- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А остальное как-нибудь к пенсии найдется, если голова на плечах будет
Наверно 99% нынешних пенсионеров так думало
А остальное как-нибудь к пенсии найдется, если голова на плечах будет
Как-нибудь найдется и будет какая-нибудь жизнь 😂
Детей нужно делать и вкладывать деньги в их образование и развитие. Потом они о вас позаботятся. Меня так научили родители. И пенсия будет и не нужна.
В пассивные доходы я не верю. Поэтому цель сохранить максимум с минимальными потерями.
Недвижимость интересная тема, особенно оформленная на детей, ее более трудно продать потом, даже если соблазн появится. И приносящая радость и пользу. Дача например или квартира ребенку или офис.
А для пенсии я плачу социальные взносы в пенсионный фонд. Хотя и работаю в интернете. И жена платит, хоть и не работает.
Пенсия это вид страхования, и вообще кроме старости еще можно и заболеть и т.д., оформить инвалидность и получать пенсию.
ТС сказал, что если рано умереть - пенсия государству, а так умер и счет в банке остался, какая тебе разница если ты умер:-)
P.S. В Израиле есть кладбище где в библии написано, что там похороненные восстанут из мертвых, миф, но место там от 2 000 000 долларов по слухам стоит. Плюс можно за пару десяток тысяч долларов мозги свои навечно заморозить, с целью вечной жизни. Подумайте об этом:-)
Наверно 99% нынешних пенсионеров так думало
Все откладывали и потом рухнули сберегательные книжки, лучше бы тратили:-)
имхо вкладывать бабло надо в приключения о которых остаются хорошие воспоминания и своих детей, а то на пенсии не будет кому о тебе позаботиться.
О, бездетные теоретики сменили теоретиков по недвиге.
Прочел тему и подумалось, почему так уверены некоторые, что нужно вкладываться в сайты?
Раньше быть ип было выгодно в коей то мере, а сейчас?
Что если государство запустит свои лапы и в онлайн бизнес (а это наверняка вопрос времени) угробив его как и частников?
Имхо как говорится, просто не нужно держать все яйца в одной корзине.
ага вот он, особнячок-с, 3-й год уже продается. А может и дольше, это я нашел его в 2011. Хорошее место, отличная экология, тихо-спокойно. И нафиг никому не нужен.
Там центральная дорога в 10 метрах. Да и за кому он нужен в Задонске за 15 млн?
Да и за кому он нужен в Задонске за 15 млн?
Я и говорю, никому не нужен. А дешевле продавать жаба давит. За него года два назад вроде меньше просили. Вот и построишь так дом, в надежде продать потом...
Вроде взрослый человек, а 2+2 сложить не может.
Прочел тему и подумалось, почему так уверены некоторые, что нужно вкладываться в сайты?
Ну а куда? Для серьезной работой с той же недвижкой нужны серьезные деньги. Как лучше всего сохранить и приумножить скажем миллион? Рублей.