- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё зависит от характера ребёнка.(точка)
Noctes, не умничай!
Тут приводили пример, что кошки крепко лупасят своих котят в воспитательных целях. Так это только потому, что они говорить не умеют. Не наделены даром речи.
В Царкосельском Лицее (это там, где Пушкин учился) педагогов набирали исключительно немых. Ну не могли они ничего сказать.
И, поскольку не были наделены даром речи - лупцевали воспитанников розгами.
В Царкосельском Лицее (это там, где Пушкин учился) педагогов набирали исключительно немых. Ну не могли они ничего сказать.
И, поскольку не были наделены даром речи - лупцевали воспитанников розгами.
Поэтому Пушкин как что, сразу за пистолет хватался. До хватался(
...но дети в таком возрасте любят хулиганить.....
Мелькало развод и что?
А еще дети любят, когда мама с папой разводятся. Просто обожают. Правда, увы, в том, что Вы не состоялись, как глава семейства. Багаж воспитания, полученный в детстве, не позволил Вам создат полноценную семью.
"Развод", "по жопе" - это все из одной оперы, ИМХО.
Ещё раз предлагаю бить. Мальчиков, начиная лет с семи - по полной программе, но не по фэйсу - это рождает затаённую обиду. Самый действенный вариант - короткий удар "по сухарю". Служивые знают, что это такое.Безопасно и эффективно. Девочек..Не знаю.. Не было у меня девочек. Но, наверное, пару материнских оплеух не помешает, если начнёт права качать. Папаша пусть дочек не бьёт. Можно кинуть тапком, крайний срок. Или подушкой. Кстати, подушкой можно великолепно припечатать зарвавшегося карапуза. Главное - чтоб об стенку башкой не шваркнулся. А то станет идиотом и вас в конце концов прирежет. Или сожжёт.
Но лучшее наказание - это принудительный труд. Или физические упражнения. Мои лет с четырёх от пола отжимались за всякую провинность. Ох как они этого не любят! Да и кто это любит...Лишение вожделенных удовольствий - ещё один прекрасный метод воспитания без биться. Короче, прописные истины - что об этом говорить...
Тогда "по жопе", конечно, вариант... если животный уровень воспитания вас устраивает... "Развод", "по жопе" - это все из одной оперы, ИМХО.
Мальчик каждый день проверяет отца на прочность, его авторитет, его принципиальность и верность слову, пробует свои силы в мужском мире, пытаясь даже в маленьком возрасте занять свое место в этой иерархии. Это и есть норма, это природа, это гены предыдущих поколений, его дедов.
Потому бывает и выхватывает регулярно, но с беззлобно, по-отечески, без хамства, ора и истерик, без тоталитаризма. Но обычно хватает упоминаний "инструмента с пряжкой, поддерживающего батькины штаны", не помню когда и брался последний раз за него, дисциплина не железная, но неумолимая.
По поводу развода...Палю тему: ввиду того, что жена часто рассматривается как тот же ребенок, иногда тоже получает, что наверное и спасает от развода. В семье нет мало скандалов, нет истерик и выяснения отношений. Мало того, почему-то все довольны :)
И таки, двумя руками поддерживаю уважаемого Бардо, труд и физуха наше всё, и добавлю - занятость, причем у всех в доме, иначе разруха в головах и шатание у личного состава. Впрочем, мужчины в семье это тоже касается.
А еще дети любят, когда мама с папой разводятся. Просто обожают. Правда, увы, в том, что Вы не состоялись, как глава семейства. Багаж воспитания, полученный в детстве, не позволил Вам создат полноценную семью.
Загнули сильно. Не всегда развод это плохо, Вы ведь не знает причины свадьбы, самой семейной жизни и уж тем более моего развода. То что для ребенка это не айс, согласен. Но я все сделал, что бы ребенок знал что у него есть отец. И хоть практически через год у него появился "новый отец", он его иначе как дядя не называет.
Вы Ванга, откуда вам знать какой я получил "багаж" воспитания?)) Я уже писал выше, бросайте эту дурную привычку все мерять по себе. Люди разные и у всех все по разному. Если у Вас что то не получается, это не значит что в такой же ситуации у других так же будет.
Че, опять топик реинкарнировался? 🍿?
Начнем по новому кругу?
Начнем по новому кругу?
У ада,как известно, семь.