Массовый вылет из индекса

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Алгоритм остнется, делай хоть по 100 доров/ГС в сутки - вылетят при первом/втором апдейте. И это правильно! Сегодня искал кое что, посмотрел порнуху и бред на ГС - оно мне надо?! )))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Сегодня искал кое что, посмотрел порнуху и бред на ГС - оно мне надо?! )))

я то же считаю, что ГС стало через чур много! имхо глобальное заполонение ГСами серп, не дочего хорошего не доведёт :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
alex-d
На сайте с 06.12.2008
33
jorevo:
А разве не ГС квинтэссенция УГ? :)

Нет. ГС весьма полезное явление. И выгодны они всем, даже яндексу, как бы он не кричал о поисковом спаме и т.д. Еще профит получают хостеры( продают место под ГС), регистраторы доменов (регистрируют домены под ГС), дизайнеры (делают дизайн для ГС), верстальщики (верстают макеты для ГС), рерайтеры/копирайтеры (готовят контент в том числе и для ГС), опять же Яндекс - не будь в рунете пачек ГС ему не на ком было бы оттачивать свои алгоритмы и развиваться дальше и стал бы яндекс унылым монополистом (как РЖД). Ну и конечно же владельцы ГС получают прибыль от продажи ссылок, а оптимизаторы покупают ссылки, продвигают проекты и получают свою денежку. Вот такой круговорот - все друг на друга завязано. И если вдруг из рунета убрать все доры и говносайты, то ничего хорошего из этого не получится.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
alex-d:
. И если вдруг из рунета убрать все доры и говносайты, то ничего хорошего из этого не получится.

БУГАГА, поржали, ГС не место в рунете и вообще и инете!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Mr.Gold:

вообщем вопрос из разряда: "Быть или не быть?" ;)

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33
Mr.Gold:

Читал в школе Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик"? Вот он тоже кричал, что мужиков надо из поместья убрать, а вместо них англицкие машины купить. Убрал. Кончилось все плохо :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

ГС - не жить, те кто этого не понимают через пару лет пожалеют, растрачивая талант и ВРЕМЯ на создание пыстышек которые будет забанены через несколько недель.

Mr.Gold добавил 15.09.2009 в 23:49

alex-d, А вспомни что было ДО ГС, вспомнил?! )))

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
А вспомни что было ДО ГС, вспомнил?! )))

были СДЛ похожие на ГС :D

L
На сайте с 19.01.2009
72
alex-d:
Нет. ГС весьма полезное явление. И выгодны они всем, даже яндексу, как бы он не кричал о поисковом спаме и т.д. Еще профит получают хостеры( продают место под ГС), регистраторы доменов (регистрируют домены под ГС), дизайнеры (делают дизайн для ГС), верстальщики (верстают макеты для ГС), рерайтеры/копирайтеры (готовят контент в том числе и для ГС), опять же Яндекс - не будь в рунете пачек ГС ему не на ком было бы оттачивать свои алгоритмы и развиваться дальше и стал бы яндекс унылым монополистом (как РЖД). Ну и конечно же владельцы ГС получают прибыль от продажи ссылок, а оптимизаторы покупают ссылки, продвигают проекты и получают свою денежку. Вот такой круговорот - все друг на друга завязано. И если вдруг из рунета убрать все доры и говносайты, то ничего хорошего из этого не получится.

Да не так все будет. Я уже сейчас покупаю ссылки только с тицем, потому как это хоть признак того, что сайтами занимаются...

вкалывают роботы, а не человек
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Loituma:
Да не так все будет. Я уже сейчас покупаю ссылки только с тицем, потому как это хоть признак того, что сайтами занимаются...

а что ГС с ТИЦем мало? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий