- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Главное, чтобы цена клика не сдулась, пока сделаешь хороший сайт 🤪
Хороший сайт - тот, который приносит деньги своему владельцу. ;)
Было дело - пока один хороший сайт медленно( но уверенно ) сдувался делал второй хороший сайт.
Второй хороший сайт догнал по доходам первый через пару лет, но разница в эффективности была чудовищьна - с 50к человек доход был как с 5к на первом.
Через 4 года первый сайт совсем сдулся.
К чему это я – так вот – не должил бы я до своих седин, и царевен бы не завел, если бы хранил все яйца в одной корзине.
Дифференцируйте зайцев! То есть риски
достаточно иметь один СДЛ с посещалкой ~100К в сутки, чтобы меланхолично наблюдать 6-ти значные суммы (в рублях каждый месяц), лежа где-нибудь на островах....
гы:) всего то 100к? можно вообще без посещалки и без рся, попукивая получаться 6-ти значные цифры:)
---------- Добавлено 15.06.2013 в 09:38 ----------
К чему это я – так вот – не должил бы я до своих седин, и царевен бы не завел, если бы хранил все яйца в одной корзине.
Дифференцируйте зайцев! То есть риски
как же все любят вещать аля для детсада:) да мы тут на Таити в курсе и давно
SSA - вы да, уже давно на Таити. Только и слышно о том какие там раньше были расцветки попугаев, да, вот облом, браконьеры их переловили.
Так вот - тот сайт, что я назвал "первым" - был в десятке лидеров в, так любимой вами, строительной тематике.
В итоге он "заменился" на 8 других сайтов, один из которых "~100К приносящий шестизначные суммы".
Вот только сижу я сейчас на даче. Таити - для слабаков.
SSA - вы да, уже давно на Таити. Только и слышно о том какие там раньше были расцветки попугаев, да, вот облом, браконьеры их переловили.
Так вот - тот сайт, что я назвал "первым" - был в десятке лидеров в, так любимой вами, строительной тематике.
В итоге он "заменился" на 8 других сайтов, один из которых "~100К приносящий шестизначные суммы".
Вот только сижу я сейчас на даче. Таити - для слабаков.
вы невнимательны, я написал совсем про другое, ваш этот текст никакого отношения к моему не имеет, ну не столь важно.
но по тексту все таки еще добавлю, в строй теме сайтов либо вообще не было со 100к посетителям, да и сейчас это один сайт, не понятно о чем вы вещаете...
Я говорил о Разных "яйцах" в одной корзинке.
И сайты я создавал в других тематиках.
Не все тематики отличаются хорошим CPM, но там где цена за клик меньше - обычно народу больше. Что, при терпении и умении, часто компенсирует первый недостаток.
Крутиться надо, вертеться. На одном чем-то не зацикливаться.
Я говорил о Разных "яйцах" в одной корзинке.
И сайты я создавал в других тематиках.
Не все тематики отличаются хорошим CPM, но там где цена за клик меньше - обычно народу больше. Что, при терпении и умении, часто компенсирует первый недостаток.
Крутиться надо, вертеться. На одном чем-то не зацикливаться.
да я еще раз вам повторю, какое это отношение имеет к моему тексту?:) ну я понимаю зацикленные на контексте думают что и все остальные такие же:)
так исторически вышло что домен в нике на СЕ его изменить нельзя, ну и ладно. У меня еще полтора десятка(может больше сейчас не буду считать) сайтов разного возраста, колибра и тематик, хотя многим хватило бы для жизни и того что в нике:)
В общем ничего не изменилось. Конструктивный диалог не возможен.
По теме топика - для большиства сайтов контекстная реклама работает либо не эффективно либо вообще не работает.
Сейчас в трендах ремаркетинг и ретаргетинг.
В общем надо смотреть на взаимозависимости различных аудиторных и поведенческих показателей, а не тупо строчить километры простыней с нужными ключивиками (хотя эта ниша тоже на серче обсуждается)
В общем ничего не изменилось. Конструктивный диалог не возможен.
По теме топика - для большиства сайтов контекстная реклама работает либо не эффективно либо вообще не работает.
Сейчас в трендах ремаркетинг и ретаргетинг.
В общем надо смотреть на взаимозависимости различных аудиторных и поведенческих показателей, а не тупо строчить километры простыней с нужными ключивиками (хотя эта ниша тоже на серче обсуждается)
ученики камчесса вас не слышат, они то умеют контекст готовить:)
да все эти действия не для людей, по этому перспектив не имеют, весь тырнет акромя соц сетей и ритейла для поисковых машин, а не для людей, я давно с этим смирился, по этому можно делать все что угодно, лишь бы деньги за это получать.