- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если смысл заключается в вайт и блек листах (если именно они стоят 50к рублей) то мне это не подходит. Так как у меня есть вайт и блек листы практически к любой тизерки, которые я сам составлял.
Смысл заключается в кейсе, где подробно расписано что нужно делать, как нужно делать, что и как можно автоматизировать, все это подкреплено статистикой и примерами.
Хотя у меня к вам time00, всего лишь один вопрос. Вы своим ученикам показываете свои рекламные кампании, настройки, платники, или просто учите как должно быть хорошо, вроде делайте тизеры с красной рамкой - CTR будет выше, много ЦТР - это хорошо, будет много трафика.
Я не учу, я показываю все на наглядных примерах и подтверждаю это статистикой. Что лучше, сто раз дотошно разжевывать солдатам как разбирать АК-47 и рассказать какой он простой и стреляет хорошо, или все же просто показать и вывести на полигон?
это никому не подходит, потому что БЛ и ВЛ это сегодня актуально а завтра можно и в помойку половину выпилить
Я все же уточню, это был вопрос или утверждение? Если утверждение, то оно основано на практике? Так как за первые полтора месяцы я наработал и блек и вайт листы которые работают до сих пор.
Взял первую площадку из файла на начало марта. Эта же площадка на текущей неделе.
А если серьезно, то вопрос такой.
Все затраты 80 000 -90 000 рублей? Копирайтеры, чисто прокладки копирайтить?
Копирайтерам надо будет писать тексты для тизеров. Дизайнерам делать тизеры.
Я понял ваш вопрос, когда увидел вашу подпись по DOWNLOAD, для этих платников прокладку делать не надо.
А что конкретно делать (мониторить сервисы, следить за балансом, ещё что-то)? Перепоручить это дело можно кому-нибудь?
Именно, мониторить, пополнить баланс если приближается к отметке замедленных показов, удалить тизеры, добавить новые (подскажу как автоматизировать).
Я все же уточню, это был вопрос или утверждение? Если утверждение, то оно основано на практике? Так как за первые полтора месяцы я наработал и блек и вайт листы которые работают до сих пор.
я образно выразился на счет завтра-сегодня
наработали и не меняли больше ни разу, и не дополняли?
я образно выразился на счет завтра-сегодня
наработали и не меняли больше ни разу, и не дополняли?
В вайт листе 168 площадок, в блек листе около 90. Этого будет достаточно на очень долгий срок, так как за последний месяц было добавлено едва ли 10 новых площадок.
Я понял ваш вопрос, когда увидел вашу подпись по DOWNLOAD, для этих платников прокладку делать не надо.
ТС настолько крут, что умеет арбитражить download? 😕
SeWork, мои ученики после оплаты получают:
1) Доступ на закрытый форум
2) Доступ в скайп-чат где есть все ученики
3) Вайт лист адлабса (151 площадка, только отборные площадки за последние пол года), вайт лист тизернета (153 площадки), блек лист адлабса (175 площадок), блек лист тизермедии (587 площадок), вайт лист маркетгида (500+ площадок)
4) Они получают доступ к моему аккаунту куда я сливал трафик, я им рассказываю какие тизеры лучше, показываю какие тексты лучше цепляются.
5) 10-ти часовая поддержка каждый день в скайп-чате
6) Корректировки вайт и блек листов в топиках на форуме. Каждую неделю мы все вместе пишем площадки, которые надо убрать с вайт листа, либо добавить в блек лист.
7) Дополнительные "фишки"
8) На форуме палю интересные идеи откуда доставать относительно бесплатный трафик
9) Помогаю в получение Вип-статусов на различных ПП.
10) По поводу платников: естественно они получают информацию о том какие платники лучше конвертируются, с каких тизерных сетей...
time00, все, все, пропиарили свои курсы и хватит, все равно к вам не запишусь, по тематике не пересекаемся :)
SeWork, мои ученики после оплаты получают:
5) 10-ти часовая поддержка каждый день в скайп-чате
Я даже не стану спрашивать, когда вы успеваете арбитражить, гулять по кабакам и барам или хотя бы играть в покер. Давайте с пиаром ваших курсов закончим, ок? Не серьезно получается.
вайт лист маркетгида (500+ площадок)
Нафига на marketgid white лист?
Я не стану вас переубеждать, ТОП SP открыт, вы без труда найдете мой ник. По поводу обучения, идите к ним, учить я никого не стану, я продаю готовый кейс, только практика, примеры и факты, без воды.
Я видел там топ, 3к в день и ты топ1. Это бред, а не топ. Вот если бы moneysyst и тп., то да.
ТС, можете в топик выложить скриншоты затрат на тизерках?
SeWork, хорошо. Просто Вы меня спросили, я написал подробный ответ. По поводу того, когда я успеваю арбитражить. А что там успевать: тизеров залил в тизерную сеть и нажал кнопку Запустить рекламные кампании. Ну и время от времени следить за работой осс.
Нафига на marketgid white лист?
Я видел там топ, 3к в день и ты топ1. Это бред, а не топ. Вот если бы moneysyst и тп., то да.
ТС, можете в топик выложить скриншоты затрат на тизерках?
Чуток больше 3к, около 10. Оборот 300 тыс. руб. в месяц не такая уж большая сумма, но и не маленькая, как для ROI 40-50% и небольших трудозатрат.
К слову о бреде, я вот как-то очень смутно представляю адверта из ТОП 20 МС на серче в разделе инфопродукты. :)
А как вы себе это представляете? Как-то так, "привет, меня зовут webmaster, у меня оборот XХ млн руб. в сутки, хочу продать вам рабочую схему моей работы от А до Я за 50 тыс. руб. Статистику могу подтвердить. Дорого, ну возьмите хотя бы за 30 тыс?" Самим то не смешно?
По поводу скриншота затрат, выкладывал чуть ранее. Могу выложить за вчера, за позавчера, а смысл?
Зная заранее, что пойдут обвинения в рисованных скринах попросил в конвеере сразу подтвердить статистику. Подтвердили. Теперь вот надо скрнишоты затрат подтвердить. Тоже без проблем.
Хотя давайте я вам все наглядно покажу по скайпу или тивьювер, даже за конкретную дату в рекламной сети и за ту же дату в ПП. А вы уже подвердите на серче.
Я начал продажу кейса, так как была необходимость в крупной сумме сразу для другой тематики арбитража, где ROI хоть и меньше, но прибыль идет постоянно, вне зависимости от слитого трафика.
23 числа продажа кейса будет прекращена, в отличии от инфобизнесменов, зарабатываю я именно арбитражем, а не продажей кейсов. Кто не успеет, тот опоздает. 🚬
Еще раз подчеркну, я не обучаю, я продаю готовую рабочую схему, по которой работаю и сам. В кейсе нет места теории и догадкам, только примеры и практический опыт.
ТС просил подтверждения подлинности статистики с Seriouspartner. Подлинность подтверждается.