- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Irina1PS! Вам не следует забывать, что добавление каталога для сайта, находящегося на бюджетном хостинге заканчивается санкциями со стороны хостинга, и фактически является атакой на сайт!
И очень было бы хорошо, если этот момент был бы отработан, как это делается напр. для ссылок
(rel="nofollow /noindex) т.е. сделать для Вас такую метку, при которой без консультаций с владельцем в интерфейс сайт добавляться не будет.
Irina1PS! Вам не следует забывать, что добавление каталога для сайта, находящегося на бюджетном хостинге заканчивается санкциями со стороны хостинга, и фактически является атакой на сайт!
И очень было бы хорошо, если этот момент был бы отработан, как это делается напр. для ссылок
(rel="nofollow /noindex) т.е. сделать для Вас такую метку, при которой без консультаций с владельцем в интерфейс сайт добавляться не будет.
Спасибо поржал 😂
Спасибо поржал 😂
Я тоже улыбаюсь, но вот - ситуация из жестокой реальности: сейчас у меня в аське знакомая,
Женщина, 7-й месяц беременности, источник заработка - сапа.
Хостинг - best-hoster, на аккаунте вторая по счету блокировка.
А первая была по причине того. что 1ps занес один из ее сайтов в свою базу.
Админ обрадовал, что после такого "жуткого"проступка акк будет закрыт навсегда.
При этом, дали бы бэкапы, и дело с концом, я б ее сайты тут же на свой хостинг перебросил, но они полощут мозги, как это бывает обычно.
Вот такая "смешная" история, как жалкие $300, на которые живет эта женщина могут накрыться медным тазом, и роль 1ps в том далеко не последняя :)
Unlim,
Юзайте hostgator и будет вам счыстье. Буржуи хорошо относятся к любым изысканиям. За 8 месяцев не одной претензии, даже когда парсеры стояли.
Cпасибо, попробую!
Не знаю,есть один каталог у меня,как раз на бестхосте и в базе 1ps.Не замечал никакой нагрузки(и хостеры молчат),хотя сайтов добавляют просто море.
Не факт, что именно 1ps.ru ложил Ваш каталог - очень много людей регистрируют в каталогах и часто так активно, что "ложат" чужие сервера если защищаться - от от всех.
Но ведь каталог для сайтов - значит должен держать нагрузку по добавлению - уверен, что просто скрипт каталога написан неправильно, что "ложит" хостинг от 1000 новых сайтов в сутки. Даже на самом плохом хостинге грамотный скрипт каталога сможет выдержать 1000 новых сайтов в час.
Работа 1ps.ru искать и добавлять каталоги в свою базу. если хотите его удалить - напишите в саппорт - отключем в течение рабочего дня. Очень жаль, если у кого-то из-за этого проблемы бывают - уж извините, мы не со зла.