- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правильно, пока школьники учатся - вы работаете, теперь можете отдохнуть а школьники поработают)
З.Ы. Мне лично плевать на школьников и т.д. Каждый др..ит как он хочет, все хотят денег и с какой тогда радости кто-то кому-то должен их уступать, работаеш себе, никого не трогаешь и всё, в чём проблема Я не понимаю...
З.Ы. 2. От того что есть каникулы, нет каникул помоему ситуацыя ни капли не изменится!!!
Слыш, сворачивай уже базар свой... Школьники, студенты, тебе попи...деть хочеться? Это какой никакой бизнесс и как в любом бизнессе есть конкуренты. Ты откроешь свой солярий, увидишь, что кто-то открыл через дорогу солярий, побежишь на него с вилами и криками ану школьник поганый закрой свой солярий ты мне клиентов уводишь?!
Внатуре уже эта херь запарила малёха...
Сам студент, до того как забил постить декабрь месяц постил не платники и что? Мне что прогибаться под кого-то, потому что виде те ли постить могут только старые пердуны, которых заебали спамящие школьники и студенты... Либо смерись либо закрой нахер свой солярий и уматывай к бабке в деревню...
Скажи, где в моем сообщении есть хотя бы намек на всю ту ахинею что ты тут написал (солярии, вилы, пердуны) ? Я всего лишь задал вопрос о том когда заканчиваются каникулы и хотел получить простой ответ. Мне это нужно было что распланировать ближайшую неделю-две. И всё!!!
Но нет, кому-то постоянно мерещятся шутки и заговоры(наверно комплексы какие-то).
Триз не позорься
Мне кажется, что "школьники" не ограничиваются возрастными рамками; школьник - это состояние ума и весьма своеобразная рефлексия.
Как сказал в свое время генерал Лебедь: "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум".
:D
Мне кажется, что "школьники" не ограничиваются возрастными рамками; школьник - это состояние ума и весьма своеобразная рефлексия.
Как сказал в свое время генерал Лебедь: "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум".
:D
😂😂😂 + 100500
TreezZ, нафиг ты этот бред написал? К тебе лично вроде никто никаких претензий не имел.
Или тебя это как то задело, сам себя к школьникам относишь?
А насчет того, что кто то кому то должен что то уступить, такого тут не было никогда.
Тут всегда говорили что надо соблюдать правила, не спамить, постить нормальный контент и т.д.
Школьниками тут называют тех, кто не умеет нормально работать, хочет по легкому на халяву срубить бабла и мешает этим другим, например спамит, или тырит контент у других.
Меня например бесит, что я пощу 1-2 раза в день. А школота считает себя самой умной и постит 7-10, а то и более раз в день какой то заезженный никому неинтересный контент или контент стыренный вместе со скринами у других, тем самым засоряя форумы и мешая другим.
Ты таким занимаешся? Нет. Ну так какие претензии к тебе? Все ок.
Занимаешся? Ну тогда ты школьник и поэтому тебя задел тот коммент. Иначе не понимаю почему такая болезненная реакция.
Вот как раз школьников которые занимаются тем чем я говорил, надо гнать поганой метлой с форумов.
Меня например бесит, что я пощу 1-2 раза в день.
читали мы уже такое.
"поднимаю 2 раза в день 1 тему с пупер контентом, имею по 200" 🤪
читали мы уже такое.
"поднимаю 2 раза в день 1 тему с пупер контентом, имею по 200" 🤪
и к чему это? что сказать хотел?
тема не одна. побольше намного.
Я и не говорил что 200.
А вообще я сказал что постить 10 раз в день - это уже спам.
При чем тут мой заработок?
почему спам, есть возможности - пости сколько хочешь.
у меня кореш постит по 100 файлов в день, это спам по-твоему, а ему наплевать как ты его назовешь... 150$ в день его будут, а не чьи-то.