Наболело: Переносим саппорт на сёрчь?

S
На сайте с 17.06.2013
25

Клиенты? На серче? Да нет тут никаких клиентов. Одни копеечники. Больше потратишь на суппорт таких, чем заработаешь.

http://obzor.ly/2012/11/metody-reklamy-xostinga/

Под ;bull номер 1 чистая правда.

Надежные VPS (http://servts.com/vps.html) с панелью ISPmanager 5 и поддержкой. А еще Хостинг, Серверы, wwwVPS и 100% гарантия Uptime. (http://servts.com/)
K1
На сайте с 21.02.2011
100
AllHostings:
Коллеги. Ну правда. Деградирует как то всё, люди нашли сёрчь и не разбираясь пишут сюда.
“У меня сайт лежит 1 час – саппорт молчит”
“О и у меня тоже 2 дня”
“А у меня уже две недели”
И после этого, прибегают весёлые продажники недоВПС, со словами ”Срочно бежать от этого хостера, урла в подписи ”

В итоге:
1) Написал криворукий скрипт, впихнул невпихуемое в htaccess.
2) Немного забыл почитать почту, где уведомление об абузе с дырявого, два года назад обновленного движка
3) Упс, так я же не оплатил счёт

Реально клиенты думают, что прибежав на сёрч а не в саппорт что то станет лучше? Или думают, что весь саппорт сидит на сёрче и жмёт каждую минуту F5? Я понимаю, что многие в погоне за хостингом за 5 копеек, нарываются на саппорт, на который тратится 0,5 копеек. Так к чему вопли? Неужели в 2013 году не стала понятна истина которую говорят уже много веков ” мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи”.

Сегодня был клиент, работает с нами 25 месяцев, с вопросом ”Как мне перенести свой сайт на другой хостинг”. Стандартно в таких случаях созваниваемся с клиентом, узнаём в чем причина, и что интересно, дело не в стоимости как казалось бы, а в том что ”Ну вот у меня сайт работал работал, и где то уже с полгода подтормаживает”. Заметьте в саппорт обращений не было, при беглом осмотре, выявлен криво установленный полгода назад скрипт, который долбится на внешку и создаёт примерно 150 одновременных коннектов к базе. Круто? В итоге, 15 минут работы саппорта, нормально работающий сайт и благодарный клиет. Но! А сколько просто через сёрчсаппортпомогитеубегайте, просто уходят на другой хостинг, с теми же проблемами, а ещё если и на VPS, подозревая что там сразу всё будет хорошо)

Наверное скоро на каждом хостинг сайте появится строчка
- поддержка через сёрчь ))))

После такого поста никогда конечно пользоваться таким бы хостингом не стал =)

А на серче пишут скорее - не потому что не знают, где тех.подержка

И не чтобы поплакаться

А для чтобы описать работу, ибо свои траблы некоторые хостинги часто предпочитают умалчивать от публичного обнародования - скажем на сайте или в соцсетях и тп

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тема - суицид хостера? :D

AllHostings:
сёрчь

Может, стоит в качестве представителя кого-то пограмотрее выбрать?

AllHostings:
Реально клиенты думают, что прибежав на сёрч а не в саппорт что то станет лучше?

Проверено тыщу раз многими людьми - да, намного лучше будет.

AllHostings:
что весь саппорт

Весь один человек? :D Да, конечно, он должен сидеть на всех форумах, где осуждается хостинг. Работа такая.

AllHostings:
Я понимаю, что многие в погоне за хостингом за 5 копеек, нарываются на саппорт, на который тратится 0,5 копеек.

А причем тут цена? Обслуживание должно быть за любые деньги.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

The WishMaster,

Сочту за ночной бред.

не читая темы и начала темы наговорили кучу непонятно чего.

Орфография не нравится? Это открытый форум и как хочу так и буду называть))

А где эта тыща человек? Если джумла с не настроеным кешем переедет на другой хостинг, там волшебным образом настроится кеш? хотя Вы знаете что такое хостинг и джумла?

Да, Я один человек, который здесь пишет и саппорт мой не будет тут сидеть и тем более писать. Это мой аккаунт.

Про цену) там просто на сложном русском языке написано. Так вот там и имеется ввиду что саппорт должен быть хорошим, но у многих его нет.

Почитайте еще раз начало - поможет.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
S
На сайте с 17.06.2013
25

Кстати еще есть одно спасающее средство от боли. Запишитесь в тренажерный зал, болеть голова и "злые мысли тоже болеть" перестанут. Будут болеть просто мышцы. Ну и тем таких тут не будет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

AllHostings, если клиент не идет в саппорт, то это проблема хостера. А иногда и болезнь.

Примеры? Легко: был у меня один такой хостер - ему пожалуешься, а в ответ получишь отписку "Проверили, все работает нормально", хотя половина клиентов жаловалось на 502... а если написать на Серч "половина времени 502, а хостер морозится" - исправляли... Другой хостер был с другими заморочками: у него можно было написать в саппорт только из биллинга, а у билинга была только принудительная генерация пароля типа *9hK*&&^%HKG и сменить его на что-то более приличное невозможно... ну и вот представьте - чтобы написать нужно идти туда, найти этот спрятанный пароль, залогиниться, написать, подождать некоторое время и пойти проверить что он там ответил... а я на Серче уже залогиненый, так чего я буду страдать? Проще тут пожаловаться - результат-то один и тот же будет. (И это я тогда в обоих случаях еще модератором не был).

В
На сайте с 30.07.2008
44

AllHostings а что у вас входит в бесплатную тех.поддержку?

При переезде на другой хостинг, сайт перенесут, помогут настроить и т.п. потому что рады получить нового клиента.

А старый хостинг в большинстве случаев отвечает стандартной отпиской, либо запрашивает оплату услуг.

А так-как многие клиенты просто не имеют технической грамотности, то и описать правильно свои проблемы они не могут, а тем более исключить их.

Хотите хороших клиентов? Делайте подробный FAQ в который включайте свежие обращения клиентов и как вы их проблему решили. Заодно и трафик получите дополнительный, смотришь и к вам побегут клиенты от других хостеров.

А в тикетах разместите памятку "Как пользоваться нашим FAQ"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AllHostings:

не читая темы и начала темы наговорили кучу непонятно чего.

То есть, то, что я цитировал первый пост, не говорит о том, что я его читал?)))

AllHostings:
Это открытый форум и как хочу так и буду называть))

Этим ты просто показываешь свое неуважение к форуму и к его участникам.

AllHostings:
но у многих его нет.

А у некоторых *тычет пальцем* он есть, но толку никакого, так как он не может помочь людям и они идут на серч.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

А в чем проблема то?

Ну уйдет один человек из 100 не разобравшись. Это его проблема, а не Ваша. Бегать за клиентами и подтирать им задницу - не должно входить в задачи хостера. Ваша задача предоставлять сервис. Все.

У нас пару дней назад более забавный случай был:

> Уважаемая администрация .

> по оплате 65$ я получил 1x250 а не 2x250 , очень огорчен тем , что

> неполучил то что я оплатил.

> к сожелению все меня устраивало и хотел бы я у Вас остаться , но

> должен прекратить с Вами работать изза недоверия к Вам. :(

Человек месяц тоже ничего не писал, жалоб от него не поступало. Да и с сервером все нормально было, человек не знает, что такое RAID1. Устраивать из-за этого трагедию?

Сам себе злой буратино.

Ушел, так ушел. Но в данном случае человек адекватный, просто чайник. А когда уходят и скандалят - то и жалеть особо нечего.

Уйдет один, прийдет сотня других :) Рынок большой. И тратить время на убеждения, объяснения чего-то людям, если человек непробиваемый нуб - бесполезно. Адекватным людям можно попробовать что-то объяснить, но без фанатизма.

Время значительно дороже, чем 1 не разобравшийся клиент.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
P
На сайте с 08.03.2007
250
servts:
Клиенты? На серче? Да нет тут никаких клиентов. Одни копеечники. Больше потратишь на суппорт таких, чем заработаешь.
http://obzor.ly/2012/11/metody-reklamy-xostinga/
Под ;bull номер 1 чистая правда.

Обращаем внимание на строку с благодарностями. AllHostings, если Вам нравятся такие высказывания, то зачем жаловаться на клиентов? Я, конечно, понимаю, что на сервере сеошников грех не попиариться, но klamas прав - не стоит всех считать идиотами.

klamas:
Я тут идиотами никого почти не считаю ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий