Работа в онлайне и пенсия. Эксперимент.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
02rus:

О будущем стоит задумываться сейчас. Вспомните Вицина, умер в нищите. Обидно

Так и я вам об этом. Развивайте онлайн бизнес таким образом, что бы он работал на вас долгосрочно. А то, что вы будете закапывать по 100 баксов в месяц, вас от нищеты в пенсионном возрасте не спасёт.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Есть негосударственные пенсионные программы.

Google ;) (http://google.com)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Maxi21:
Есть негосударственные пенсионные программы.

Лучшая пенсионная программа - собственная. Никто не мешает вкладывать деньги в собственный онлайн.биз или оффлайн. Зачем кому-то отдавать крутить ваши деньги, без 100% гарантий возврата, не говоря уже про доходность?

П
На сайте с 17.07.2007
54

один дом- всегда один дом! ( Хоть и пишут, что стоимость бетонометра в России переоценено, но по мне лучше метры, сдавая которые я всегда куплю необходимое, чем куча бумаги, даже лежащая под 12% в банке на депозите)

Чем больше домов, тем увереннее чувствует себя пенсионер! :-)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
zexis:
Х
1 комнатная квартира в Подмосковье стоит 5 млн руб. Сдается в месяц за 30 тр.
Хороший гараж там же стоит 1,1 млн руб. Сдается в месяц за 6 тр.

5 млн. на депозите 10% годовых дают 500К в год. Сдача хаты в Москве дает 360К в год.

1,1 млн на депозите 10% дает 110К в год, гараж 72К в год. И чем же недвижка прибыльнее, что-то я не догоняю.

Кроме того, если срочно понадобятся эти 5 лямов, с депозита всегда можно снять, а квартиры бывает годами продаются, или дешево.

Инфляция сожрет проценты? Так и недвижка может подешеветь, или не подорожать как минимум. Кроме того, есть и другие варианты инвестирования, драгметаллы, акции, ПИФы и т.п.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 18:04 ----------

путешествующий:
один дом- всегда один дом!

Чем больше домов, тем увереннее чувствует себя пенсионер! :-)

ха-ха-ха

Уверенно, в этой стране 😮 , ага. 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Abrupt:

Кроме того, если срочно понадобятся эти 5 лямов, с депозита всегда можно снять, а квартиры бывает годами продаются, или дешево.

Плюс недвижку легко разберут детки/внуки в свой жилфонд. И сдавать нечего будет :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
02rus:
Вложение в сайты-это игра в рулетку. Стоит конечно вкладываться в них сейчас, но не стоит рассчитывать на получение пенсии с них.

Нужно четко разделять понятия "заработать" и "сохранить". Если у вас нет денег, то на банковских вкладах вы не заработаете, а на вложениях в сайты не сохраните в перспективе.

Чем выше рентабельность, тем выше риски, потому сначала нужно на рисковых сферах деятельности заработать деньги, а потом сохранить, вложив в малорентабельнные, но в тоже время малорисковые предприятия при этом разделив риски на разные сферы или объекты вложения.

И важно помнить, что для сохранения денег нужно надежное законодательство и гарантии государства, потому российские банки глупо рассматривать.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Abrupt:
5 млн. на депозите 10% в год дают 500К в год. Сдача хаты в Москве дает 360К в год.

1,1 млн на депозите 10% дает 110К в год, гараж 72К в год. И чем же недвижка прибыльнее, что-то я не догоняю.

Инфляция сожрет проценты? Так и недвижка может подешеветь, или не подорожать как минимум. Кроме того, есть и другие варианты инвестирования, драгметаллы, акции, ПИФы и т.п.

это все игры в цифры: Вы предлагаете получать бумагу из бумаги.

Вам же говорят, что имея 1 квартиру- вы всегда ( практически) будете получать товаров и услуг эквивалентны сегодняшним 360 000

Вложив свободные 5млн- вы получать будете свои %% и даже какое то время даже больший доход будете иметь, но в итоге вы остаетесь с бумагой, с цифрами на своем аккаунте. И скорее всего, придя к пенсии вы огорчитесь 🙅

---------- Добавлено 14.06.2013 в 19:16 ----------

Abrupt:
Уверенно, в этой стране , ага.

Вариантов других для своего уровня дохода я не вижу. Но поверьте у меня отберут мою квартиру гораздо позже,чем ваши накопленные цифры полностью обесценятся

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Прихожу к выводу, что стоит вкладываться в существующие проекты, развивать онлайн-бизнес, но.. ничто не мешает вносить к примеру 100 $ в месяц на счет в банке (так, на всякий случай) не всю прибыль естественно, а малую часть, которую могли потратить на единичную вылазку в ресторан к примеру. Это все на тот случай, если сильно подешевеет недвижимость, с марса станут привозить золото по цене стали или "рухнет" интернет со всеми сайтами. Кто знает что может случиться в будущем.

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
путешествующий:
Вы предлагаете получать бумагу из бумаги.

Ну получайте из металлов. ☝

---------- Добавлено 14.06.2013 в 18:21 ----------

02rus:
Кто знает что может случиться в будущем.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы

В будущем может кирпич на голову упасть, и нафиг вам не нужны будут ни презренные бумажки, ни презренный металл, и из недвижки понадобится разве что четыре доски да два аршина земли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий