- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а за полгода реально выйти хотя бы на 5 000 стабильный доход?
это как минимум ☝
За это время сайтам уделял (и продолжаю уделять) по 10-14 часов в сутки без праздников и выходных. (на отдыхе у моря конечно такой фигней не страдал)
Статьи сами писали или авторов тоже подключали?
Столько, за сколько вы сможете сделать качественный, трафиковый портал/сайт (можно просто трафиковый).
Это время складывается из следующих факторов: вашего личного опыта, целей портала (сайта), вложенных сил, времени и средств, конкурентоспособности по данной тематике, правильности выбора ниши (я например предпочитаю делать первый и более качественный сайт по теме, где я хоть немного осведомлен), правильно выбранной стратегии развития проекта (этот пункт можно отнести к личному опыту).
R34-zevs, и не одной цифры же :)
Поделюсь я немного своим опытом. Первые пол года вел блог и даже не понимал, что я вообще делаю и почему растет посещаемость -) Было это два года назад. Потом начал потихоньку вкуривать в тему, и созданные еще несколько блогов стали приносить определенные копейки. Если быть откровенно честным, то в месяц получалось 1000 рублей.
Работая в это время на дядю, откладывал по 10-15 тыс в месяц и в один прекрасный момент решил свалить оттуда, чтобы полностью заняться своими сайтами. На данный момент при общей посещаемости ресурсов около 3500 человек получается в районе 15 000 рублей на контексте и 10 000 от другого вида монетизации. Грубо говоря, после 1 года более или менее серьезного занятия своими сайтами вышел на суммарный доход 25 т.р. в месяц. Тематика - автомобили (ремонт, обслуживание, личный опыт). Хотя, есть еще доход от продажи ссылок (около 2500 в месяц), но я эти деньги сразу же вкладываю в другие проекты.
подробно тоже рассказывать не буду, но доход, который превысил оффлайновую з/п и продолжал расти я увидел через 5 лет.
За это время сайтам уделял (и продолжаю уделять) по 10-14 часов в сутки без праздников и выходных. (на отдыхе у моря конечно такой фигней не страдал) :D
Cazurro, Вот обрати внимание на это сообщение, оно говорит о том, что шары нет, нужно вкалывать и вкалывать!
И причем сайты свои нужно любить и переживать за них, короче
Настоящий бизнес не делают, им живут!!!!!!
Cazurro, Вот обрати внимание на это сообщение, оно говорит о том, что шары нет, нужно вкалывать и вкалывать!
И причем сайты свои нужно любить и переживать за них, короче
Настоящий бизнес не делают, им живут!!!!!!
Есть еще другой вариант, лайтмани - Камчесс) Он научит математике успеха, менеджменту счастья, а там и до ролевого тренинга недалеко
, но как и в жизни, где-то всегда должно быть место любви
Вполне реально, но если остановитесь и забросите свой сайт, то не факт, что еще через пол года он так же будет приносить вам 5000. Конкуренты не спят :)
И не бросайтесь сразу на несколько разношерстных тем (если конечно у вас есть штат сотрудников, то можно). 🍿
Смотря что делать эти полгода. Притом при прочих равных есть еще рандом: выстрелит или нет. Вообще, вопрос сложный: слишком много факторов встречаются. В 2009, например, и в 2013 были разные затраты по времени и по деньгам, скажем.
Даже и насчет офлайновой зарплаты сказать ничего не могу: она у меня очень разная бывает, ибо работаю на себя, и фиксированной зарплаты нет (да и сейчас почти совсем не занимаюсь оффом). Но рекордов офлайна контекст еще пока не побил.
Вот тут говорят про 100К и шестизначные цифры. У меня 100К нет, но в моей основной тематике такая посещаемость деньги приносила бы огромные (скажем, по миллиону в месяц). В развлекалове вряд ли столько принесет.
кто на смс уже сколотил за год-два больше чем ты за всю жизнь
Предпочитаю иметь полезные проекты, за которые не стыдно перед людьми. Конечно, у всякого своя точка зрения на этот счет.
Предпочитаю иметь полезные проекты, за которые не стыдно перед людьми. Конечно, у всякого своя точка зрения на этот счет.
Ну теоретически судить о полезности может только конечный потребитель и даже это будет очень субъективно. Единственный более-менее объективным эквивалентом "полезности" является доход. И тут, как это не парадоксально, скорее "полезными" выходят "смс" :)
Вообще, вопрос сложный: слишком много факторов встречаются.
Да не думаю, что там много "факторов". Просто редко кто их считает и рассчитывает - обычно предпочитают пользоваться стереотипами наподобие как Ваше про "полезность". А потом вот "приносила бы" и получается :)