Wordpress гению. Нужны дневники читателей без WMU

I
На сайте с 02.12.2009
71
623

Стоит версия 3.0 Обновлять боюсь.

Мне нужны на ней дневники читателей.

1)Юзер-френдли интерфейс регистрации и входа (не уходя с сайта в админку)

2)Сами себе выбирают пароль (есть такой плагин, у меня не установлен)

3)Автоматически у них такие права, что пишут только в одну рубрику blogs. Права юзеров, которым я в админке дала статус авторы, не ущемлены при этом.

4)В директории blogs с автора каждого поста шагаем в его личный блог.

5)Легкое добавление фоток.

6)Какой-нибудь рейтинг постов в сайдбаре по количеству комментариев. Самые комментируемые и дальше пошли permalinks

Все это уже создано на другом моем сайте. Юзеры френдли регистриуются и создают отчеты с галереями. Но автор уже не программирует, а сама я не могу перенести ее.

И для этого сайта не очень подходит формат в котором подгружаются картинки в блоги на другом сайте. Они подгружаются в виде галереи, потому что там подробнейшие отчеты, а тут нужно просто тупо в пост.

Задание 2

Обновить тот другой сайт с галерей. Там стоит древняя версия WP. А поскольку есть дневники, обновлять ее самой стремно.

Денег, не знаю, поскольку все уже написано, 1000 wmr?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
istore:
1000 wmr?

не очень-то и серьёзно...

icq 404440444 пишите завтра после 16.00, если никого не найдёте. Посмотрю, всё равно свободен пока что

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Честно-говоря, пишу цену всегда, чтобы не нашли повод удалить тему. По моему глубокому убеждению цену определяет продавец услуги.

Думаю, все со мной согласны, просто если цену не написать, начнется аукцион, а это несколько унизительно.

istore добавил 04.03.2011 в 15:39

А можно в личку? Я не пользуюсь ICQ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий