всегда будут.
Кейс расписан таким образом, чтобы даже у новичка не возникло вопросов. Знаний php, html не требуется, достаточно уметь пользоваться ФТП, уметь проставить права, распаковать скрипт, прописать данные от mysql.
В арбитраже, в отличие от сайтостроения или дорвеев, технические знания требуют самый минимум, так как есть готовые сервисы, скрипты, программы, которые призваны автоматизировать ту или иную работу. И конечно же у того же хостера, скрипта или сервиса есть саппорт, который объяснит или поможет в любом вопросе.
Тс такие портянки текста давно не моде, подход не очень удачный.
Да ладно, красиво все расписал и читабельно. Если сами так не можете, это не значит плохо.
ну зачем же сразу.
Ниже стоимость мне ставить не имеет смысла. Мне проще подождать месяц-полтора и получить ту же сумму.
Просто под каждую мою сферу арбитража приходиться резервировать определенную сумму денег, которая вроде как и в обороте, но только на 10-20%, в остальном же лежит мертвым грузом.
Например как в некоторых буржуйских PPC биржах, где рекламу покупаешь всего лишь на $40-$100 в сутки, но на балансе держишь $1000-$2000, без которых купить кликов на те же $40-$100 не удастся. Из-за этого и начал продажу кейса.
Хотя к продаже отношусь спокойно, не продастся кейс, и ладно, не вижу в этом ничего плохого. 🍾
ну зачем же сразу.
Я так понял, человек расскажет свой опыт - откуда и куда лил, покажет листы, примеры кампаний и тизеров. Стоит ли это тех денег, каждый решает сам.
Если сами так не можете, это не значит плохо.
Самый популярный "аргумент" на серче.
rushter вы же здесь отписались вовсе не из-за того, что я попросил тестовый доступ на час в р-тизер (так как не было ни скриншотов функционала, ни полного описания), а после вашего отказа я все же купил доступ на месяц и сразу же запросил прописанный в правилах сервиса манибек, так как функционал оказался вовсе не тот, который я ожидал увидеть. Верно?
Злопамятным быть плохо, нервные клетки знаете ли не восстанавливаются 🚬
P.S. Забронирована еще 1 копия, осталось в продаже всего 3.
rushter вы же здесь отписались вовсе не из-за того, что я попросил тестовый доступ на час в р-тизер (так как не было ни скриншотов функционала, ни полного описания), а после вашего отказа я все же купил доступ на месяц и сразу же запросил прописанный в правилах сервиса манибек, так как функционал оказался вовсе не тот, который я ожидал увидеть. Верно?
Злопамятным быть плохо, нервные клетки знаете ли не восстанавливаются 🚬
P.S. Забронирована еще 1 копия, осталось в продаже всего 3.
Спасибо что на напомнил.
Не покупайте курс - тс просил у меня манибек в 20 баксов!!!! 😂.
Честно говоря не вспоминаю о таких вещах.
Спасибо что на напомнил.
Не покупайте курс - тс просил у меня манибек в 20 баксов!!!! 😂.
Честно говоря не вспоминаю о таких вещах.
Да-да, я сделаю вид, что поверил (особенно когда от вас пошел стёб с первого же сообщения в этом топике), а вы сделайте вид, что действительно забыли, и вовсе не обижены за манибек и мой отказ отдать кейс "непризнанному гуру тизеров" за отзыв.
P.S. Даже стоил бы доступ 3$, все равно принципиально запросил бы манибек, только из-за того, что вам даже лень было сделать скриншот функционала. Ну, а ваши условия возврата с вычетом 10% комиссии робокассы меня просто умиляют. Серьезный подход :)
Уверен, следующее ваше сообщение будет опять не без легкого троллинга.
Нихочу ничего доказывать и оправдываться даже.
Помню каждого.
p.s жду твой следующий развёрнутый ответ