- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С США у меня также не очень благополучный опыт. Я об Европе. Примеров давать не буду, не хочу чтобы еще в одной теме обсуждалось совершенно не то для чего она создана. А у нас почему то большинство тем уходят не в ту сторону.
---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:00 ----------
думаете это единичный случай ?
Ну так не зря легенды ходят что в США сервера в каждом подвале =)
Видимо вы мало работали забугром или не с теми. В Европе у многих отношение к клиентам такое, что нашим только стремится можно к этому и мечтать.
Вот как раз с буржуями достаточно много лет работаю, всю кровь выпили уже!
С ними хорошо до тех пор, пока не возникнут проблемы глобального масштаба. И шевелится начинают, только после того как претензию накатаешь на PayPal.
Пусть не много, но стоят машинки в украинском и российском ДЦ, и поверьте, не разу не получала от них тикет о том, что сегодня выходной день и ваш вопрос будет рассмотрен в будние дни. Такое получила, когда сервер был не доступен даже по IPKVM.
Буржуям вообще наплевать на все клиентские проблемы. Реакция на тикеты, не скажу, что прям такая замечательная, стоит машинка в голландском ДЦ - там вообще рассматривают тикеты 1 раз в сутки...
С США у меня также не очень благополучный опыт. Я об Европе. Примеров давать не буду, не хочу чтобы еще в одной теме обсуждалось совершенно не то для чего она создана. А у нас почему то большинство тем уходят не в ту сторону.
---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:00 ----------
Ну так не зря легенды ходят что в США сервера в каждом подвале =)
Это принцип заработка..... америкосы смотрят не на перспективу, а на то, сколько в этом месяце денег на счет упало ... вот и вся разница... а когда в следующем падает меньше чем в предыдущем они начинают кричать что у них умирает бизнес, а оказывается просто пару сотен клиентов разбежалось с серверов с LA: от 50 ;) И это не касается подвальных делов, вполне себе отличный ДЦ.... может конечно не тиер3 ))) но все цивильно...
---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:05 ----------
С ними хорошо до тех пор, пока не возникнут проблемы глобального масштаба. И шевелится начинают, только после того как претензию накатаешь на PayPal.
Пусть не много, но стоят машинки в украинском и российском ДЦ, и поверьте, не разу не получала от них тикет о том, что сегодня выходной день и ваш вопрос будет рассмотрен в будние дни. Такое получила, когда сервер был не доступен даже по IPKVM.
Буржуям вообще наплевать на все клиентские проблемы. Реакция на тикеты, не скажу, что прям такая замечательная, стоит машинка в голландском ДЦ - там вообще рассматривают тикеты 1 раз в сутки...
Чуток проясню, им наплевать на тех кто за пределами их страны и в принципе понятно почему ... ))))
Американец который подаст в суд на американскую компанию может с перепугу и выиграть иск (уже знаю о реальных прецедентах) , а вот Украинец или Россиянин подавший в суд на Американскую компанию ..... из за своих 5$ обречен на насмешки при подаче заявления в структуру по месту проживания ;)
---------- Добавлено 09.06.2013 в 12:06 ----------
там вообще рассматривают тикеты 1 раз в сутки...
Скажу больше, я знаю ДЦ где вообще ничего не рассматривают и размещают в стойке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сетевое оборудование :)))) По этому разместить там сервер даже не возможно :D А на "горячее обслуживание" пусть даже 500 клиентских юнитов в виде сетевого оборудования 1го человека на смену - много :D
Чуток проясню, им наплевать на тех кто за пределами их страны и в принципе понятно почему ... ))))
Я из России... И контингент общения соответственно РФ/СНГ
Я из России... И контингент общения соответственно РФ/СНГ
А я тоже из СНГ ))) но как то же вы к хостерам забугорным попали :)
Простите, что вмешиваюсь, бог с ним с Хэтенером, хостинг который потянет от 100к и выше хостов, ну желательно абузоустойчивый, совета то и нет(
Простите, что вмешиваюсь, бог с ним с Хэтенером, хостинг который потянет от 100к и выше хостов, ну желательно абузоустойчивый, совета то и нет(
Простите, но какой запрос такой и ответ... какой может быть совет?
100k в минуту? час? день? год? столетие?
Думаю вам нужен VIP хостинг, если не сервер ну или хотя бы VPS... потому что такое вот не объективное 100k .... может выливаться в серьезную нагрузку.... Кстати, откуда и почему едете? ;)
А я тоже из СНГ ))) но как то же вы к хостерам забугорным попали
Romka, не я такая, жизнь такая... :)
ТС, вам нужен хостинг или сервер ?
в вашем случае вам нужна страна с nodmca. Так как у меня есть ряд клиентов которые занимаются видео - то есть опыт. могу предложить как датацентр так и хостинг. канал - опять же - что вы под ним понимаете. грузить на полную катушку бесплатно 700мбит-1гбит - вам никто не даст да и ваши жесткие диски не позволят(в случае sata), если вас активно блочат на вк - то так же обращайтесь. предложим решения.
все решения начинаются от 400$ в месяц, но это профессиональный полный пакет. если же у вас "сайтик с мувиками" с бюджетом на самообслуживание в 500рублей - то смысла нет.
И несмотря на это имеется 10х крупных трекеров забугром и немало онлайна с использованием канала в 300-500 мбит/с (т.е. не самые мелкие). Ни у кого проблем не было и не будет. Не знаю с кем и где вы работали. Советую перед заказом сервера интересоваться у русских реселлеров особенностями, что можно что нельзя. Почему у реселлеров? Потому что сотрудники Дц ответят вам только шаблонными фразами из договора, а у реселлеров есть опыт и не малый.
ДЦ, который шевелится после жалобы? Это какой то школьник был видимо.