Интерент библиотека

123 4
[Удален]
eklips007:
Знакомый хостит сайт с журналами на верблюде. Знаю что держат сайты с книгами кулинарной тематики. Абузы держит нормально. Можете попробовать.

---------- Добавлено 05.04.2016 в 21:50 ----------

Вот сейчас с спросил - хостер ни разу абузу не передал и не попросил удалить контент. так что можно смело обращаться. У меня на нем видеосайты, тоже полет нормальный. Сервера в Европе, саппорт русскоязычный, прием в Вебманях - все что надо для анонимности

Спасибо, вот это уже по делу.

---------- Добавлено 05.04.2016 в 21:20 ----------

lealhost:
А мы тут потом всем серчем будем встречать топики "разделегировали домен, потому что был оформлен на Ерохина из 4 подъезда, что делать?".

Ну это лучше чем топик в ветке Правовые вопросы На меня подали иск в размере 100500 миллионов. Что делать?

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

lealhost, разделегирование com домена зареганого на левые данные? Вы серьезно? расскажите как это сделать

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100

Полагаю, что отсутствие абуз связано с тем, что проект совсем новый, возможно еще и не работает как следует, посему и нет абуз... В любом случае, где бы не размещался сам проект, абузы надо будет решать в течение в среднем 24х часов.

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Центик
На сайте с 07.01.2016
20
yoursupport:
В любом случае, где бы не размещался сам проект, абузы надо будет решать в течение в среднем 24х часов.

Если делать как говорит Катрин, то не надо ни на что реагировать.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
yoursupport:
Полагаю, что отсутствие абуз связано с тем, что проект совсем новый, возможно еще и не работает как следует, посему и нет абуз... В любом случае, где бы не размещался сам проект, абузы надо будет решать в течение в среднем 24х часов.

Я так понимаю, это не дает абсолютно ни какой гарантии, от того что правообладатель не подаст на владельца домена в суд.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Katrin1988:
lealhost, разделегирование com домена зареганого на левые данные? Вы серьезно? расскажите как это сделать

У регистратора доменного имени есть все полномочия в любой момент проверить насколько легитимные данные указал администратор домена.

Регистратору домена также будут приходить абузы от правообладателей. Регистратор уведомит администратора об абузе и заодно проверит его документы (просто так проще, из-за данной проверки отваливаются многие домены).

Ваша это абузоустойчивость с левыми данными не более, чем миф. Серьезные люди и до ICANN не поленятся дойти.

[Удален]
lealhost:
У регистратора доменного имени есть все полномочия в любой момент проверить насколько легитимные данные указал администратор домена.
Регистратору домена также будут приходить абузы от правообладателей. Регистратор уведомит администратора об абузе и заодно проверит его документы (просто так проще, из-за данной проверки отваливаются многие домены).

Ваша это абузоустойчивость с левыми данными не более, чем миф. Серьезные люди и до ICANN не поленятся дойти.

Какие альтернативы то? Почитаешь тут правовую ветку жутко становится. В суд на студентов с блогом в 3 станицы подают и отсуживают всю стипендию и почку. Я готов удалять контент по запросам правообладателя. В функционале сайта есть кнопка загрузить, поэтому книгу может загрузить кто угодно. Но суд это не волнует, нагибать они будут меня. И при этом ни каких уведомлений могут и не делать. А мне потом доказывай что я был информационным посредником.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
zloymudvin:
Спасибо, вот это уже по делу.

Я бы не стал связываться с теми, кто не реагирует на жалобы.

Но выбор ваш. :)

---------- Добавлено 06.04.2016 в 06:05 ----------

zloymudvin:
Я так понимаю, это не дает абсолютно ни какой гарантии, от того что правообладатель не подаст на владельца домена в суд.

На мой взгляд будет достаточно проблематично доказать суду, что есть основания к обвинительному решению. Да, в суд подать можно вообще на любого человека/компанию. Только смысл подачи теряется если шансы выиграть нулевые.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 06:10 ----------

zloymudvin:
Какие альтернативы то? ... и отсуживают ... почку.

Не кошмарьте себя. :) Покажите мне хоть одно судебное решение подобное. Только не с форумов, ради бога. А из судебной практики.

zloymudvin:
Я готов удалять контент по запросам правообладателя.

Этого достаточно для легальной работы в Канаде.

zloymudvin:
Но суд это не волнует, нагибать они будут меня.

Волнует.И никто вас нагибать не будет. Если вы работаете в юрисдикции Канады, а не страны вашего проживания (я даже догадываюсь где вы проживаете), то в суд на вас могут подать только в Канадский. А Канадский суд не будет рассматривать судебное заявление, если на момент подачи заявления нарушение прав правообладателя уже устранено. Это благодаря законодательству Канады (Канада не присоединилась в DMCA и имеет своё законодательство по защите авторских прав. Значительно более либеральное).

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
XO
На сайте с 28.05.2015
24

Можно брать любой хостинг, который лояльно относится к абузам, т.е. не удаляет контент сам, в ручную, а даёт время в случае поступления жалоб на решение вопроса, в таком случае хостить можно даже и в РФ.

А так как тут было сказано Канада, Чехия, Нидерланды вполне подойдут, но также не нужно забывать, что если сайт ориентирован на РФ и в случае игнорирования жалоб, сайт может-быть заблокирован Роскомнадзором, фигня конечно, но неприятно, так-что на жалобы всё-же лучше реагировать...:)

А "абузоустойчивость" это миф, которые придумали некоторые хостеры, для привлечения клиентов, никому не нужны судебные разбирательства и риск потерять бизнес, за какие-то там 20-30$ ! :)

Самое нормальное, если хостинг не блокирует сервер сразу после получения жалобы, а анализирует жалобу и в случае её правомерности и адекватности даёт время на удаление контента, либо решение проблемы...:)

---------- Добавлено 06.04.2016 в 09:46 ----------

Хочу добавить, что можно ещё скрыть реальный адрес сервера за прокси, или там ClodFlare и т.д. ! :)

Исследование защиты и информационная безопасность (https://ru-sf.ru/)
eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
zloymudvin:
В суд на студентов с блогом в 3 станицы подают и отсуживают всю стипендию и почку.

Могут подать, а могут и не подать, в данном случае не имеет значения кто будет ответчиком студент или пенсионер.

Все будет зависеть от конкретной ситуации, кто какие цели преследует и т.д.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий