hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
pepsicolla:
Тот же ufolabs сейчас размещается там же у меня

Прям а ж с гордостью сказали. Не боитесь появления подобной ситуации? Хостить сознательно такое добро, типа ufolabs.... По меньшей мере некрасиво (мягко говоря) по отношению к остальным клиентам, кто размещает там белые проекты.

подпись...
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
tish88:
Прям а ж с гордостью сказали.

Вам показалось ;)

tish88:
Не боитесь появления подобной ситуации?

Нет

tish88:
Хостить сознательно такое добро, типа ufolabs.... По меньшей мере некрасиво (мягко говоря) по отношению к остальным клиентам, кто размещает там белые проекты.

Ничего сознательного не вижу, таких сайтов в нете миллионы, и рождаемость их такая же как и у хостинг провайдеров тут.

Сайт распологается совсем не в РФ, а то что он определятся как РФ так это обычный никсовый прокси сервер

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

pepsicolla, я не смотрел даже его географию. Из-за таких сайтов проблемы могут быть не только в РФ.

pepsicolla:
Ничего сознательного не вижу

Я имел в виду тот факт, что если хостер знает о таких сайтах, но не предпринимает никаких действий, то это я считаю "сознательно хостить".

Рождаемость сайтов понятна - есть спрос, есть предложение. Тут немного в другом вопрос - зачем, зная о таких сайтах у себя, продолжать их хостить? Я глубоко убежден, что сознательный хостер такое "добро" должен гнать поганой метлой:) Нет, я не самый законопослушный человек в этом мире, нет, я не идеалист. Но когда хостер помогает плодить сайты, в которых речь идет о вирусах, программах взлома....считаю, что это абсолютно неправильно. Дерьма и так хватает в интернетах.

pepsicolla:
Нет

А зря. На такой сайт могут обратить внимание в любой стране (возможно исключение Китай или Зимбабва, но уверен что сайт не там находится). Возможно, раз вы так уверены, у вас есть повод для этого... Но, честно говоря, лично бы я не захотел соседства с такими сайтами, так как постоянно находится в состоянии "отключат/не отключат" не очень хочется. Я понимаю "абузоустойчивость" и все такое. Но это миф, в который почему-то порой свято верят даже сами хостеры.

SA
На сайте с 28.12.2011
24
tish88:
Но, честно говоря, лично бы я не захотел соседства с такими сайтами, так как постоянно находится в состоянии "отключат/не отключат" не очень хочется.

Если вы не хотите соседства с такими сайтами, размещайтесь в цивилизованных странах, где хостеры побоятся чернухи. Те же США и Россия вам в пример.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

SISA, так это понятно. Но кто сказал, что сайты (сайт), о которых выше идет речь, находятся не в цивилизованной стране? Если сайт действительно где-то в Китае, то вопросов нет. Но вполне возможно, что человек их хостит и в другой "нормальной" стране. В последнем случае такое соседство было бы не очень благоприятным.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
SISA:
Если вы не хотите соседства с такими сайтами, размещайтесь в цивилизованных странах, где хостеры побоятся чернухи. Те же США и Россия вам в пример.

Я думаю не от страны это зависит, а от отношения владельца хостинга к своим клиентам.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
tish88:
Но когда хостер помогает плодить сайты, в которых речь идет о вирусах, программах взлома....считаю, что это абсолютно неправильно. Дерьма и так хватает в интернетах.

Я за то что бы СДЛ сайты продвигались, будь оно адалт тематики или хак или любой другой новостной. А дерьмо это там всякие доры и прочее вот против чего я действительно против.

tish88:

А зря. На такой сайт могут обратить внимание в любой стране (возможно исключение Китай или Зимбабва, но уверен что сайт не там находится). Возможно, раз вы так уверены, у вас есть повод для этого...

Естественно и не раз обращалось внимание, абузы приходят практически каждый день.

11.07.2014

"Hello!
On the your server located hack site, for example:
ufolabs.ru - 81.177.181.119

13.07.2014

Здравствуйте.

Обнаружил на вашем ресурсе сайт "хак" тематики, некий "ufolabs.ru", так же замечено распространение программ, наносящих вред непосредственно компьютеру.Прошу разобраться и принять меры.

14.07.2014

http://ufolabs.ru/forum/showtopic-1675 DDoS attacks on websites for
money.

Please, now disable this server!
Because, this is site may be harmful.

Thanks!

Let's make the Internet cleaner!"

И так далее.

Я не горжусь и не говорю что это хорошо. Но такие арбузы даже не рассматриваются по большому счету, именно по этому и сайт работает и не блокируется практически на протяжении полугода как он оказался у меня на хостинге.

tish88:

Я понимаю "абузоустойчивость" и все такое. Но это миф, в который почему-то порой свято верят даже сами хостеры.

Абузоустойчивости нет, и это миф, это как и другие я Вам тоже скажу )

ware:
Я думаю не от страны это зависит, а от отношения владельца хостинга к своим клиентам.

Именно так, и Вы знаете как я отношусь к своим клиентам. И не зависит чем он или его сайт занимается, но если человек адекватный и хороший то всегда пойду на встречу любому проекту.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
pepsicolla:
А дерьмо это там всякие доры и прочее вот против чего я действительно против.

А чем доры-то - дерьмо? Не берем в расчет доры на ломе. Если на контролы трафик не лить, то ни у кого и никаких претензий, включая Мэтта Каца. Еще ни разу не слышал, чтобы вынесли пол-датацентра из-за доров.

Другой вариант - это сборище малолеток, сначала подпитанных какой-то идеологией, а затем в пубертате и в поисках наживы. Хотя у некоторых хостеров также. Только еще и без идеологии.

P.S. Такое лицемерие конечно, когда каждый обузник через одного говорит о том, что "обузного хостинга" нет. И в тоже время с радостью завышает цены при любой возможности, даже если у клиента - обычный адалт.

И не зависит чем он или его сайт занимается, но если человек адекватный и хороший то всегда пойду на встречу любому проекту.

Лол. Прямо заповедь обузника, только с след. корректировкой:

"И не зависит чем он или его сайт занимается, но если человек адекватный и хороший то всегда пойду на встречу любому проекту, тем более платит."

Говна-то всегда легче на клиентов набрать. Оно само идет =) Без маркетинга и прочих умных слов. А потом, как поговаривал Atrivo на ответ репортеров, откуда вы набрали клиентов, если у вас даже нет сайта: - Word of mouth!

Все по жести.
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Rodnoi:
А чем доры-то - дерьмо? Не берем в расчет доры на ломе. Если на контролы трафик не лить, то ни у кого и никаких претензий, включая Мэтта Каца. Еще ни разу не слышал, чтобы вынесли пол-датацентра из-за доров.

Другой вариант - это сборище малолеток, сначала подпитанных какой-то идеологией, а затем в пубертате и в поисках наживы. Хотя у некоторых хостеров также. Только еще и без идеологии.

P.S. Такое лицемерие конечно, когда каждый обузник через одного говорит о том, что "обузного хостинга" нет. И в тоже время с радостью завышает цены при любой возможности, даже если у клиента - обычный адалт.

Лол. Прямо заповедь обузника, только с след. корректировкой:
"И не зависит чем он или его сайт занимается, но если человек адекватный и хороший то всегда пойду на встречу любому проекту, тем более платит."

Говна-то всегда легче на клиентов набрать. Оно само идет =) Без маркетинга и прочих умных слов. А потом, как поговаривал Atrivo на ответ репортеров, откуда вы набрали клиентов, если у вас даже нет сайта: - Word of mouth!

А кто сказал что у меня цены завышены только потому что я школоло арбузы даже не рассматриваю ?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
pepsicolla:
А кто сказал что у меня цены завышены только потому что я школоло арбузы даже не рассматриваю ?

А кто сказал, что речь о вас? Вы уже, по-моему, и так здесь сами сказали здесь все, что можно было сказать о вас. Меня умиляет такая откровенность.

Речь шла об определенном классе - обузоустойчивых хостеров, от которых всем нормальным людям одни проблемы. Которые сначала сами же ляпнут в погоне за доп. клиентом, а потом сами же начинают бравады о том, что "обузника ж не бывает! ахаха! проксирую да и все!".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий