сайт 26000-44000 посетителей в день

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
gusdo:
рельные доходы на данный момент 2-3к со 100-150к...

доход или прибыль? даже если прибыль, чет мне слабо верится в такую мизерную сумму.. имхо, если только у вас расходов в 3 раза больше чем прибыль...

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
vandamme:
доход или прибыль? даже если прибыль, чет мне слабо верится в такую мизерную сумму.. имхо, если только у вас расходов в 3 раза больше чем прибыль...

Полностью поддерживаю мнение vandamme

Пост господина "gusdo" больше вводит потенциальных покупателей в заблуждение, чем реальность

---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:02 ----------

w-builder:
Новые материалы кто публикует и сколько это стоит?

Добавлением занимается человек, который у меня работает, поэтому мне это ничего не стоит. Можете и вы заниматься, это займет не больше 45 минут в день, как оплачиваемое хобби

Также есть человек, который пишет тексты. 90$ - 100 постов в месяц

Вариантов много

[Удален]
gusdo:
рельные доходы на данный момент 2-3к со 100-150к...

Честно, смешно! Даже белыми рекламами выходит в среднем в 3 раза больше чем вы говорите. Знаю людей с развлекательным трафом выше 500к в день, там доходы (чистая прибыль) выше 100wmr с 1к трафа!

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
wayaka:
Честно, смешно! Даже белыми рекламами выходит в среднем в 3 раза больше чем вы говорите. Знаю людей с развлекательным трафом выше 500к в день, там доходы (чистая прибыль) выше 100wmr с 1к трафа!

Согласен, либо плохая монетизация либо сайт.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Сегодня правообладатели Ivi предоставили еще несколько новых мультфильмов

Новый владелец по желанию может заменить большую часть контента на легальный. Мы никогда не использовали сервера для "закачки" пиратского контента. Максимум - делились ссылками, которые есть в открытом доступе, что не есть столь серьезное нарушение, тем более с правовой точки зрения. В основном претензии к владельцам кинотеатров бывают, когда размещаются новые фильмы, премьеры которых проходят в кинотеатрах. У нас же, на все новые мультфильмы - установлены только трейлеры (поощрять за такое должны) Онлайн кинотеатры перед выходом фильма делают грандиозную рекламную акцию продукту (только об этом предпочитают не говорить), в том числе часто низкокачественному.

Наш сайт даже в адсенс принят, баннеры снял, чтобы не было казусов.

Считаю, что в скором времени вполне легально любое физическое лицо сможет иметь свой онлайн кинотеатр, ибо официальных источником уже достаточное количество и постоянно увеличивается. Это один из высоко_прибыльных видов деятельности.

Кто желает приобрести на данном этапе кристально чистый проект, прошу не беспокоить.

Интернет это свободный мир, в котором сами правообладатели систематически используют торренты для закачки фильмов и ПО.

Мы же, только подарили детям и взрослым радость и заработали достаточный капитал, который позволяет нам сейчас заниматься интересными делами.

Через 6 месяц готов выкупить обратно за 100% сумму все свои сайты, если покупателя, что либо не устроит

Спасибо за внимание

D
На сайте с 21.06.2006
168

Покупать 6-месячный сайт за 3 летнюю окупаемость несколько абсурдно.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
[Удален]
mill.millioner:

Через 6 месяц готов выкупить обратно за 100% сумму все свои сайты, если покупателя, что либо не устроит

А какие гарантии(кроме слов)? Что будет в случае не выкупа?

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Dash:
Покупать 6-месячный сайт за 3 летнюю окупаемость несколько абсурдно.

Во-первых: вы очень не внимательный, сайту больше 2 лет.

Во-вторых: видимо необходимо 500 раз сазать, что на сайте минимум рекламы, на многих страницах она вообще отсутствует . Что там, где сейчас стоят рекламные блоки CTR всего 0.6 для развлекательного сайта это вообще смешная циферка.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 11:06 ----------

_Феликс:
А какие гарантии(кроме слов)? Что будет в случае не выкупа?

Моя любовь к тому, что когда-то создавал и любовь к активам. В случае не выкупа, вы будете зарабатывать минимум 1000$

Если Вы сомневаетесь, вам также не рекомендую рассматривать данный вариант

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mill.millioner:
Моя любовь к тому, что когда-то создавал и любовь к активам. В случае не выкупа, вы будете зарабатывать минимум 1000$
Если Вы сомневаетесь, вам также не рекомендую рассматривать данный вариант

Что за бред. Вам говорят о реальных гарантиях и подтверждении ваших слов. Скажите так: если вас не устроит, то готов вернуть вам деньги в размере 100% стоимости сайта, готов подписать договор.

А вы воду льете какую-то. Сначала сказали, что вернете деньги по желанию, а потом подкрепляете эти слова своей любовью к сайту. Детсад какой-то.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
_Феликс:
А какие гарантии(кроме слов)?
mill.millioner:
Моя любовь

:D

это пять))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий