- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно что самое выгодное вложение сейчас это недвиимость. А куда вложить деньги тем, у кого сбережений не хватает на покупку недвижимости, но не хочется терять имеющиеся, ну к примеру, 300-400 тыров.? (лежат в банке на срочном депозите - снимешь - потеряешь %)
В бизнес. Только в бизнес. Причём в тот, который будет нужен при любом дефолте. SEO им является - он несёт клиентов бизнесам.
У меня всё намного проще . Т.к. я ИП (ЧП) я вкладываю все деньги в товар (быт. хим., подарки) + дополнительно взял недавно кредит с надеждой на перемены :) .
Вам посоветовал бы вложиться в недвижимость . У нас в посёлке например ещё пол года назад 3х комнатная квартира стоила 500 тыс. руб , буквально за пол месяца цены на квартиры подскочили до 100000 руб. за ту же самую 3-х комнатную. Делайте выводы.
У нас в посёлке например ещё пол года назад 3х комнатная квартира стоила 500 тыс. руб
Это где такой поселок находится?
И мне интересно. =)
Республика Татарстан.
Если Вы вспомните что за мкадом тоже есть города, то обнаружите что 10куе это цена комнаты в не слишком крупном городе, а то и квартиры в мелком, так что недвижимость не исключается даже при таком бюджете.
спуститесь с небес на землю) Вы думаете в провинции реально такие цены? Комната в коммуналке стоит от 500к рублей в городе с населением 400 тысяч :)
точно, будет кризис, только жанра, если бы всегда так предупреждали о кризисах...
я склонен судить что это кому-то выгодно. например кто-то хочет заработать на перепродаже валюты... однако бизнес такой у некоторых :)
одни прокладнки рекламируют по телевизору, другие вкладывают деньги в "нужные" новости и слухи...
единственное что может реально повлиять на кризис, это если все поведуться и резко начнут избавляться от разных денег... те если сработает стадный инстинкт... а кто-то на этом хорошо подымется.. :)
смысл вкладывать в недвижку на стадии максимального вздутия пузыря ? если нужно просто сохранить бабло , вкладывайте в ценные металлы, стабильные валюты и т.д. то есть то что не сильно колеблется в цене, а вот недвижка может и упасть, тем более после сдутия пузыря ( и не слушайте лапшу которая льется из оплаченных СМИ, а лучше читайте http://www.stagirit.org/forum/viewforum.php?f=15 ☝ ). Главное не храните все яйца в одной корзине, а диверсифицируйте ваш портфель, как говорится :)
А если нужно не просто сохранить но и преумножить, вкладывайте в бизнес, как тут уже сказали.
Короче деньги в евро и не ложить в банк, а хранить где-то налом?
смысл вкладывать в недвижку на стадии максимального вздутия пузыря ? если нужно просто сохранить бабло , вкладывайте в ценные металлы, стабильные валюты и т.д.
Ценные металлы и прочее сырьё тоже на пике. Вопрос о стабильности валют открыт - кризис не российский, кризис мировой 😒