Апдейт поисковой базы 30.03.12

S
На сайте с 17.04.2011
250
vitas1:
Такая же байда. Я уже подумываю другую работку подыскивать. Клиенты уходят один за одним в Директ.

Но у меня ситуация другая все же... У меня сайты свои, которые приносят деньги на контексте. До июля еще поработаю, а если так все будет продолжаться, то продам все сайты разом.

Парадокс, но если бы продал свой один сайт в ноябре того года, то мог бы расчитывать на бОльшую прибыль. Тогда был доход около 15000 рублей с него, а сейчас - около 11000 рублей. При этом написано около 1000 новых статей, накуплено ссылок, перелинковка сделана... Вышло, что работал 5 месяцев на сайт только для того, чтобы понизить доход с него. Честное слово, если бы не Гугл, то у я даже не знаю, что было бы с моим сайтом и моим доходом

[Удален]

По моей тематике из топ 30, дальше не смотрел, только у меня сохраненка от 13.03. Все нужные запросы в топ 5.

Что предпринять, или глюк?

Спасибо!

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Очередной минус...работа ведется-обидно.......

Сео - как хобби ....
pront
На сайте с 01.11.2009
65

у меня радость новый сайтег попал в индекс-только непонятно откуда такие странички взялись......

ТЫК

может кто знает

W
На сайте с 16.05.2006
76
pront:
у меня радость новый сайтег попал в индекс-только непонятно откуда такие странички взялись......
ТЫК

может кто знает

Дропдомен... покликай по слову "копия" в выдаче

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
pront:
ТЫК

может кто знает

Несмотря на то, что Вы в robots.txt указали директиву host без www, в .htaccess прописать редирект забыли. Сервер выдает 200 ОК на www.x-android.net.

Уберите дубли. Пропишите 301 редирект. ЗЫ:Про drop уже сказали.

B
На сайте с 27.01.2008
138
Deus_Irae:
Ппц, вот они плоды всех трудов...
Целый месяц парился, все предыдущие апы потихоньку лезло в плюс, а тут как обрезало...

Минус один клиент, в лучшем случае..

А что за софт если не секрет?Чем мониторить позиции так?.

Deus_Irae
На сайте с 05.07.2010
75
balamutik:
А что за софт если не секрет?Чем мониторить позиции так?.

Да сайт аудитор это обычный :)

Оформление допусков СРО, сертификаты ISO! (https://isorus.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
weber76:
тут не откатывать, а докатывать надо, закупал в ггл ссылки в течении месяца порядка 100, едва ли четверть вошли в индекс, при том что на донорах 100% индексация когда подбирал

100% индексация, это лишь факт того что за месяц страница войдет в индекс. То что купленная ссылка будет работать лучше чем купленная в сапе не факт. У нас через GGL несколько сайтов барыжат, причем в основных новостях официальных сайтов компаний с нами связанных. Та людям не нравится (а тот же seopult для себя покупает), начитавшиеся по верхам зачастую лучше купят в тонущей статье лижбы она больше 1500 знаков была.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
strana
На сайте с 25.08.2008
116

Понесло. Авось и тицанет так же (и также).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий