- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ни что так не вредит бизнесу как холодные звонки...если контора практикует такое...я бы подыскивал другое место работы...долго это контора не протянет...
Ни что так не вредит бизнесу как холодные звонки...если контора практикует такое...я бы подыскивал другое место работы...долго это контора не протянет...
Спасибо, поржал 😂
Давайте тогда разделять холодные звонки физическим и юридическим лицам.
Когда звонят мне (физику) и предлагают что то (в основном интернет или стоматологию) у меня появляется непреодолимое желание плюнуть в рожу звонящему. Жаль нет такой возможности.
Я уже поэтому давно отключил городской телефон, потому что на 10 звонков - 9 спама.
А вот обзвон фирм и организаций при понимании кому и зачем звонить и как вести диалог - может принести результаты.
Нам звонили на телефон интернет-магазина женской одежды. И у них поганая манера не сразу говорить, что они хотят предложить. В итоге одну-две минуты уходит в минус, пока они пытаются "наладить контакт".
ну ...как сказать. В общем то у нас более 50% бизнесов построены так, чтобы не существовать долго. Пришел - увидел - наследил, как-то так. Например, впарили партию г.вна людям - набрали плохих отзывов, закрылись, отрылись под новым "брендом" *который даже не регистрируют. И та-к по циклу пока г.вно не закончится.
Либо особые клиенты, которые не могут "нагадить" фирме в том же Интернете или на форумах (оставить плохие отзывы): пенсионеры, например. Или продажа специфической какашки под видом лекарств от потенции, пойди потом попробуй покричать: "ваше средство от патенции не помогает!" (интересная картина получается).
В общем то у нас более 50% бизнесов построены так, чтобы не существовать долго.
Опять поржал. Если бы холодные звонки не работали в том же сео - все топовые компании бы накрылись по такой логике. Но что-то этого не видать.
Посчитала вчера по распечатке количество отправленных КП (более 80), количество зарегистрировавшихся на сайте для использования калькулятора, и количество ставших заказчиками. Аж двое. Причем довольно-таки мелкие.
Похоже, Mish-ka все же был прав, в нашей сфере этот обзвон - стрельба из пушки по воробьям.
Но это не даст крупных клиентов в полиграфии.
Я в этой отрасли проработал более шести лет, на руководящих должностях.
Чего мы только не испробовали.
После анализа 6-ти лет деятельности выяснилось, что все денежные заказчики и те, кто заказывают понемногу, но постоянно, приходили сами. Сами - это ПС, Контекст, Сарафанное радио.
Всех, кого обзванивали, отваливались после 1-2х заказов. А затрат на них было очень немало.
Nekada, тоже полиграфистка?
Nekada, тоже полиграфистка?
Ну да, она самая.
Смотря чем торговать. Холодные звонки могут оказаться вообще с близким к нулю CTR.
У меня на 100 коммерческих предложений, запрошенных самими клиентами - от силы 10-15 продаж.
Если умеете, эффективно ) Не умеете, наймите тех, кто умеет. Я работал в этой сфере несколько лет, есть плюсы в плане экономии средств для тех, кто не может себе позволить какое-то время другую рекламу, затраты в-основном на телефон. Недостаток - общение с неадекватными людьми. Здесь и стрессоустойчивыми нужно быть. Компании нанимают агентов, платят им процент.