- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ибо как говорили древние - panem et circenses
Здесь скорее Divide et impera :)
Постарайтесь как то уладить все, так как мертвый форум без людей.
А что требуют контент
укажите на приавила форума, форум это место где люди общаются и высказывают свое мнение.
То что форум сменил хозяина по сути не должно менять ничего.
Вы же продав или купив автомобиль не скажете будущему хозяину или бывшему, верни деньги, машина не хочет ездить у меня. :D
Psycho, вот здесь у меня неподдельный интерес. Потому что актуально.
А вот такое было. Приходили, качали права, обещали куда-то стучать. Согласился удалить их сообщения из базы совсем.
mcse2000, вообще, админ это лидер. Если не можете сами, попросите какого-нибудь авторитетного либо уверенного в себе знакомого написать им нужное послание. Поставьте условия. Кто не согласен, пускай уходит. За смуту бан.
Что им написать???
Продолжают в том же духе...
хозяин форума как раз адекватный человек, но с ним был ещё один админ (вот он кучу и поднимает) !!!
Psycho, вот здесь у меня неподдельный интерес. Потому что актуально.
CMS_Helper вроде предлагал раскрутку форумов. А насчёт удаления, надо разбираться...
но с ним был ещё один админ (вот он кучу и поднимает) !!!
Забанить.
CMS_Helper вроде предлагал раскрутку форумов. А насчёт удаления, надо разбираться...
Забанить.
Тогда надо банить всех модераторов, они там на форуме все друг с другом друзья... не просто так. Или забанить только его? остальные успокоются может.
Забанить.
Три раза забанить, потом пристрелить.
А по теме, вспомните, как помер деньги-форум и как сейчас помирает ерн-форум. Договорились бы сначала с адекватными админами-модератораторами - а там вперед и вверх.
В принципе, основная масса пользователей то в любом случае останется (или потом на старую приманку придет, если цианистого калия не подмешаете).
Тогда надо банить всех модераторов, они там на форуме все друг с другом друзья... не просто так.
Может модераторы вообще не в теме, мало ли что им наговорили по поводу изменений. Надо с ними поговорить - ничего меняться в худшую сторону не будет, но типа хозяин тут я, и либо вы будете делать как хочу я или перестаёте быть модераторами. Ну как на серче. И параллельно объявить новый набор модераторов.
Модераторы теперь хотят выковыривать свои сообщения в ручную... ничего не помогает...
Согласился удалить их сообщения из базы совсем.
Ну и дурак.