Работа в онлайне и пенсия. Эксперимент.

[Удален]
02rus:
с марса станут привозить золото по цене стали

боюсь что сталь с марса будет намного дороже чем осмий-187 :)

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Abrupt:

В будущем может кирпич на голову упасть, и нафиг вам не нужны будут ни презренные бумажки, ни презренный металл, и из недвижки понадобится разве что четыре доски да два аршина земли.

Так это понятно. Я к тому, что чтобы все нажитое не пропало(взносы в пенсионный фонд), что бы эти деньги могли получить родственники по наследству!

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
[Удален]
02rus:
что бы эти деньги могли получить родственники по наследству!

тогда забудьте словосочетание - пенсионный фонд ;)

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
burunduk:
боюсь что сталь с марса будет намного дороже чем осмий-187 :)

Вы могли предположить лет 20-25 назад что будет мобильник, где можно будет-поговорить, посмотреть фильм, послушать музыку и тд и тп. Может телепортация будет лет через 20, и с Марса станет дешевле доставлять металлы, чем сейчас с соседнего города.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 20:31 ----------

burunduk:
тогда забудьте словосочетание - пенсионный фонд ;)

Так я о том и говорю в первом посте этой темы, и интересует, куда можно вкладывать(в какой банк) часть денег

П
На сайте с 17.07.2007
54
02rus:
Так я о том и говорю в первом посте этой темы, и интересует, куда можно вкладывать(в какой банк) часть денег

Деньги можно вкладывать на депозиты в любой банк ( до 1 млн возврат гарантирован) , деньги эти копить для покупки жилых метров, которые в будущем обеспечат вам надежный пассивный доход.

Но для таких схем 100долл в месяц явно недостаточная сумма

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
02rus:
интересует, куда можно вкладывать(в какой банк) часть денег

Никто вам оптимальный рецепт не даст.

I
На сайте с 27.09.2007
109
путешествующий:
Но для таких схем 100долл в месяц явно недостаточная сумма

положив в банк 35000р, под 10 % годовых и ежегодно пополняя его на те же 35000р

через 29 лет на вашем счету будет 5 млн. 167 тыс.р

выйдя на пенсию вы сможете снимать с этой суммы только проценты в размере 43 000р в месяц

не плохая прибавка?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Inoi:
не плохая прибавка?

А инфляция?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Abrupt:
5 млн. на депозите 10% годовых дают 500К в год. Сдача хаты в Москве дает 360К в год.

1,1 млн на депозите 10% дает 110К в год, гараж 72К в год. И чем же недвижка прибыльнее, что-то я не догоняю.

Кроме того, если срочно понадобятся эти 5 лямов, с депозита всегда можно снять, а квартиры бывает годами продаются, или дешево.

Инфляция сожрет проценты? Так и недвижка может подешеветь, или не подорожать как минимум. Кроме того, есть и другие варианты инвестирования, драгметаллы, акции, ПИФы и т.п.

Вы забыли, что хорошая недвижимость дает деньги не только от аренды, но еще и растет в цене вместе с инфляцией.

А деньги в банке или в акциях съест первый же обвал рынка или деноминация рубля.

Я не припомню за последние 20 лет, что бы хорошая недвижимость в Москве и Подмосковье существенно дешевела.

При вкладах на срок более 15 лет лучше чем недвижимость сложно что то придумать.

I
На сайте с 27.09.2007
109

ну а от инфляции, что бы вы не делали вы и так никуда не денетесь

хотя может и покупку недвижимости можно рассмотреть в этом случае

но на мой взгляд цены на недвижимость сейчас как мыльный пузырь, который непременно должен лопнуть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий