- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и кстати, знал бы я что там грязь рядом хостится - ни в коем случае не согласился бы там же рядом находиться.
знали бы мы, что там "грязь" рядом хостится -немедленно закрыли бы их.
yahoster, я не про вас конкретно говорил, я клиент френдхостинга (из треда рядом).
просто я не знал, что там принято чернуху держать.
Господа и дамы. Не надо катить бочку на хостера. По судебному распоряжению изымают вещественные доказательства везде и всюду в мире. И совершенно неважно, что там компания делала или не делала. Достаточно решения суда. Единственный вариант от такого отбиться (при наличии в стране соответствующего законодательства) - доказать судье, что изымать нельзя, так как изъятие оказывает критическое влияние на инфраструктуру. В РФ, например, теоретически у оператора связи не имеют права изымать что-либо даже по решению суда. Прямо запрещено в "Законе о связи". Есть ли аналогичный закон в Канаде - не факт.
PS. Если производство открыто в рамках международной операции вполне понятно почему все серверы изъяли, потому что надо отследить возможные связи, а они могут найтись на любом сервере.
rustelekom, бекапы бы теперь отдали - вот что главное.
просто интересно, ты застал ситуацию с 3fn, когда за бекапы требовали с юзера по 2к долларов, при этом не гарантируя факт отдачи файлов?
Это американские юристы брались решать вопросы. Обычная ставка для начала due dilligence. А потом еще надо было бы оплатить почасовую работу юристов, работу экспертов, которые бы рылись в данных на дисках и вытаскивали бекапы. А если бы не нашлись, все равно надо было бы оплатить, так как работа-то была проделана.
Собственно, если изымается здесь что-то - точно так же идет все, просто цены в рублях.
Это американские юристы брались решать вопросы. Обычная ставка для начала due dilligence. А потом еще надо было бы оплатить почасовую работу юристов, работу экспертов, которые бы рылись в данных на дисках и вытаскивали бекапы. А если бы не нашлись, все равно надо было бы оплатить, так как работа-то была проделана.
Собственно, если изымается здесь что-то - точно так же идет все, просто цены в рублях.
текущая ситуация произошла в канаде, если что.
тут какие то другие юристы? или есть железные гарантии, что ситуация не повторится?
текущая ситуация произошла в канаде, если что.
тут какие то другие юристы? или есть железные гарантии, что ситуация не повторится?
У нас совсем другая ситуация.
Если я правильно разобрался - 3fn брали и хостили "чернуху" у себя.
Мы "чернуху" не хостим. И совершенно не приветствуем.
И речь совершенно не идёт о закрытии хостинга, как было в случае с 3fn.
Сервера изъяты в качестве улики по международному делу.
Мы "попали" в качестве свидетелей, а не обвиняемых как в случае с 3fn.
У нас совсем другая ситуация.
Если я правильно разобрался - 3fn брали и хостили "чернуху" у себя.
Мы "чернуху" не хостим. И совершенно не приветствуем.
3фн был не абузоуйсточивый хостер, если вы об этом. Подобной рекламы у ребят не было. Работали так же с ру вебмастерами, но контингент вряд ли меняется..
3фн был не абузоуйсточивый хостер, если вы об этом. Подобной рекламы у ребят не было. Работали так же с ру вебмастерами, но контингент вряд ли меняется..
плюсую.
3фн никогда не преподносили себя как абузоустойкого хостера.
а тут с началом всех этих беспорядков я узнаю, что из-за одного клиента (которого видимо вовремя не захотели добровольно сдать мусорам) увезли все сервера из дц.
ну не смех ли?:)
Kinekt, так Кадедик ни когда себя и не предлагал как Абузоустойчивый.
Единственное, что он предлагал у себя разместить, это Адалт (который разрешен в Канаде).