- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если Вы согласны что ценник на студии подкосил новый район у девяткино, то с чем Вы спорите-то?
в корне не согласен с "подкосил". оттянул - возможно, но то что цены на студии там куда то упали или еще что - нет такого :) им просто некуда падать - ниже комнаты :) рынок есть рынок...
ну а то что некоторые застройщики просто не спешат продавать (ну вот не нужны им деньги) это другой вопрос.
все застройщики так собственно и делают - выкидывают сначала самый 1 подъезд, продают студии и повышают цены. отливают фундамент и выкидывают следующий подъезд.. и так далее. придерживают ликвид, в первую очередь продают неликвид - первые этажи.
в общем просто коммерция, ничего личного. надо ехать и общаться напрямую - даже сейчас дают скидки (1-2%) и возможность купить то что не продается пока что.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:41 ----------
Ну давайте, покажите где в 2010 году можно было взять 40 метровую однушку готовую к заселению и подключенную ко всем коммуникациям на постоянке.
как показать? :) тех хат уже нету - проданы ;) а на слово вы мне не верите :)
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:44 ----------
вот все доказательсва :)
кагбе однушка за 33 метра шла за 1.6 на сколько я помню.
логично что в построенном можно было взять за 2? не? ;)
в корне не согласен с "подкосил"
Слово "подкосил" это Вы сказали, оно из Вашей цитаты.
как показать? :) тех хат уже нету - проданы ;) а на слово вы мне не верите :)
На eip есть статистика по объявлениям, на росреестре по ценам из ДКП. 2010 год в выборгском районе показывает в среднем 86 за метр, первичка всегда более или менее соответствовала вторичке, так что 40 метров стоило 3400 на вторичке. Первичка по ценам всегда примерно соответствовала, но пусть даже по каким-то причинам первичка вдруг стоила дешевле - пусть 3000, но никак не заявляемые Вами 2000.
Вот только не надо сейчас рассказывать что мол "надо уметь искать хорошие варианты и торговаться", оно конечно надо, но на 50% скидки это фантастика.
вот все доказательсва :)
кагбе однушка за 33 метра шла за 1.6 на сколько я помню.
логично что в построенном можно было взять за 2? не? ;)
Это доказательства или не понимания Вами вопроса или махрового передергивания. Обсуждается вопрос цены квадрата на готовую к заселению студию в нормальном месте, а Вы в пример приводите цену квадрата на неизвестно когда сдающуюся трешку в е*нях
edogs, мне не нужна статистика.. это знаете такая вещь..
могу сказать что в 2009 я сам и многие мои знакомые (так уж совпало) решили многие вопросы по недвижке и я вам говорю реальные цены покупок (а не объявлений) на тот момент. и на этот :)
---------- Добавлено 14.06.2013 в 22:57 ----------
Это доказательства или не понимания Вами вопроса или махрового передергивания. Обсуждается вопрос цены квадрата на готовую к заселению студию в нормальном месте, а Вы в пример приводите цену квадрата на неизвестно когда сдающуюся трешку в е*нях
непонимание вопроса у вас :) теоретическое такое :) от поглядывания на объявы и офигевание :)
а трешка где выразились (300 метров от метро) и сейчас стоит примерно 60 за квадрат ;) (а было 45 ;)) друг купил на парнасе. 90 метров за 5.2 лямов. однушки там уже намного дороже. примерно как на Савушкина :D
еще раз для непонимающих - 2009-10 год. цена на сдаваемое через 2 года - 1.6 ляма, цена на сданное - 2 (если побегать) и 2.2 если не бегать. 33 метра.
RControl, в том и вся соль пенсионной системы - зарабатываешь ты сам, на свой страх и риск, а кормить на твои деньги будут не только тебя. А если деньги вместо налогов складывать в банк, то они все будут лично пенсионеру.
это не занимательная математика, а бессмысленная. почему - объяснялось 25 раз. сами можеет посчитать, чтобы сейчас снимал человек откладывающий с 1985 года - кукиш. вот и все.
при моей "белой" зп в 22500 руб. отчисления на пенсию в рублевом эквиваленте составляет 85 050 руб в год!.
Так что по божески 36 000 еще, а пенсия будет и НЕ сильно более, около 18 000 руб.
Так что по божески 36 000 еще, а пенсия будет и НЕ сильно более, около 18 000 руб.
и то не факт :) может будет больше, а может меньше... как повезет. фаталити.
могу сказать что в 2009 я сам и многие мои знакомые (так уж совпало) решили многие вопросы по недвижке и я вам говорю реальные цены покупок (а не объявлений) на тот момент.
Реальные цены Вы может и знаете, но к сожалению Вы не способны оценить других параметров кроме цены.
Потому что, еще раз, обсуждалась цена квадрата готовой к заезду студии в нормальном месте, а Вы приводите цены сдающейся через полтора года трешки непонятно где. Нам трудно представить до какой степени надо не разбираться в теме, что бы ставить между этим знак равенства, как делаете Вы.
а трешка где выразились (300 метров от метро) и сейчас стоит примерно 60 за квадрат ;)
И чего Вы тогда соловьем разливались про подорожание за 3 года? Если из Вашего объявления она стоит 50 тысяч за квадрат в 2010 году с заселением через полтора года, а сейчас готовая 60 за квадрат? Это не подорожание, это удешевление. Жаль что Вы этого не понимаете.
еще раз для непонимающих - 2009-10 год. цена на сдаваемое через 2 года - 1.6 ляма,
Для понимающих.
Изначально Евген заявлял что в ценах 2010 года готовая к заселению студия стоила 1.5ляма.
Сейчас он "мило поправился" что в ценах 2009 года (год раньше, считая 10%) обещание сдать (а не приготовить к заселению даже) через 2 года (при том что в 2009-2010 годах почти все сроки срывали) студию стоило 1.6 ляма (на 100к больше).
Ололо-трололо, в общем произошло то, о чем мы и говорили чуть раньше с самого начала 😂