Сколько времени вы шли к первым деньгам на контексте?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Обратите внимание на правило 10 тысяч часов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
anser06:
Обратите внимание на правило 10 тысяч часов.

Спасибо.

Очень познавательно. И поучительно.

Я, пожалуй, себе "Гениев и аутсайдеров" приобрету. Книжка, по-моему, заслуживает того, чтобы её прочитать (и не "прочитать и отставить в сторону", а даже и "прочитать и потом возвращаться"). А может быть, приобрету и предыдущую книжку этого самого Гладуэлла ("Переломный момент").

Наше дело правое - не мешать левому!
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
87793:
А может быть, приобрету и предыдущую книжку этого самого Гладуэлла ("Переломный момент").

Хорошая книга, сразу две покупайте.

По теме топика: у меня контекст вообще не пошёл. два года работал в разных нишах, в итоге сделал упор в CPA и SMM. Сейчас смотрю в сторону собственных шопов.

На кое какой доход вышел через год изучения форумов и блогов. Начинал сам, подсказать не кому было.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
SR
На сайте с 07.07.2004
498

вообще не шел ни к какому контексту, поставил на сайты которые жили без всякого контекста и получил доход:)

да и сейчас назвать доход от контекста доходом язык не поворачивает, ну были времена, но пока для меня частично кончились

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
vandamme:
подробно тоже рассказывать не буду, но доход, который превысил оффлайновую з/п и продолжал расти я увидел через 5 лет.
За это время сайтам уделял (и продолжаю уделять) по 10-14 часов в сутки без праздников и выходных. (на отдыхе у моря конечно такой фигней не страдал) :D

хотите сказать, нужно минимум 10*365*5 = 18250 часов заниматься сайтом, чтобы выжать из него несчастные 20 тысяч рублей?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zin4:
хотите сказать, нужно минимум 10*365*5 = 18250 часов заниматься сайтом, чтобы выжать из него несчастные 20 тысяч рублей?

это далеко не на каждом сайте:) а вы думали? получить трафик 300уников с нуля в один день думаете будет? пару месяцев яндекс только будет думать индексировать ваш сайт или нет, потом полгода думать выдавать в поиск или нет, а вся хитрость в том чтобы кроме как на хостинг ничего не тратить, т.е. подгонять яндекс довольно тяжело только двумя пальцами...

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

а если мы отбросим период разгона до стартовых 300 под рся - сколько после этого надо времени?

SSA.RU:
вся хитрость в том чтобы кроме как на хостинг ничего не тратить, т.е. подгонять яндекс довольно тяжело только двумя пальцами...

с этого места поподробнее, тратить ничего мне как раз не хочется

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zin4:
а если мы отбросим период разгона до стартовых 300 под рся - сколько после этого надо времени?

с этого места поподробнее, тратить ничего мне как раз не хочется

Евген правильно сказал, ветка для учеников Камчесса:)

подробнее в курсе Камчесса:), я честно не знаю никогда не пробовал без подгонов

D
На сайте с 28.06.2008
1108

ТС, в сети миллионы сайтов, с посещаемость от "никто никогда не зайдет" - до "никакой сервер не выдержит"

И заработать можно от "млять как же раздать доги" до "Цукерберг будет курить в сторонке"

Вы можете придумать новую идею и через пару месяцев срубить хулиард долларов, а можете годами топтаться на месте, с трудом отбивая хостинг.

Как говорил старичок Эйнштей - "все относительно".

Все зависит от вас. Еще тупые вопросы будут?

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Издревле пошло, что большинство начинающих веб-мастеров убеждено, что при нажатии кнопки "Бабло" они получат деньги, а не лишатся их. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий