Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

MM
На сайте с 23.10.2010
5

Правильно, пока школьники учатся - вы работаете, теперь можете отдохнуть а школьники поработают)

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

З.Ы. Мне лично плевать на школьников и т.д. Каждый др..ит как он хочет, все хотят денег и с какой тогда радости кто-то кому-то должен их уступать, работаеш себе, никого не трогаешь и всё, в чём проблема Я не понимаю...

З.Ы. 2. От того что есть каникулы, нет каникул помоему ситуацыя ни капли не изменится!!!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
A
На сайте с 08.08.2010
106
TreezZ:
Слыш, сворачивай уже базар свой... Школьники, студенты, тебе попи...деть хочеться? Это какой никакой бизнесс и как в любом бизнессе есть конкуренты. Ты откроешь свой солярий, увидишь, что кто-то открыл через дорогу солярий, побежишь на него с вилами и криками ану школьник поганый закрой свой солярий ты мне клиентов уводишь?!
Внатуре уже эта херь запарила малёха...
Сам студент, до того как забил постить декабрь месяц постил не платники и что? Мне что прогибаться под кого-то, потому что виде те ли постить могут только старые пердуны, которых заебали спамящие школьники и студенты... Либо смерись либо закрой нахер свой солярий и уматывай к бабке в деревню...

Скажи, где в моем сообщении есть хотя бы намек на всю ту ахинею что ты тут написал (солярии, вилы, пердуны) ? Я всего лишь задал вопрос о том когда заканчиваются каникулы и хотел получить простой ответ. Мне это нужно было что распланировать ближайшую неделю-две. И всё!!!

Но нет, кому-то постоянно мерещятся шутки и заговоры(наверно комплексы какие-то).

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Триз не позорься

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Мне кажется, что "школьники" не ограничиваются возрастными рамками; школьник - это состояние ума и весьма своеобразная рефлексия.

Как сказал в свое время генерал Лебедь: "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум".

:D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
flash226
На сайте с 16.07.2010
78
vbgm:
Мне кажется, что "школьники" не ограничиваются возрастными рамками; школьник - это состояние ума и весьма своеобразная рефлексия.
Как сказал в свое время генерал Лебедь: "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум".
:D

😂😂😂 + 100500

SO
На сайте с 22.10.2009
88

TreezZ, нафиг ты этот бред написал? К тебе лично вроде никто никаких претензий не имел.

Или тебя это как то задело, сам себя к школьникам относишь?

А насчет того, что кто то кому то должен что то уступить, такого тут не было никогда.

Тут всегда говорили что надо соблюдать правила, не спамить, постить нормальный контент и т.д.

Школьниками тут называют тех, кто не умеет нормально работать, хочет по легкому на халяву срубить бабла и мешает этим другим, например спамит, или тырит контент у других.

Меня например бесит, что я пощу 1-2 раза в день. А школота считает себя самой умной и постит 7-10, а то и более раз в день какой то заезженный никому неинтересный контент или контент стыренный вместе со скринами у других, тем самым засоряя форумы и мешая другим.

Ты таким занимаешся? Нет. Ну так какие претензии к тебе? Все ок.

Занимаешся? Ну тогда ты школьник и поэтому тебя задел тот коммент. Иначе не понимаю почему такая болезненная реакция.

Вот как раз школьников которые занимаются тем чем я говорил, надо гнать поганой метлой с форумов.

[Удален]
slav_od:
Меня например бесит, что я пощу 1-2 раза в день.

читали мы уже такое.

"поднимаю 2 раза в день 1 тему с пупер контентом, имею по 200" 🤪

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Unwritten_Law:
читали мы уже такое.
"поднимаю 2 раза в день 1 тему с пупер контентом, имею по 200" 🤪

и к чему это? что сказать хотел?

тема не одна. побольше намного.

Я и не говорил что 200.

А вообще я сказал что постить 10 раз в день - это уже спам.

При чем тут мой заработок?

[Удален]

почему спам, есть возможности - пости сколько хочешь.

у меня кореш постит по 100 файлов в день, это спам по-твоему, а ему наплевать как ты его назовешь... 150$ в день его будут, а не чьи-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий