Холодные звонки

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Ни что так не вредит бизнесу как холодные звонки...если контора практикует такое...я бы подыскивал другое место работы...долго это контора не протянет...

[Удален]
Step40:
Ни что так не вредит бизнесу как холодные звонки...если контора практикует такое...я бы подыскивал другое место работы...долго это контора не протянет...

Спасибо, поржал 😂

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
cscope:
Давайте тогда разделять холодные звонки физическим и юридическим лицам.
Когда звонят мне (физику) и предлагают что то (в основном интернет или стоматологию) у меня появляется непреодолимое желание плюнуть в рожу звонящему. Жаль нет такой возможности.
Я уже поэтому давно отключил городской телефон, потому что на 10 звонков - 9 спама.

А вот обзвон фирм и организаций при понимании кому и зачем звонить и как вести диалог - может принести результаты.

Нам звонили на телефон интернет-магазина женской одежды. И у них поганая манера не сразу говорить, что они хотят предложить. В итоге одну-две минуты уходит в минус, пока они пытаются "наладить контакт".

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]
Step40:

ну ...как сказать. В общем то у нас более 50% бизнесов построены так, чтобы не существовать долго. Пришел - увидел - наследил, как-то так. Например, впарили партию г.вна людям - набрали плохих отзывов, закрылись, отрылись под новым "брендом" *который даже не регистрируют. И та-к по циклу пока г.вно не закончится.

Либо особые клиенты, которые не могут "нагадить" фирме в том же Интернете или на форумах (оставить плохие отзывы): пенсионеры, например. Или продажа специфической какашки под видом лекарств от потенции, пойди потом попробуй покричать: "ваше средство от патенции не помогает!" (интересная картина получается).

[Удален]
liberator:
В общем то у нас более 50% бизнесов построены так, чтобы не существовать долго.

Опять поржал. Если бы холодные звонки не работали в том же сео - все топовые компании бы накрылись по такой логике. Но что-то этого не видать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Посчитала вчера по распечатке количество отправленных КП (более 80), количество зарегистрировавшихся на сайте для использования калькулятора, и количество ставших заказчиками. Аж двое. Причем довольно-таки мелкие.

Похоже, Mish-ka все же был прав, в нашей сфере этот обзвон - стрельба из пушки по воробьям.

Mish-ka:
Но это не даст крупных клиентов в полиграфии.
Я в этой отрасли проработал более шести лет, на руководящих должностях.
Чего мы только не испробовали.
После анализа 6-ти лет деятельности выяснилось, что все денежные заказчики и те, кто заказывают понемногу, но постоянно, приходили сами. Сами - это ПС, Контекст, Сарафанное радио.
Всех, кого обзванивали, отваливались после 1-2х заказов. А затрат на них было очень немало.
Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, тоже полиграфистка?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Nekada, тоже полиграфистка?

Ну да, она самая.

SS
На сайте с 01.10.2012
47

Смотря чем торговать. Холодные звонки могут оказаться вообще с близким к нулю CTR.

У меня на 100 коммерческих предложений, запрошенных самими клиентами - от силы 10-15 продаж.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Если умеете, эффективно ) Не умеете, наймите тех, кто умеет. Я работал в этой сфере несколько лет, есть плюсы в плане экономии средств для тех, кто не может себе позволить какое-то время другую рекламу, затраты в-основном на телефон. Недостаток - общение с неадекватными людьми. Здесь и стрессоустойчивыми нужно быть. Компании нанимают агентов, платят им процент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий