Приближается ли кризис и куда вложить деньги?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoNatic:
Понятно что самое выгодное вложение сейчас это недвиимость. А куда вложить деньги тем, у кого сбережений не хватает на покупку недвижимости, но не хочется терять имеющиеся, ну к примеру, 300-400 тыров.? (лежат в банке на срочном депозите - снимешь - потеряешь %)

В бизнес. Только в бизнес. Причём в тот, который будет нужен при любом дефолте. SEO им является - он несёт клиентов бизнесам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gettman
На сайте с 08.04.2007
17

У меня всё намного проще . Т.к. я ИП (ЧП) я вкладываю все деньги в товар (быт. хим., подарки) + дополнительно взял недавно кредит с надеждой на перемены :) .

Вам посоветовал бы вложиться в недвижимость . У нас в посёлке например ещё пол года назад 3х комнатная квартира стоила 500 тыс. руб , буквально за пол месяца цены на квартиры подскочили до 100000 руб. за ту же самую 3-х комнатную. Делайте выводы.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Gettman:
У нас в посёлке например ещё пол года назад 3х комнатная квартира стоила 500 тыс. руб

Это где такой поселок находится?

[Удален]
fima32:

И мне интересно. =)

Gettman
На сайте с 08.04.2007
17
fima32:

Республика Татарстан.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
edogs:
Если Вы вспомните что за мкадом тоже есть города, то обнаружите что 10куе это цена комнаты в не слишком крупном городе, а то и квартиры в мелком, так что недвижимость не исключается даже при таком бюджете.

спуститесь с небес на землю) Вы думаете в провинции реально такие цены? Комната в коммуналке стоит от 500к рублей в городе с населением 400 тысяч :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
M
На сайте с 20.08.2004
376

точно, будет кризис, только жанра, если бы всегда так предупреждали о кризисах...

я склонен судить что это кому-то выгодно. например кто-то хочет заработать на перепродаже валюты... однако бизнес такой у некоторых :)

одни прокладнки рекламируют по телевизору, другие вкладывают деньги в "нужные" новости и слухи...

единственное что может реально повлиять на кризис, это если все поведуться и резко начнут избавляться от разных денег... те если сработает стадный инстинкт... а кто-то на этом хорошо подымется.. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

смысл вкладывать в недвижку на стадии максимального вздутия пузыря ? если нужно просто сохранить бабло , вкладывайте в ценные металлы, стабильные валюты и т.д. то есть то что не сильно колеблется в цене, а вот недвижка может и упасть, тем более после сдутия пузыря ( и не слушайте лапшу которая льется из оплаченных СМИ, а лучше читайте http://www.stagirit.org/forum/viewforum.php?f=15 ☝ ). Главное не храните все яйца в одной корзине, а диверсифицируйте ваш портфель, как говорится :)

А если нужно не просто сохранить но и преумножить, вкладывайте в бизнес, как тут уже сказали.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Короче деньги в евро и не ложить в банк, а хранить где-то налом?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pandabeer:
смысл вкладывать в недвижку на стадии максимального вздутия пузыря ? если нужно просто сохранить бабло , вкладывайте в ценные металлы, стабильные валюты и т.д.

Ценные металлы и прочее сырьё тоже на пике. Вопрос о стабильности валют открыт - кризис не российский, кризис мировой 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий