- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himiko, я просто хотел сказать что этот стартап у меня не единственный за период работы в хостинг сфере, и что четко понимаю сколько он может приносить прибыли при минимальных затратах, не считая вложений в рекламу а допустим делая все самостоятельно
Himiko, я просто хотел сказать что этот стартап у меня не единственный за период работы в хостинг сфере, и что четко понимаю сколько он может приносить прибыли при минимальных затратах, не считая вложений в рекламу а допустим делая все самостоятельно
Вы не учитываете толком техническую часть. Сервер при нормальной окупаемости не выдержит нагрузки на те ресурсы, которые вы предлагаете.
Вы действуете "на абум" в виде "а вдруг прокатит и клиенты не нагрузят сервер". И оно вполне может работать, только это рискованно.
С тем же местом на диске, которое вы предлагаете. Если его клиенты будут использовать действительно, то сервер вряд ли даже окупится. А нагрузку на диски вы уже нормально не разграничите. (да ещё и сайты нормально должны работать)
Вы ещё 100% ресурсов сервера разделите на свои % нагрузки, которые по тарифам предлагаете. А потом эту цифру умножьте на стоимость тарифа. Получите цифру, при которой сервер должен быть использован на 100% и увидите, что она не окупает вам сервер :)
И если стартап не единственный, видимо у вас так и нет нормально работающего бизнеса? О чём мы говорим, если вы продаёте хостинг с расчётом погасить кредит? О каких успешных проектах речь?
кто заинтересован прошу писать в ICQ указанном в первом посте, предоставлю тестовый доступ, и индивидуально сможем обговорить все интересующие подробности,
если вы даже новичек в данном виде бизнеса пишите по всем вопросам помогу
hitnet добавил 20.10.2011 в 10:10
Вы не учитываете толком техническую часть. Сервер при нормальной окупаемости не выдержит нагрузки на те ресурсы, которые вы предлагаете.
Вы действуете "на абум" в виде "а вдруг прокатит и клиенты не нагрузят сервер". И оно вполне может работать, только это рискованно.
С тем же местом на диске, которое вы предлагаете. Если его клиенты будут использовать действительно, то сервер вряд ли даже окупится. А нагрузку на диски вы уже нормально не разграничите. (да ещё и сайты нормально должны работать)
Вы ещё 100% ресурсов сервера разделите на свои % нагрузки, которые по тарифам предлагаете. А потом эту цифру умножьте на стоимость тарифа. Получите цифру, при которой сервер должен быть использован на 100% и увидите, что она не окупает вам сервер :)
конешно я смотрю по загрузке сервера, ну допустим пришло у вас 100 клиентов но никак они не потребляют у вас допустим даже 30% ресурсов сервера, если бы все хостеры именно на это руководствовались то небыло бы такой сумашедшей конкуренции по ценам, хостинг бы стоил 10$ минимальный тариф и распределялся бы на 100 клиентов в идеале,
но сейчас даже у крупных хостеров тарифы от 1-2$ вы думаете они при такой стоимости распределяют по минимуму на сервер 10% загрузили и все сервер пустует, конешно нет! это давно уже всем ясно ...
hitnet добавил 20.10.2011 в 10:18
>>> Himiko: И если стартап не единственный, видимо у вас так и нет нормально работающего бизнеса? О чём мы говорим, если вы продаёте хостинг с расчётом погасить кредит? О каких успешных проектах речь?
возможно у меня жизненные затруднения и даже те 320$ не решают мои проблемы, сумма требующаяся мне гораздо больше, с вашей стороны не вежливо делать какие либо замечания мне, разбирайтесь со своей жизнью я эту тему открыл не прося в долг а порядочно выложил то что у меня есть
конешно я смотрю по загрузке сервера, ну допустим пришло у вас 100 клиентов но никак они не потребляют у вас допустим даже 30% ресурсов сервера, если бы все хостеры именно на это руководствовались то небыло бы такой сумашедшей конкуренции по ценам, хостинг бы стоил 10$ минимальный тариф и распределялся бы на 100 клиентов в идеале,
но сейчас даже у крупных хостеров тарифы от 1-2$ вы думаете они при такой стоимости распределяют по минимуму на сервер 10% загрузили и все сервер пустует, конешно нет! это давно уже всем ясно ...
1. В каждой нише есть своя конкуренция. Если вы хотите конкурировать с дешёвыми хостингами, то тогда да. Это и легче, так как большинство из них совершенно непрофессиональные.
2. У крупных таких тарифов не видел.
3. Речь не о том, что и где пустует. А о том, что вы обманываете клиентов цифрами на сайте. Вы не можете работать в убыток. Значит, то вы клиентов пихаете раза в 2-3 больше, чем возможно по тарифам. А что это значит? Что клиенты свои ресурсы (за которые платят) могут не получить.
Посмотрите ссылку у меня в подписи. Как вам цены? А вы говорите о конкуренции.
Там же указана допустимая нагрузка на процессор и она действительно честная(!).
Но за эти ресурсы нужно платить. Кому как нравится, а нам нравится давать гарантированные ресурсы.
Напишите и мне адрес сайта в личное сообщение. Переговорим. ICQ не имею ибо не считаю данный вид связи необходимым.
Заранее спасибо.
hitnet добавил 20.10.2011 в 10:18
>>> Himiko: И если стартап не единственный, видимо у вас так и нет нормально работающего бизнеса? О чём мы говорим, если вы продаёте хостинг с расчётом погасить кредит? О каких успешных проектах речь?
возможно у меня жизненные затруднения и даже те 320$ не решают мои проблемы, сумма требующаяся мне гораздо больше, с вашей стороны не вежливо делать какие либо замечания мне, разбирайтесь со своей жизнью я эту тему открыл не прося в долг а порядочно выложил то что у меня есть
1. По поводу вашей порядочности у меня никаких вопросов нет. В ваши проблемы я не лезу, это не моё дело.
2. Речь о том, что вы везде намекаете на большой опыт и успешность. При этом (судя по тому, что опыт не первый) плодите разные хостинги. (судя по всему - это не первый)
Мне это говорит о том, что у вас ещё ни один проект нормально не развернулся. Откуда успешный опыт? Может покажете свой успешный проект?
Если бы у вас хоть один проект нормально развернулся, вы бы уже не занимались созданием нового хостинга, ИМХО.
Мне только это интересно.
tvds, отписался в личку
Мы так же ждем от Вас сообщения.
Скиньте адрес и все подробности в ЛС, давно хотел себе хостинг купить...
1. По поводу вашей порядочности у меня никаких вопросов нет. В ваши проблемы я не лезу, это не моё дело.
2. Речь о том, что вы везде намекаете на большой опыт и успешность. При этом (судя по тому, что опыт не первый) плодите разные хостинги. (судя по всему - это не первый)
Мне это говорит о том, что у вас ещё ни один проект нормально не развернулся. Откуда успешный опыт? Может покажете свой успешный проект?
Если бы у вас хоть один проект нормально развернулся, вы бы уже не занимались созданием нового хостинга, ИМХО.
Мне только это интересно.
помимо данного хостинга у мня только один успшный проект в хостинг сфере, может мне этот проект и лишний и действительно мне некогда им заниматся когда есть более важные проекты, я человек разносторонний могу многим заниматся, когда я открывал данный стартап у меня уже был в наличии созданный ранее дизайн я просто не стал тормозить процесс своих мыслей и запустил, в мыслях небыло плодить что либо, просто мысль была создания недорого хостинга с подарочными доменами в ру рф зонах и я это просто сделал, по моему мнению не нужно останавливатся на одном проекте можно дополнительно заниматся и в других сферах не всегда даже в комерческих целях