- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт женской тематики femalecafe.ru Подскажите пожалуйста, раскручиваю сайт уже полгода, контент рерайт и копирайт. Стараюсь делаю даже больше для себя, любимой. Тиц не вижу, а тут еще и вылет трети страниц из индекса...Может я что-то не так делаю? У подруги сайт: треть рерайта, остальное просто скопировано тиц 10 уже давно и пр2 (причем она сама удивляется, некоторым страницам, полностью скопированным с других сайтов присвоен ПР 1-2). Подскажите гуру ентого бизнеса, что делать?
СДЛ перевожу как сайт для себя любимой...Стараюсь.Эх...
Иван, когда "для себя любимой" - это не всегда для поисковиков. Вам не все равно?
Jaf4, верно замечено :)
IvanV, не паникуйте. В последний АП много СДЛов порезало. У моих проектов тоже. Ждите следующего АПа - другого, должно все вернутся на свои места. + обратитесь к Платону, опишите ситуацию.
Cпасибо большое)) у меня просто нет аккаунта здесь, воспользовалась аккаунтом друга)
Cпасибо большое)) у меня просто нет аккаунта здесь, воспользовалась аккаунтом друга)
А сам друг с аккаунтом что говорит по поводу блога?
У него все сайты на сапе работают...Говорит, надо тебе оптимизатора толкового найти...Спрашиваю, знаешь такого? Говорит: да где же такого найти... А действительно, может у меня плохая внутренняя оптимизация?
Страницы из индекса вылетают когда нет спец файла на сайте с хэшьм.Еще одна причина может быть бот нашел на них контент который имеется и на других сайтах.
Вы бы определились, что надо-то: для себя любимой или все-таки ТИЦ? :) Да и ТИЦ ли сам или позиции в поисковиках? Зачем вам тиц просто, да еще 10? Ссылки продавать, что ли с одного сайта?
А если речь о позициях, то причем тут тиц? О позициях и говорить надо. Вот у меня СДЛ (не для любимой :)), которому 1 год с ТИЦ 40 и 120 страницами по одному из нужных мне запросов на 7 позиции, а сателлит с 1 (!) страницей в индексе и еще 8 забаненными по тому же запросу на 5-й. И ТИЦ его 20.
и ТИЦ конечно нужен и зарабатывать бы не мешало... Но чтобы зарабатывать нужен именно ТИЦ. Кстати вчера порядка 90 страниц Яндекс восстановил, так что надеюсь это временное явление с вылетом. Нужен, нет - необходим человек который бы подсказал, правильно ли я делаю сайт вообще (вроде: верной дорогой идете товарищ) и если найдется такой, то готова к взаимовыгодному сотрудничеству.
Ну, если хотите, могу дать консультацию. Не за бесплатно, конечно, но без жлобства, не за 26 тыр в месяц :) Если есть интерес, пишите в личку и сразу ссылку на сайт.
Но один совет могу дать сразу бесплатно: если тратите 26000 в месяц на расрутку сайта, это не для продажи ссылок на нем, неправильный это подход. А ТИЦ сравнительно быстро набрать можно и за гораздо меньше деньги. Но все же вам нужно определиться: продавать ссылки или использовать сам сайт для монетизации (имею в виду другой способ монетизации). Начнете торговать ссылками, чтобы отбить 26000 в месяц, это вряд ли удастся, или позиции вообще упадут вместе с набранным за деньги ТИЦ :)
Перенесите сайт на редкоиспользуемый движок. Хватит делать сайты на ВП. Я не спорю, есть очень качественные порталы, но исходя из своего опыта, я могу сказать что у яндекса очень предвзятое отношение к этому двигу.
И уберите облако тегов.