- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И на счет личной информации...
Как бы вы поступили? если бы ваш сайт вечно находился под досом? и вы бы знали кто досит...
В суд на досера подали бы? или сделали бы так как сделал я:
http://ufolabs.net/pizdyuki-nedohakery/2057-denike-kidala-i-gandon.html ?
Да! За свое, я буду мстить, как умею, как привык! Мои действия приносят хоть плоды полезные всем владельцам сайтов, на одного досера после моих действий стало меньше.
Или вы предлагаете ныть на форумах? (впрочем чем вы и занимаетесь).☝
Так что по поводу моих вопросов выше?
Ваши действия никакой пользы не приносят, как и вы сами. Вы либо уже урод, либо потенциальный урод, я от своих слов не отказываюсь. Почему вас тут хотя бы символично не забанят - диву даюсь. Т.к. личности подобной вашей и угоняют домены или стучат на сайты в яке, а потом шантажируют.
Если в нулевых хак-сцена еще и имела какой-то ореол романтики, то сейчас она его лишена напрочь, т.к. насквозь пропитана колхозной коммерцией. А когда хакинг соединяется с коммерцией - это становится банально читерством на честных коммерсантах. Достойные персонажи есть и сейчас, но вы в их число не входите, т.к. ореол обитания другой, ну т.е. не уфолэбс явно.
Через н-ое время если вы будете терпеливы, я заявлю здесь свои проекты, там и посмотрим насколько у вас хватит яичек "ушатать" мой бизнес. Мне не страшно совсем. Тем более что, боже храни pepsicollу в таком случае.
А что касается нытья, его я вижу только с вашей стороны, т.к. у вас конкретно бомбануло, а может быть вы переживаете, почему впску только сейчас отдали и будут ли последствия для вас правовые или нет. Обидно наверное вот так вот закончить, в планах наверное было "лить альфу" или еще чего-нибудь грандиозное. Мои слова вполне конкретны, и возможно подсознательно вы это понимаете, поэтому и рассчитывали услышать от меня какую-нибудь конкретику, дабы развеять свою паранойю вследствие "принималова" серверов кадедика. Но я не имею отношения к канадской полиции, в дальнейшем будут соотв. indictment, не пропустите их, т.к. там возможно будут фигурировать ваши никнеймы, а может даже и имена.
Так что по поводу моих вопросов выше?
Ваши действия никакой пользы не приносят, как и вы сами. Вы либо уже урод, либо потенциальный урод, я от своих слов не отказываюсь.
Ты потенциальный идиот, мне не нужно ничего показывать, я и сам все найду.
Твои действия приносят пользу? романтика? засунь свое мнение себе в свой бизнес.
А за оскорбление ты ответишь!
На твои вопросы грязное ДМ, я отвечать не намерен
стучат на сайты в яке,
Это ты о себе? стукач.
Твои действия приносят пользу? романтика? засунь свое мнение себе в свой бизнес.
Ой, тяжело вам будет с такими нервами в тюрьме сидеть.
Через н-ое время если вы будете терпеливы, я заявлю здесь свои проекты, там и посмотрим насколько у вас хватит яичек "ушатать" мой бизнес. Мне не страшно совсем. Тем более что, боже храни pepsicollу в таком случае.
Раз уж вы упомянули тут меня, тогда смею ответить что с нетерпением буду ждать этого.
И тогда время покажет, кто из нас на словах красиво глаголит кто действиями показывает :)
Почему снова надоступны?
Вроде всё работает нормально.
Если в нулевых хак-сцена еще и имела какой-то ореол романтики, то сейчас она его лишена напрочь, т.к. насквозь пропитана колхозной коммерцией. А когда хакинг соединяется с коммерцией - это становится банально читерством на честных коммерсантах. Достойные персонажи есть и сейчас, но вы в их число не входите, т.к. ореол обитания другой, ну т.е. не уфолэбс явно.
Кхм,извините что вмешиваюсь, но из этого отрывка вашего сообщения видно, что о "хак-сцене" вы знаете на уровне картинок в гугле и описания из википедии. И это очень не хороший тон говорить о какой либо теме будучи в ней полностью не осведомленным. 🍿
Ой, тяжело вам будет с такими нервами в тюрьме сидеть.
Вы либо уже урод, либо потенциальный урод, я от своих слов не отказываюсь. Почему вас тут хотя бы символично не забанят - диву даюсь.
За что банить? за вашу клевету? за то что вы не отвечаете за свои слова?
За то что вы просто пи*дун? и нытик?
А если посмотреть все с самого начала, да и вообще на все ваши посты, напрашивается вывод, что балабол вы еще тот.
Появился, обвинил меня во всех грехах без малейших доказательств, приплел уфолабс сюда же, написал кучу жалоб.
Хотя на то что неоднократно говорилось что на кадедике был сайт с программистами, вы не обращаете внимания.
Проекты вы свои никогда не засветите, потому что у вас их просто нет, вы днище какое завидует другим,
и защищает (вот уж действительно) кидал и мошенников.
Может сам такой? http://633315.kidala.info/ сюда тоже шлешь арбузы?
А народ то видит кто пишет эти абузы, и кому приходится страдать действительно от таких тихушников-поддонков как вы!
И мало кого интересует твоя справедливость, у каждого она своя.
Много людей начинают с тех же варезников, на какие такие как Ты, пишут жалобы,
вас возбуждает это?
Что вы о тюрьме знаете? Бывал там? или бла-бла-бла опять?
PS: Жду кучу словесного поноса, или вы слились уже?😂
PS: Жду кучу словесного поноса, или вы слились уже?
Бухоха. Знайте уродов в лицо, они сидят вот здесь - рядом.
Поэтому я повторю свою главную идею участия в этих топах - ЗАПРЕТИТЬ маркетинг "обузного" хостинга.
Поставьте это себе за цель в жизни, может к вам кто то прислушается😂