- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
это зависит от многих факторов, от самого человека и от окружающих его факторов.
В нашей маленькой конторке треть народа на удалёнке:
бэкофис так называемый: финансы, логистика, айтишники.
Фронт-офис: кто работает с клиентами - не могут по определению работать из дома, кладовщики - так же привязаны к складу.
Я как топ, могу выбирать где мне работать - но
работать дома мне мешают два фактора:
1. отвечаю за работу фронт-офиса, должен его контролировать.
2. жена, если я дома - находит для меня кучу домашней развлекухи - посиди с ребёнком, вынеси мусор, сбегай быстро за сметаной, посмотри у Леночки новые фотки на одноклассниках и так далее.
Хотя насчет Джобса ХЗ, вернемся к Моцарту.
А чего не к Ленину? Вот Ленин с коллективом работал - в результате перевернул мировую историю. А был бы он интернетчиком? Ничего не вышло бы.
А чего не к Ленину?
Ну Ленин тоже любил уединяться в шалаше в Шушенском, где в гордом одиночестве творил свои гнусные труды.
Вот Ленин с коллективом работал - в результате перевернул мировую историю. А был бы он интернетчиком? Ничего не вышло бы.
Вот и плохо, лучше бы он интернетчиком было. Вот теперь и пожинаем плоды этого коллективиста херова.
А чего не к Ленину? Вот Ленин с коллективом работал - в результате перевернул мировую историю. А был бы он интернетчиком? Ничего не вышло бы.
вы случайно не о тех интернетчиках, которые сейчас координируясь через социальные сети, устраивают в турции Реджепу Эрдогану, "вторую арабскую весну"?
ему еще повезло, что это устраивают не интернетчики из ливии :)
Было дело, когда я работал дома - через пару месяцев чуть с ума не сошел. Сейчас нашел отличный вариант: работаю часть дня в офисе и часть дня дома (уже на себя) и мне нравится! При том, что работая на себя заработок значительно больше получается, работу в офисе "на дядю" бросать не планирую.
Во-первых, график - для меня это важно. Хотя я могу в офис во сколько угодно приходить (или не приходить), я всё-равно встаю и еду туда к определённому времени. Так более-менее день спланирован.
Во-вторых, коллектив. Несмотря на то, что это люди других специальностей, всё-равно очень часто можно обсудить что-то, что не касается Интернета. Иногда, после такого общения, неплохие новые идеи в голову приходят.
В-третьих, мне руководство оплачивает часть моих экспериментов, расходов на софт и прочее :) Да и вообще очень лояльно относиться ко всяким нововведениям, что очень хорошо. Плюс ко всему, часто подгоняют очень хорошие шабашки и новых клиентов на личное обслуживание, это тоже большой плюс.
Ну и самое главное - ехать 5 минут на машине, что для Москвы просто круто! Короче, доволен как мамонт :) Рекомендую! :)
творил свои гнусные труды.
Если бы они были гнусными, он бы не лежал в мавзолее, а его отрерайченные труды не изучали бы на уроках капиталисты.
Гы, раз уж помянули, Ленин, революция, коллективизация, коммунизм...
Декрет об отмене частного владения женщинами - вот это тема, да. Вот это сила!
---------- Добавлено 04.06.2013 в 17:48 ----------
Если бы они были гнусными, он бы не лежал в мавзолее
Да что вы говорите, давно пора убрать этого упыря оттуда, точнее лича. Кто его положил-то туда? Такие же выродки.
Декрет об отмене частного владения женщинами - вот это тема, да. Вот это сила!
Доставило:
Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
:):):)
Доставило:
Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
Ну дык, вот она, настоящая коллективизация, коммунизм!
Вот тоже круто:
§ 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.
§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.
Кто его положил-то туда? Такие же выродки
Неважно уже кто положил, важно что никто не достает. Если бы Ленин был интернетчиком, жили бы мы при временном правительстве до сих пор.