Сколько времени вы шли к первым деньгам на контексте?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Главное, чтобы цена клика не сдулась, пока сделаешь хороший сайт 🤪

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
anser06:

Хороший сайт - тот, который приносит деньги своему владельцу. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
anser06:

Было дело - пока один хороший сайт медленно( но уверенно ) сдувался делал второй хороший сайт.

Второй хороший сайт догнал по доходам первый через пару лет, но разница в эффективности была чудовищьна - с 50к человек доход был как с 5к на первом.

Через 4 года первый сайт совсем сдулся.

К чему это я – так вот – не должил бы я до своих седин, и царевен бы не завел, если бы хранил все яйца в одной корзине.

Дифференцируйте зайцев! То есть риски

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dram:
достаточно иметь один СДЛ с посещалкой ~100К в сутки, чтобы меланхолично наблюдать 6-ти значные суммы (в рублях каждый месяц), лежа где-нибудь на островах....

гы:) всего то 100к? можно вообще без посещалки и без рся, попукивая получаться 6-ти значные цифры:)

---------- Добавлено 15.06.2013 в 09:38 ----------

theKashey:

К чему это я – так вот – не должил бы я до своих седин, и царевен бы не завел, если бы хранил все яйца в одной корзине.
Дифференцируйте зайцев! То есть риски

как же все любят вещать аля для детсада:) да мы тут на Таити в курсе и давно

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

SSA - вы да, уже давно на Таити. Только и слышно о том какие там раньше были расцветки попугаев, да, вот облом, браконьеры их переловили.

Так вот - тот сайт, что я назвал "первым" - был в десятке лидеров в, так любимой вами, строительной тематике.

В итоге он "заменился" на 8 других сайтов, один из которых "~100К приносящий шестизначные суммы".

Вот только сижу я сейчас на даче. Таити - для слабаков.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
SSA - вы да, уже давно на Таити. Только и слышно о том какие там раньше были расцветки попугаев, да, вот облом, браконьеры их переловили.
Так вот - тот сайт, что я назвал "первым" - был в десятке лидеров в, так любимой вами, строительной тематике.
В итоге он "заменился" на 8 других сайтов, один из которых "~100К приносящий шестизначные суммы".

Вот только сижу я сейчас на даче. Таити - для слабаков.

вы невнимательны, я написал совсем про другое, ваш этот текст никакого отношения к моему не имеет, ну не столь важно.

но по тексту все таки еще добавлю, в строй теме сайтов либо вообще не было со 100к посетителям, да и сейчас это один сайт, не понятно о чем вы вещаете...

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Я говорил о Разных "яйцах" в одной корзинке.

И сайты я создавал в других тематиках.

Не все тематики отличаются хорошим CPM, но там где цена за клик меньше - обычно народу больше. Что, при терпении и умении, часто компенсирует первый недостаток.

Крутиться надо, вертеться. На одном чем-то не зацикливаться.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
Я говорил о Разных "яйцах" в одной корзинке.
И сайты я создавал в других тематиках.
Не все тематики отличаются хорошим CPM, но там где цена за клик меньше - обычно народу больше. Что, при терпении и умении, часто компенсирует первый недостаток.
Крутиться надо, вертеться. На одном чем-то не зацикливаться.

да я еще раз вам повторю, какое это отношение имеет к моему тексту?:) ну я понимаю зацикленные на контексте думают что и все остальные такие же:)

так исторически вышло что домен в нике на СЕ его изменить нельзя, ну и ладно. У меня еще полтора десятка(может больше сейчас не буду считать) сайтов разного возраста, колибра и тематик, хотя многим хватило бы для жизни и того что в нике:)

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

В общем ничего не изменилось. Конструктивный диалог не возможен.

По теме топика - для большиства сайтов контекстная реклама работает либо не эффективно либо вообще не работает.

Сейчас в трендах ремаркетинг и ретаргетинг.

В общем надо смотреть на взаимозависимости различных аудиторных и поведенческих показателей, а не тупо строчить километры простыней с нужными ключивиками (хотя эта ниша тоже на серче обсуждается)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
В общем ничего не изменилось. Конструктивный диалог не возможен.

По теме топика - для большиства сайтов контекстная реклама работает либо не эффективно либо вообще не работает.
Сейчас в трендах ремаркетинг и ретаргетинг.
В общем надо смотреть на взаимозависимости различных аудиторных и поведенческих показателей, а не тупо строчить километры простыней с нужными ключивиками (хотя эта ниша тоже на серче обсуждается)

ученики камчесса вас не слышат, они то умеют контекст готовить:)

да все эти действия не для людей, по этому перспектив не имеют, весь тырнет акромя соц сетей и ритейла для поисковых машин, а не для людей, я давно с этим смирился, по этому можно делать все что угодно, лишь бы деньги за это получать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий