1/6 часть суши - это много, а 1/6 часть жизни - это мало? Работа в офисе стоит того?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

это зависит от многих факторов, от самого человека и от окружающих его факторов.

В нашей маленькой конторке треть народа на удалёнке:

бэкофис так называемый: финансы, логистика, айтишники.

Фронт-офис: кто работает с клиентами - не могут по определению работать из дома, кладовщики - так же привязаны к складу.

Я как топ, могу выбирать где мне работать - но

работать дома мне мешают два фактора:

1. отвечаю за работу фронт-офиса, должен его контролировать.

2. жена, если я дома - находит для меня кучу домашней развлекухи - посиди с ребёнком, вынеси мусор, сбегай быстро за сметаной, посмотри у Леночки новые фотки на одноклассниках и так далее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Abrupt:
Хотя насчет Джобса ХЗ, вернемся к Моцарту.

А чего не к Ленину? Вот Ленин с коллективом работал - в результате перевернул мировую историю. А был бы он интернетчиком? Ничего не вышло бы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
pelvis:
А чего не к Ленину?

Ну Ленин тоже любил уединяться в шалаше в Шушенском, где в гордом одиночестве творил свои гнусные труды.

Вот Ленин с коллективом работал - в результате перевернул мировую историю. А был бы он интернетчиком? Ничего не вышло бы.

Вот и плохо, лучше бы он интернетчиком было. Вот теперь и пожинаем плоды этого коллективиста херова.

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
pelvis:
А чего не к Ленину? Вот Ленин с коллективом работал - в результате перевернул мировую историю. А был бы он интернетчиком? Ничего не вышло бы.

вы случайно не о тех интернетчиках, которые сейчас координируясь через социальные сети, устраивают в турции Реджепу Эрдогану, "вторую арабскую весну"?

ему еще повезло, что это устраивают не интернетчики из ливии :)

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Было дело, когда я работал дома - через пару месяцев чуть с ума не сошел. Сейчас нашел отличный вариант: работаю часть дня в офисе и часть дня дома (уже на себя) и мне нравится! При том, что работая на себя заработок значительно больше получается, работу в офисе "на дядю" бросать не планирую.

Во-первых, график - для меня это важно. Хотя я могу в офис во сколько угодно приходить (или не приходить), я всё-равно встаю и еду туда к определённому времени. Так более-менее день спланирован.

Во-вторых, коллектив. Несмотря на то, что это люди других специальностей, всё-равно очень часто можно обсудить что-то, что не касается Интернета. Иногда, после такого общения, неплохие новые идеи в голову приходят.

В-третьих, мне руководство оплачивает часть моих экспериментов, расходов на софт и прочее :) Да и вообще очень лояльно относиться ко всяким нововведениям, что очень хорошо. Плюс ко всему, часто подгоняют очень хорошие шабашки и новых клиентов на личное обслуживание, это тоже большой плюс.

Ну и самое главное - ехать 5 минут на машине, что для Москвы просто круто! Короче, доволен как мамонт :) Рекомендую! :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Abrupt:
творил свои гнусные труды.

Если бы они были гнусными, он бы не лежал в мавзолее, а его отрерайченные труды не изучали бы на уроках капиталисты.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Гы, раз уж помянули, Ленин, революция, коллективизация, коммунизм...

Декрет об отмене частного владения женщинами - вот это тема, да. Вот это сила!

---------- Добавлено 04.06.2013 в 17:48 ----------

pelvis:
Если бы они были гнусными, он бы не лежал в мавзолее

Да что вы говорите, давно пора убрать этого упыря оттуда, точнее лича. Кто его положил-то туда? Такие же выродки.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Abrupt:

Декрет об отмене частного владения женщинами - вот это тема, да. Вот это сила!

Доставило:

Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

:):):)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Toster_Alex:
Доставило:
Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

Ну дык, вот она, настоящая коллективизация, коммунизм!

Вот тоже круто:

§ 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Abrupt:
Кто его положил-то туда? Такие же выродки

Неважно уже кто положил, важно что никто не достает. Если бы Ленин был интернетчиком, жили бы мы при временном правительстве до сих пор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий