- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Ни для кого не секрет, что при старте всегда сложно. Поэтому, как оптимально и без затрат открыть небольшой проект в интернете.
Речь идет о блогах. Сейчас блоги общедоступны, любой может открыть свой блог, без знаний хтмл или пхп, без разницы, и не затратив на это дело денег. Я говорю, про бесплатные сервисы типа livejournal или blogpost.
Плюсы этих сервисов, в том, что они очень просты в использование и не надо платить за хостинг и домен.
Вы, наверно, спросите: “Да, Игорь они бесплатные, но раскрутится в них почти что нереально!”.
Почему же, взять хотя бы, Дмитрия Давыдова , вроде как не очень известный маркетолог, но из-за своего блога на блогпосте, прославился в интернете.
Тем более если вы пишите отличные статьи, то к вам будут приходить ваши потенциальные читатели, и их не будет волновать, где ваш блог стоит.Читать далее
Плюсы этих сервисов, в том, что они очень просты в использование и не надо платить за хостинг и домен.
А минусы в том, что результат вашего труда будет принадлежать не вам, т.е. монетизировать или продать такой проект, вы не сможете.
Могу бесплатно зарегистрировать домен и разместить сайт ТС если он будет там много писать. :)
spideful, насчет того, что с таких проектов заработать нельзя, вы ошибаетесь!Заработать можно, если вы хорошо раскрутитесь или будете интересно писать, то можете продавать рекламу на блоге или пиарить свою рассылку.Короче можно найти куча способов монетизировать такой проект в деньги!!!
define-web, Реклама на блоге это не самый интересный способ монетизации. Интереснее получение потока клиентов для основного бизнеса через блог. ИМХО
Короче можно найти куча способов монетизировать такой проект в деньги!!!
А разве сложно потратить 100 рублей на домен, поставить движок блога и вести блог? Монетизировать его в разы легче... Зачем себе придумывать трудности?
Константинович, несложно, но в статье я упоминал про тех людей у которых нету денег на хостинг и домен.
define-web, не на том форуме постите... где нибудь на домохозяйки.ру это прокатило бы. Почитайте по диагонали форум... "Новые сообщения" и все подряд....часов по 5 в день... благо каникулы и погода неважнецкая в ряде регионов)
Константинович, несложно, но в статье я упоминал про тех людей у которых нету денег на хостинг и домен.
Так у них и перспективы развития, монетизации и т.д. стремятся к нулю.
+ деньги все равно нужны. Зарегали вы блог, пришете в нем, а раскручивать его кто будет? Он самостоятельно? :)
Не стоит экономить на копейках (домен, хостинг), а потом кусать локти от того, что не все, что хочется вы можете реализовать в своем блоге (в плане монетизации).
sergv добавил 29.06.2009 в 12:32
И еще один момент. Тема называется
Какой же это бизнес-проект, когда денег на домен с хостингом нету?
100 рублей у них нет? а откуда инет у них? у таких вот "безденежных" вряд ли будет заработок... Они даже не могут сэкономить сотню-другую для своего проекта...
"Моя книга о заработке в интернете!"
ёпрст. всё сразу становится ясно.
define-web, скажите, ваша "книга о заработке и интернете" такая же содержательная, как и ваше откровение про монетизацию блога? Если вы сами об этом узнали недавно, это ведь не значит, что и другие тоже.