- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Объяснял, конечно. Но, видимо, плохо.
Грустно, когда люди строят отношения и не слышат друг друга, не понимают...
Рубашку в стирку. ;) Впрочем, мой ходит в футболках, чаще в черных! ;))) Видимо это тоже повод для ревности! ;)))
NRozina, оригинально 😂 Но зачод :)
Вот я тоже думаю, что если ваша половинка — нормальный человек — то он/она никогда не будет делать чего-то, что вам неприятно. А если знает, что вам неприятно и делает — то зачем такие отношения вообще нужны?
О... дык как раз это и пытаются донести некоторые :)
Тест #2 Вы возвращаетесь домой... (только вместо железа, лежит полураздетая нимфа)
[ATTACH]63046[/ATTACH]
Ваши действия? :D
Какая реакция ненормальна я не поняла.
Эта
тут многие пишут, что если вы кого-то приобняли, поцеловали, за руку взяли — то это все!
Да - это всё! :)
Вы считаете это нормальным, потому что и Ваш муж молодцом : Муж :
Ну даже если я ее разок трахну — чего с ней дальше делать-то?"
Я тоже так говорил, в 20 лет, но наши пути не сошлись в итоге, т.к я понимаю, что это бред, потому что ответ на вопрос "чего с ней дальше делать-то", равняется одному значению - "трахнуть в следующий раз", либо найти другую, помоложе, к примеру. :)
Вообще Вы даете неоднозначные ответы, каждый раз расплывчатые, конкретика не просматривается.
Объяснял, конечно. Но, видимо, плохо.
Ну тогда остается только вариант выяснить, чем же ей так мил этот друг на самом деле...
вариантов может оказаться такая масса, что говорить что-то более-менее конкретное тут не имеет смысла... просто если есть проблема, значит есть и решение...
Неревнивая дама в таком случае скажет: "Ой, вот ты свинтус, рубашку замарал! Снимай, я постираю"!
А вы задумайтесь, почему эта дама неревнива? Потому что она хорошо знает своего партнера, и именно поэтому доверяет ему. Так что наступление "такого случая" маловероятно в принципе....
А вы задумайтесь, почему эта дама неревнива?
Я считаю, что совершенно неревнивы только тибетские монахи. Ревность же в миру может принимать разные формы, от простой досады до клинического случая.
sakateka,
А вы ревнивая?
Я считаю, что совершенно неревнивы только тибетские монахи.
а про совершенную неревнивость никто и не говорит ) совершенными характеристиками даже и не каждый монах похвастается )) вернее не похвастается, он же монах :)
досада - однократная эмоция, ревнивость - хроническая привычка или черта характера. Разница в этом, имхо )))
NRozina, оригинально 😂 Но зачод :)
По поводу второй картинки — нужно было с нимфой поместить — для наглядности. ;) А то тачка как-то н настраивает на нужный лад. ;)) Мой скорее бы спал, уткнувшись лицом в рояль ;)))).
Я могу это проедставить только чисто теоретически. Просто (извините за интимные подробности) — у нас четверо детей и мы оба работаем дома. ;))) Так что для такой картинки мужу пришлось бы идти к кому-то и я бы его не застала.
Но, такую ситуацию я с ним когда-то обсуждала. То есть уже обсуждали (и давно) — кто что стал бы делать.
Сошлись на том, что если эти двое спят, то не будить, идти на кухню и варить кофе. Они проснутся, придут... ну и пусть сами начнут что-то говорить. А там видно будет — что с ними дальше делать...
А еще — у нас с мужем уговор, что тот, кто решит уйти — уходит и забирает с собою всех детей ;))))))
NRozina добавил 18.05.2010 в 22:14
Я тоже так говорил, в 20 лет, но наши пути не сошлись в итоге, т.к я понимаю, что это бред, потому что ответ на вопрос "чего с ней дальше делать-то", равняется одному значению - "трахнуть в следующий раз", либо найти другую, помоложе, к примеру. :)
Ну не знаю — раз у вас только один ответ на этот вопрос, то... НА мой взгляд ответов и вариантов зна-а-а-чительно больше. Жизнь — такая разнообразная штука!
NRozina добавил 18.05.2010 в 22:17
Я считаю, что совершенно неревнивы только тибетские монахи. Ревность же в миру может принимать разные формы, от простой досады до клинического случая.
Ну значит я — тибетский монах! ;))))
NRozina, вы, конечно, просто молодцы с мужем) 4-ро детей) молодцы) жму Ваши руки)
Без косметики, к сожалению, бОльшая часть немолодых женщин гораздо старее и тусклее, чем мы привыкли видеть. Это жизнь! Наука развивается, а косметология сейчас очень популярная и прибыльная область.
Косметология - это немного другое. ;)
Кроме "доброе утро-приятного аппетита- спокойной ночи" есть масса приятных вещей — сходить ночью в лес и послушать соловьев; отправися на пленер и порисовать вместе; пробежаться на лыжах по зимнему лесу; прокатиться на велосипедах по весеннему; дуэтом поиграть Моцарта на рояле — знали бы вы — КАК это заводит! ;)))
Или вместе целый день змея делать, а потом еще запускать его, или вместе целый день писать хокку наперебой, или полночи болтать на философские темы.....
Или как у моих соседей — то он то она с криками "ГДЕ ОН/ОНА?" врываются в хату в "неурочное время". ;) А потом вместе жбанят, устраивают разборки — кто кого сильнее любит.... — ну тоже вариант!
Ой Наташа, ты тут такие вещи пишешь... Ты чооо, Моцарта на пианине - это ж надо какую базу иметь! Пианину поставь, играть сумей, ноты купи, сядь, играй...
А посуду друг другу об башку - никакой не надо, только тарелки закупить.