Хостинг для онлайн кинотеатра

[Удален]

С США у меня также не очень благополучный опыт. Я об Европе. Примеров давать не буду, не хочу чтобы еще в одной теме обсуждалось совершенно не то для чего она создана. А у нас почему то большинство тем уходят не в ту сторону.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:00 ----------

Romka_Kharkov:
думаете это единичный случай ?

Ну так не зря легенды ходят что в США сервера в каждом подвале =)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
WapGraf:
Видимо вы мало работали забугром или не с теми. В Европе у многих отношение к клиентам такое, что нашим только стремится можно к этому и мечтать.

Вот как раз с буржуями достаточно много лет работаю, всю кровь выпили уже!

С ними хорошо до тех пор, пока не возникнут проблемы глобального масштаба. И шевелится начинают, только после того как претензию накатаешь на PayPal.

Пусть не много, но стоят машинки в украинском и российском ДЦ, и поверьте, не разу не получала от них тикет о том, что сегодня выходной день и ваш вопрос будет рассмотрен в будние дни. Такое получила, когда сервер был не доступен даже по IPKVM.

Буржуям вообще наплевать на все клиентские проблемы. Реакция на тикеты, не скажу, что прям такая замечательная, стоит машинка в голландском ДЦ - там вообще рассматривают тикеты 1 раз в сутки...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
С США у меня также не очень благополучный опыт. Я об Европе. Примеров давать не буду, не хочу чтобы еще в одной теме обсуждалось совершенно не то для чего она создана. А у нас почему то большинство тем уходят не в ту сторону.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:00 ----------

Ну так не зря легенды ходят что в США сервера в каждом подвале =)

Это принцип заработка..... америкосы смотрят не на перспективу, а на то, сколько в этом месяце денег на счет упало ... вот и вся разница... а когда в следующем падает меньше чем в предыдущем они начинают кричать что у них умирает бизнес, а оказывается просто пару сотен клиентов разбежалось с серверов с LA: от 50 ;) И это не касается подвальных делов, вполне себе отличный ДЦ.... может конечно не тиер3 ))) но все цивильно...

---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:05 ----------

Саша Фоменс:

С ними хорошо до тех пор, пока не возникнут проблемы глобального масштаба. И шевелится начинают, только после того как претензию накатаешь на PayPal.

Пусть не много, но стоят машинки в украинском и российском ДЦ, и поверьте, не разу не получала от них тикет о том, что сегодня выходной день и ваш вопрос будет рассмотрен в будние дни. Такое получила, когда сервер был не доступен даже по IPKVM.

Буржуям вообще наплевать на все клиентские проблемы. Реакция на тикеты, не скажу, что прям такая замечательная, стоит машинка в голландском ДЦ - там вообще рассматривают тикеты 1 раз в сутки...

Чуток проясню, им наплевать на тех кто за пределами их страны и в принципе понятно почему ... ))))

Американец который подаст в суд на американскую компанию может с перепугу и выиграть иск (уже знаю о реальных прецедентах) , а вот Украинец или Россиянин подавший в суд на Американскую компанию ..... из за своих 5$ обречен на насмешки при подаче заявления в структуру по месту проживания ;)

---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:06 ----------

Саша Фоменс:
там вообще рассматривают тикеты 1 раз в сутки...

Скажу больше, я знаю ДЦ где вообще ничего не рассматривают и размещают в стойке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сетевое оборудование :)))) По этому разместить там сервер даже не возможно :D А на "горячее обслуживание" пусть даже 500 клиентских юнитов в виде сетевого оборудования 1го человека на смену - много :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Romka_Kharkov:
Чуток проясню, им наплевать на тех кто за пределами их страны и в принципе понятно почему ... ))))

Я из России... И контингент общения соответственно РФ/СНГ

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Саша Фоменс:
Я из России... И контингент общения соответственно РФ/СНГ

А я тоже из СНГ ))) но как то же вы к хостерам забугорным попали :)

danica
На сайте с 22.03.2013
46

Простите, что вмешиваюсь, бог с ним с Хэтенером, хостинг который потянет от 100к и выше хостов, ну желательно абузоустойчивый, совета то и нет(

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
danica:
Простите, что вмешиваюсь, бог с ним с Хэтенером, хостинг который потянет от 100к и выше хостов, ну желательно абузоустойчивый, совета то и нет(

Простите, но какой запрос такой и ответ... какой может быть совет?

100k в минуту? час? день? год? столетие?

Думаю вам нужен VIP хостинг, если не сервер ну или хотя бы VPS... потому что такое вот не объективное 100k .... может выливаться в серьезную нагрузку.... Кстати, откуда и почему едете? ;)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Romka_Kharkov:
А я тоже из СНГ ))) но как то же вы к хостерам забугорным попали

Romka, не я такая, жизнь такая... :)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ТС, вам нужен хостинг или сервер ?

в вашем случае вам нужна страна с nodmca. Так как у меня есть ряд клиентов которые занимаются видео - то есть опыт. могу предложить как датацентр так и хостинг. канал - опять же - что вы под ним понимаете. грузить на полную катушку бесплатно 700мбит-1гбит - вам никто не даст да и ваши жесткие диски не позволят(в случае sata), если вас активно блочат на вк - то так же обращайтесь. предложим решения.

все решения начинаются от 400$ в месяц, но это профессиональный полный пакет. если же у вас "сайтик с мувиками" с бюджетом на самообслуживание в 500рублей - то смысла нет.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
[Удален]
Саша Фоменс:

И несмотря на это имеется 10х крупных трекеров забугром и немало онлайна с использованием канала в 300-500 мбит/с (т.е. не самые мелкие). Ни у кого проблем не было и не будет. Не знаю с кем и где вы работали. Советую перед заказом сервера интересоваться у русских реселлеров особенностями, что можно что нельзя. Почему у реселлеров? Потому что сотрудники Дц ответят вам только шаблонными фразами из договора, а у реселлеров есть опыт и не малый.

ДЦ, который шевелится после жалобы? Это какой то школьник был видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий