- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы мне деньги верните, Гришаня, или сделайте другую работу за долг.
Сначала ТС пропадает, а потом и вовсе в бане оказывается...
Ооо... я так понимаю, что я не один такой кому ТС остался должен.
Все таки пропал, гадёныш :)
А начинал довольно таки не плохо...
Ооо... я так понимаю, что я не один такой кому ТС остался должен.
И много должен?
Все таки пропал, гадёныш :)
А начинал довольно таки не плохо...
И много должен?
Да нет не много, Andreylab! Я успел сделать только предоплату, где то 850 руб. щас уже точно и не помню (прошло уже месяца 2), он якобы начал делать. Потом всё кормил завтраками где то месяц, после появился сказал, что извиняется и исправиться, но так ничего и не получилось. 😂
Забанили таки мерзавца, исчез с предоплатой... Вероятно в армию забрали... ладно, лишь бы жив здоров был
Наверное участники форума будут очень удивлены, но я все-таки скажу:
- Гришаня такой человек, что его надо постоянно подгонять, так как у него жизненная позиция немного отличается от обычных людей (выяснил это из общения по аське)
- Гришаня обладает удивительным талантом "крутить фломастеры", его работы, как правило были очень качественными, но некоторые приходилось и допиливать самому
- Ну и наконец, третье: Лично у меня были тоже терки из-за предоплаты с Гришаней, но я в данном случае предложил ему оставить предоплату себе, и начать проект заного - проект был очень сложный (Дизайн мощного городского портала). Работа была выполнена так, что мне пришлось потратить 2 недели на то, чтобы понять, как оно будет дальше, путем самостоятельного допила дизайна в черновую, а потом отдавался диз на редакцию Гришане. Так же Гришаня принимал активное участие в генерации идеи по порталу (что и как будет). В итоге ВСЕ, без исключения, кто видел работу, были просто мягко говоря удивлены качеством и прочим, но они не знали, что за этой работой скрывался месяц ежедневного: "Гришаня, привет! Ты тут?"
В кратце могу сказать так:
Гришаня умеет работать 2 способами, которые необходимо выбрать из трех самому:
-быстро
-качественно
-недорого
За все время работы с данным человеком, было выполнено им очень много работы для меня, но после того как его забанили - он очень сильно переживал, на что он будет жить...
До сих пор (после его бана) мне не выйти с ним на связь (его нет ни в кипере, ни в аське), не смотря на то, что я всегда платил щедро.
p.s. у меня и сечас для него работа есть - но его пока найти не могу
x-bus а за что забанили то? Клоноводил?
x-bus а за что забанили то? Клоноводил?
Он сказал, что написали "за клоноводство", хотя сам это отрицал, пытался разобраться с администрацией, но темы сносили, а новые акки, которые регались для выяснения причины бана - тут же попадали в бан.
Просил посодействовать, но я никого из модераторов не знаю.
Пользуясь случаем: может быть модераторы его аккаунт проверят дополнительно на предмет клоноводства.
вот лог переписки:
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:37
потеря потерь...
сумрак 17.05.2011 17:38
че случилось ???
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:38
какая то хрень мне аккаунт заблокировали на серче навсегда "причина клонирование ников" ....
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:38
т.е. акков типа я клон чей то
сумрак 17.05.2011 17:41
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:42
жесть и даже не написали на кого клон
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:54
надо свой сайт доделать побыстрее тогда а то где вот теперь работу брать жил на серче...
сумрак 17.05.2011 17:54
и че? много было работ с серча?
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:55
хотя даже если сделаю его на пару дней пока запущу пока раскручу с голоду пойду...
все печалька у меня я в панике...
Grisha Yur''ev 17.05.2011 17:55
да есть вместе с тобой 4 постоянных клиента остальные с форума и конкурсы...
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:08
во пришло на почту:
Вы были заблокированы по следующей причине:
клон юзера Bright color
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:08
кто это?
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:26
создал акк новый мне сходу тоже самое...
Grisha Yur''ev 17.05.2011 18:26
пи***дец
сумрак 17.05.2011 18:26
по йпи банят
Grisha Yur''ev 17.05.2011 21:14
И еще одно замечание для малолетних или малоумных демонстрантов: Кому не нравится деятельность модераторов в этом направлении, не пытайтесь устраивать демонстрации ни в топиках ни в системе репутации. Первое приводит к гарантированному бану по известной схеме удвоения срока за следующее нарушение. Второе расценивается как организованная скрутка репутации и приводит к обнулению последней у участников "демонстрации" вместе с соответствующим штрафом.
Если есть вопросы или замечания, решайте их в приватной переписке с администрацией.
Так что вот такие дела у человека...
Ну клоноводство на лицо. А последнее время администрация ужесточила меры воздействия на нарушителей правил и правильно сделала...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Так что вот такие дела у человека...
Ути-пусеньки, кушать ему нечего. На интернет деньги есть, значит и на булку хлеба найдутся. Нефиг было клоноводить.
И работать надо ответственно, а не из-под пинка. А на SE дизайнерам все сильнее и сильнее перекрывают кислород, так что... :(