Работа в онлайне и пенсия. Эксперимент.

N2
На сайте с 05.08.2009
98
ETNO:
А остальное как-нибудь к пенсии найдется, если голова на плечах будет

Наверно 99% нынешних пенсионеров так думало

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ETNO:
А остальное как-нибудь к пенсии найдется, если голова на плечах будет

Как-нибудь найдется и будет какая-нибудь жизнь 😂

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Детей нужно делать и вкладывать деньги в их образование и развитие. Потом они о вас позаботятся. Меня так научили родители. И пенсия будет и не нужна.

В пассивные доходы я не верю. Поэтому цель сохранить максимум с минимальными потерями.

Недвижимость интересная тема, особенно оформленная на детей, ее более трудно продать потом, даже если соблазн появится. И приносящая радость и пользу. Дача например или квартира ребенку или офис.

А для пенсии я плачу социальные взносы в пенсионный фонд. Хотя и работаю в интернете. И жена платит, хоть и не работает.

Пенсия это вид страхования, и вообще кроме старости еще можно и заболеть и т.д., оформить инвалидность и получать пенсию.

ТС сказал, что если рано умереть - пенсия государству, а так умер и счет в банке остался, какая тебе разница если ты умер:-)

P.S. В Израиле есть кладбище где в библии написано, что там похороненные восстанут из мертвых, миф, но место там от 2 000 000 долларов по слухам стоит. Плюс можно за пару десяток тысяч долларов мозги свои навечно заморозить, с целью вечной жизни. Подумайте об этом:-)

Nc2009:
Наверно 99% нынешних пенсионеров так думало

Все откладывали и потом рухнули сберегательные книжки, лучше бы тратили:-)

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
49
На сайте с 21.01.2008
182

имхо вкладывать бабло надо в приключения о которых остаются хорошие воспоминания и своих детей, а то на пенсии не будет кому о тебе позаботиться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

О, бездетные теоретики сменили теоретиков по недвиге.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Прочел тему и подумалось, почему так уверены некоторые, что нужно вкладываться в сайты?

Раньше быть ип было выгодно в коей то мере, а сейчас?

Что если государство запустит свои лапы и в онлайн бизнес (а это наверняка вопрос времени) угробив его как и частников?

Имхо как говорится, просто не нужно держать все яйца в одной корзине.

^^
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Abrupt:
ага вот он, особнячок-с, 3-й год уже продается. А может и дольше, это я нашел его в 2011. Хорошее место, отличная экология, тихо-спокойно. И нафиг никому не нужен.

Там центральная дорога в 10 метрах. Да и за кому он нужен в Задонске за 15 млн?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
lemonjoe:
Да и за кому он нужен в Задонске за 15 млн?

Я и говорю, никому не нужен. А дешевле продавать жаба давит. За него года два назад вроде меньше просили. Вот и построишь так дом, в надежде продать потом...

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

Вроде взрослый человек, а 2+2 сложить не может.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zerto2:
Прочел тему и подумалось, почему так уверены некоторые, что нужно вкладываться в сайты?

Ну а куда? Для серьезной работой с той же недвижкой нужны серьезные деньги. Как лучше всего сохранить и приумножить скажем миллион? Рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий