Сколько времени вы шли к первым деньгам на контексте?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
theKashey:

Дифференцируйте зайцев! То есть риски

Это как? 😕

Может лучше диверсифицировать? :)

Ыыыыы
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
да все эти действия не для людей, по этому перспектив не имеют

Простите, что опять вмешиваюсь, но на какой промежуток времени такие действия не имеют перспектив? Год? Два? Пять лет?

SSA.RU:
есь тырнет акромя соц сетей и ритейла для поисковых машин, а не для людей

Ну, так сами поисковики диктуют условия игры. Кто-то подстраивается и рубит капусту, а кто-то продолжает слушать сказки "делайте для людей".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
romancher:
Это как? 😕

Может лучше диверсифицировать? :)

Да все никак термин не мог вспомнить. Но диференцирование тоже в неком роде подходит к нашей задаче

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
да все эти действия не для людей, по этому перспектив не имеют, весь тырнет акромя соц сетей и ритейла для поисковых машин, а не для людей

ну да. расскажи это тем кто на смс уже сколотил за год-два больше чем ты за всю жизнь. ну и хрен с ними, с перспективами :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:
ну да. расскажи это тем кто на смс уже сколотил за год-два больше чем ты за всю жизнь. ну и хрен с ними, с перспективами :D

ну расскажи сколько еще торговцы наркотой сколотили, тебе вроде не 15 лет, чтобы ахинею эту пороть

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Kamchess:
Ну, так сами поисковики диктуют условия игры. Кто-то подстраивается и рубит капусту, а кто-то продолжает слушать сказки "делайте для людей".

В общем, вечные стороны добра и тьмы

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
zin4:
В ответах прошу указывать вашу тематику, текущую посещалку и порядок текущего дохода с контекста (в карман ни кому не лезу, просто порядок -5 - 10 -100 тысяч в месяц)

Надо измерять не тематикой, посещалкой и часами работы, а качеством трафика, конверсией и эффективностью затраченного времени. Потому что сами по себе голые цифры посещаемости ничего не дают, просто иногда поражает, как люди умудряются нагнать себе на сайт несколько тыщ уников и сидят на копейках потому что совершенно не понимают, что теперь со всем этим хозяйством делать.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:

Ну, вот и я о том же. Только он на мой вопрос про перспективность не ответил. :)

Olisher:
В общем, вечные стороны добра и тьмы

Да нет никакой тьмы. Это всё сказки от ПС для слабых духом.

SK
На сайте с 20.06.2013
0
vandamme:
подробно тоже рассказывать не буду, но доход, который превысил оффлайновую з/п и продолжал расти я увидел через 5 лет.
За это время сайтам уделял (и продолжаю уделять) по 10-14 часов в сутки без праздников и выходных. (на отдыхе у моря конечно такой фигней не страдал) :D

1.5 года, 1.5 км нервов.

C
На сайте с 18.06.2013
0

а за полгода реально выйти хотя бы на 5 000 стабильный доход?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий