- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Клиенты? На серче? Да нет тут никаких клиентов. Одни копеечники. Больше потратишь на суппорт таких, чем заработаешь.
http://obzor.ly/2012/11/metody-reklamy-xostinga/
Под ;bull номер 1 чистая правда.
Коллеги. Ну правда. Деградирует как то всё, люди нашли сёрчь и не разбираясь пишут сюда.
“У меня сайт лежит 1 час – саппорт молчит”
“О и у меня тоже 2 дня”
“А у меня уже две недели”
И после этого, прибегают весёлые продажники недоВПС, со словами ”Срочно бежать от этого хостера, урла в подписи ”
В итоге:
1) Написал криворукий скрипт, впихнул невпихуемое в htaccess.
2) Немного забыл почитать почту, где уведомление об абузе с дырявого, два года назад обновленного движка
3) Упс, так я же не оплатил счёт
Реально клиенты думают, что прибежав на сёрч а не в саппорт что то станет лучше? Или думают, что весь саппорт сидит на сёрче и жмёт каждую минуту F5? Я понимаю, что многие в погоне за хостингом за 5 копеек, нарываются на саппорт, на который тратится 0,5 копеек. Так к чему вопли? Неужели в 2013 году не стала понятна истина которую говорят уже много веков ” мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи”.
Сегодня был клиент, работает с нами 25 месяцев, с вопросом ”Как мне перенести свой сайт на другой хостинг”. Стандартно в таких случаях созваниваемся с клиентом, узнаём в чем причина, и что интересно, дело не в стоимости как казалось бы, а в том что ”Ну вот у меня сайт работал работал, и где то уже с полгода подтормаживает”. Заметьте в саппорт обращений не было, при беглом осмотре, выявлен криво установленный полгода назад скрипт, который долбится на внешку и создаёт примерно 150 одновременных коннектов к базе. Круто? В итоге, 15 минут работы саппорта, нормально работающий сайт и благодарный клиет. Но! А сколько просто через сёрчсаппортпомогитеубегайте, просто уходят на другой хостинг, с теми же проблемами, а ещё если и на VPS, подозревая что там сразу всё будет хорошо)
Наверное скоро на каждом хостинг сайте появится строчка
- поддержка через сёрчь ))))
После такого поста никогда конечно пользоваться таким бы хостингом не стал =)
А на серче пишут скорее - не потому что не знают, где тех.подержка
И не чтобы поплакаться
А для чтобы описать работу, ибо свои траблы некоторые хостинги часто предпочитают умалчивать от публичного обнародования - скажем на сайте или в соцсетях и тп
Тема - суицид хостера? :D
сёрчь
Может, стоит в качестве представителя кого-то пограмотрее выбрать?
Реально клиенты думают, что прибежав на сёрч а не в саппорт что то станет лучше?
Проверено тыщу раз многими людьми - да, намного лучше будет.
что весь саппорт
Весь один человек? :D Да, конечно, он должен сидеть на всех форумах, где осуждается хостинг. Работа такая.
Я понимаю, что многие в погоне за хостингом за 5 копеек, нарываются на саппорт, на который тратится 0,5 копеек.
А причем тут цена? Обслуживание должно быть за любые деньги.
The WishMaster,
Сочту за ночной бред.
не читая темы и начала темы наговорили кучу непонятно чего.
Орфография не нравится? Это открытый форум и как хочу так и буду называть))
А где эта тыща человек? Если джумла с не настроеным кешем переедет на другой хостинг, там волшебным образом настроится кеш? хотя Вы знаете что такое хостинг и джумла?
Да, Я один человек, который здесь пишет и саппорт мой не будет тут сидеть и тем более писать. Это мой аккаунт.
Про цену) там просто на сложном русском языке написано. Так вот там и имеется ввиду что саппорт должен быть хорошим, но у многих его нет.
Почитайте еще раз начало - поможет.
Кстати еще есть одно спасающее средство от боли. Запишитесь в тренажерный зал, болеть голова и "злые мысли тоже болеть" перестанут. Будут болеть просто мышцы. Ну и тем таких тут не будет.
AllHostings, если клиент не идет в саппорт, то это проблема хостера. А иногда и болезнь.
Примеры? Легко: был у меня один такой хостер - ему пожалуешься, а в ответ получишь отписку "Проверили, все работает нормально", хотя половина клиентов жаловалось на 502... а если написать на Серч "половина времени 502, а хостер морозится" - исправляли... Другой хостер был с другими заморочками: у него можно было написать в саппорт только из биллинга, а у билинга была только принудительная генерация пароля типа *9hK*&&^%HKG и сменить его на что-то более приличное невозможно... ну и вот представьте - чтобы написать нужно идти туда, найти этот спрятанный пароль, залогиниться, написать, подождать некоторое время и пойти проверить что он там ответил... а я на Серче уже залогиненый, так чего я буду страдать? Проще тут пожаловаться - результат-то один и тот же будет. (И это я тогда в обоих случаях еще модератором не был).
AllHostings а что у вас входит в бесплатную тех.поддержку?
При переезде на другой хостинг, сайт перенесут, помогут настроить и т.п. потому что рады получить нового клиента.
А старый хостинг в большинстве случаев отвечает стандартной отпиской, либо запрашивает оплату услуг.
А так-как многие клиенты просто не имеют технической грамотности, то и описать правильно свои проблемы они не могут, а тем более исключить их.
Хотите хороших клиентов? Делайте подробный FAQ в который включайте свежие обращения клиентов и как вы их проблему решили. Заодно и трафик получите дополнительный, смотришь и к вам побегут клиенты от других хостеров.
А в тикетах разместите памятку "Как пользоваться нашим FAQ"
не читая темы и начала темы наговорили кучу непонятно чего.
То есть, то, что я цитировал первый пост, не говорит о том, что я его читал?)))
Это открытый форум и как хочу так и буду называть))
Этим ты просто показываешь свое неуважение к форуму и к его участникам.
но у многих его нет.
А у некоторых *тычет пальцем* он есть, но толку никакого, так как он не может помочь людям и они идут на серч.
А в чем проблема то?
Ну уйдет один человек из 100 не разобравшись. Это его проблема, а не Ваша. Бегать за клиентами и подтирать им задницу - не должно входить в задачи хостера. Ваша задача предоставлять сервис. Все.
У нас пару дней назад более забавный случай был:
> Уважаемая администрация .
> по оплате 65$ я получил 1x250 а не 2x250 , очень огорчен тем , что
> неполучил то что я оплатил.
> к сожелению все меня устраивало и хотел бы я у Вас остаться , но
> должен прекратить с Вами работать изза недоверия к Вам. :(
Человек месяц тоже ничего не писал, жалоб от него не поступало. Да и с сервером все нормально было, человек не знает, что такое RAID1. Устраивать из-за этого трагедию?
Сам себе злой буратино.
Ушел, так ушел. Но в данном случае человек адекватный, просто чайник. А когда уходят и скандалят - то и жалеть особо нечего.
Уйдет один, прийдет сотня других :) Рынок большой. И тратить время на убеждения, объяснения чего-то людям, если человек непробиваемый нуб - бесполезно. Адекватным людям можно попробовать что-то объяснить, но без фанатизма.
Время значительно дороже, чем 1 не разобравшийся клиент.
Клиенты? На серче? Да нет тут никаких клиентов. Одни копеечники. Больше потратишь на суппорт таких, чем заработаешь.
http://obzor.ly/2012/11/metody-reklamy-xostinga/
Под ;bull номер 1 чистая правда.
Обращаем внимание на строку с благодарностями. AllHostings, если Вам нравятся такие высказывания, то зачем жаловаться на клиентов? Я, конечно, понимаю, что на сервере сеошников грех не попиариться, но klamas прав - не стоит всех считать идиотами.
Я тут идиотами никого почти не считаю ;)