- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
edogs, я понимаю что вы описали, Но не соглашусь с некоторыми моментами:
1 цены за последние пару лет в Мск дали ощутимый прирост, гораздо выше инфляции. Примеры есть у меня :-) Но я тоже не уверен в дальнейшем росте.
2 В каких таких Европах цены упали в 3-4 раза?! Курортную Испанию и т п не предлагать. Столицы же стоЯт достойно
3 по поводу тикать: массового ,именно массового тикания ожидать не стоит, ибо людей всегда что то будет связывать ( родители, учеба детей,страх адаптации на новом месте, языковой барьер и финансовый вопрос не стоит списывать со счетов)
4 мой пример с недвижкой был дан в противовес накоплению денег в банке и я так понимаю вопрос стоит именно так: что делать, что бы на пенсии с голоду не подохнуть :-)
Вопрос именно Вам: Какие способы Вы видите сохранения не большого капитала в сумме....скажем 1 000 000 евро, с учетом того, что жилищный вопрос решен и вопрос ,что пожрать на пенсии закрыт уже имеющимися дополнительными бетонометрами?!
положив в банк 35000р, под 10 % годовых и ежегодно пополняя его на те же 35000р
через 29 лет на вашем счету будет 5 млн. 167 тыс.р
выйдя на пенсию вы сможете снимать с этой суммы только проценты в размере 43 000р в месяц
не плохая прибавка?
человек положил в 2000 году в банк 20к баксов. это было 2 однокомнатных хаты в Спб. сейчас у него там 40к баксов (+20к в банке). в месяц капает 300 долларов.
неплохая прибавка к пенсии? :D
тот же кто купил эти 2 хаты уже получил прибыль около 2 млн рублей (и потратил их на себя) и продолжает получать каждый месяц по 40 тыров. и може продать обе квартиры за 200к баксов.
ну и кто из них дурак?
расскажи это тем, кто положил 20к баксов на депозит в 2000 году
Это в 2000. Рост цен на нефть начался в 2004. Тогда же и рост цен на недвижку. На графиках из псто #48 все четко видно. Что будет дальше с нефтью? Лет через 20 она может вообще кончится, и что тогда?!
Ну а по сабжу, диверсификация - наше всё. Конечно "лишняя" квартира не помешает, но вкладывать только в недвижку как-то стрёмно.
Кто покупал на пике в 2008, до сих пор в минусе выходит.
а кто на спаде 2009? ;)
Вот пару лет назад студии были "хорошей недвижимостью" и дорожали, а сейчас они уже "плохая недвижимость" и дешевеют, т.е. с одной стороны Вы как бы правы - хорошая недвижимость дорожает, но с другой стороны понятие "хорошая" меняется достаточно часто, поэтому смысла им оперировать нет.
это не так :)
Еще пример - недвига в центре СПб, с 5 лет назад была почти элитной, сейчас за редким исключением она ниже среднего идет, вот Вам и "хорошая" недвижимость, о нет, она не подешевела, она сначала стала "плохой", а подешевела уже став "плохой"
ну не так уж и подешевела. покажи ка мне хату на Петроградке или Невском дешевле Купчино ;)
а кто на спаде 2009? ;)
Ну а щас чо, спад или чо? А дальше чо? А нефть кончится? Вот и ХЗ.
Что будет дальше с нефтью? Лет через 20 она может вообще кончится, и что тогда?!
по большому счету плевать что тогда. съем квартиры всегда стоил примерно средний месячный заработок. и сейчас так стоит и будет стоить.
вы лучше подумайте что будет с гос пенсией когда нефть упадет, ага.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 21:19 ----------
Ну а щас чо, спад или чо?
сейчас подъем. нормальный такой.
точнее он уже прошел. кто не успел в 2009-10 кусают локти. сейчас стагнация можно сказать. цены ровненько стоят и медленно ползут вверх..
А нефть кончится? Вот и ХЗ.
а метеорит упадет? :D
ага вот он, особнячок-с, 3-й год уже продается. А может и дольше, это я нашел его в 2011. Хорошее место, отличная экология, тихо-спокойно. И нафиг никому не нужен.
И нафиг никому не нужен.
такие дома даже в СПб покупают несколько штук в год. речь сейчас за более ликвидное жилье идет. ваш пост или тупой троллинг или непонимая.. такой дом и не сдать никому, только для себя.
2 В каких таких Европах цены упали в 3-4 раза?! Курортную Испанию и т п не предлагать. Столицы же стоЯт достойно
3 по поводу тикать: массового ,именно массового тикания ожидать не стоит, ибо людей всегда что то будет связывать ( родители, учеба детей,страх адаптации на новом месте, языковой барьер и финансовый вопрос не стоит списывать со счетов)
4 мой пример с недвижкой был дан в противовес накоплению денег в банке и я так понимаю вопрос стоит именно так: что делать, что бы на пенсии с голоду не подохнуть :-)
Вопрос именно Вам: Какие способы Вы видите сохранения не большого капитала в сумме....скажем 1 000 000 евро, с учетом того, что жилищный вопрос решен и вопрос ,что пожрать на пенсии закрыт уже имеющимися дополнительными бетонометрами?!
2) Что такое "не предлагать"? Может тогда сразу все города исключим где цены опустились? Чего уж курортной испанией ограничиваться. В некурортной испании конечно не в 3-4 раза, но в 1.5-2 раза вполне себе подешевело. Купить за 200к евро и через 2 года остаться с 100к евро - приятного мало.
4) Если так, то да, Вы правы:)
На вопрос именно к нам не ответим, т.к. ввиду суммы он не к нам - не по сеньке шапка:)
edogs, у нас до испанской ситуации как до луны.. лет 10 минимум, когда понастроят не только в МСК и СПБ, но и в задрищенсках приличное жилье, сделают инфру +кризис должен случиться.