Весенняя религия, в очередной раз

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
<!--WEB-->:
Тогда отвечаю - бессмертны все, включая атеистов. А готовиться нужно для того, чтобы, условно говоря, произошел переход в следующий класс, а не в предыдущий.

Очень интересный момент.

А по каким принципам происходит отбор для перехода в тот или иной класс?

Если, например, не брать в расчет высокоинтеллектуальных людей абсолютно сознательно верующих или неверующих, которых в данном топике предостаточно.

Например, у меня есть школьный приятель, работяга. Растит один двух дочерей - школьниц старших классов. Работает мастером по установке входных дверей. Рабочий день ненормированный (заказов много - часов по 10-11 в будний день работает), часто работает в выходные. Смысл его жизни достаточно прост и банален - "поставить дочерей на ноги". О вере или неверии не задумывается, т.к. времени особо нет. Да и, возможно, не нужно ему задумываться об этом. Т.к. своя цель (см. выше) у него есть. И он просто воплощает ее в жизнь.

Таких людей очень много в оффлайне.

В какой класс переходят такие люди?

В следующий? В предыдущий? В следующий, но не очень? Не совсем в предыдущий?

ZZ Top forever!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Valeriy:
Во! істіна восторжествовала в чистом виде. О чем в Библии поведано было: Зло есть источник жизни человеков!

---------- Добавлено 27.04.2012 в 13:00 ----------

не боюсь сачков. Покажите что-нить красивое, эстетическое. Украсьте топик, правда? Вот без всяких хитростей прошу.

Валерий, Вы так трогательно попросили, что мое сердце дрогнуло:)

И без всяких хитростей отвечу - нет свежих то фото. Заборола совсем меня работа и всякие проблемы, увы:( Вот и сейчас, убитая аллергией на пыльцу, побреду домой отлеживаться...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ZZ_Top:

В какой класс переходят такие люди?
В следующий? В предыдущий? В следующий, но не очень? Не совсем в предыдущий?

а как взносы платили, регулярно и не жадничали?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Zexh:
а как взносы платили, регулярно и не жадничали?

Под взносами в контексте теории <!--WEB-->, как я понимаю, имеется ввиду как раз подготовка к переходу, заключающаяся в "способствовании собственному духовному росту".

Вот я и привел пример простого рабочего человека (таких очень много), который, видимо, очень мало "способствует собственному духовному росту".

Поэтому и хотелось бы разобраться в критериях оценки этих самых взносов.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Так все таки народ я так и не понял смысл топика, бог есть или его нет? ну и есть ли доказательства, что был такой проповедник Иисус?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

ZZ_Top, как считаете, отличник по литературе обязательно будет отличником и по химии? или может оказаться неуспевающим?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ZZ_Top:
Под взносами в контексте теории <!--WEB-->, как я понимаю, имеется ввиду как раз подготовка к переходу, заключающаяся в "способствовании собственному духовному росту".
Вот я и привел пример простого рабочего человека (таких очень много), который, видимо, очень мало "способствует собственному духовному росту".

еще раз кратко:

1. "духовный рост" - это что такое?.. под духовностью подразумевается столько всего, поэтому пока не будет определения или хотя бы как-то обозначения, о чем тут можно говорить?

2. тема, что "жизнь - это не только с рождения и до смерти" известна так давно... что причем тут по сути религия и тем более конкретная?

3. пункт (2) можно исследовать разными методами и подходами, никакого копирайта на это дело нет. есть интересные разработки, модели и эксперименты.

причем это все и религия, и вообще эта тема??? :) с таким же успехом откройте научную тему подобную, отдельно нерелигиозную, а мистическую, и так далее... тема данная есть - метод исследования или не исследования каждый выбирает сам.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 15:47 ----------

ZZ_Top:

вы в какой "партии" играть будете, там вам и назначат критерии и размеры взносов.

адекватность подхода и его выбор для себя делайте сами. на то и есть РАЗУМ и ваше текущее состояние, согласно которому вы принимаете решения.

вы думаете, что ГДЕ-ТО нет манипуляций?.. Они есть везде и для разных целей. поэтому какой бы не сделали выбор - он будет правильный и куда-нибудь вас приведет. а уж возьмут с вас тоже все равно свое те или иные :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
еще раз кратко

Зекс, я на всякий случай поясню: ты же знаешь, что я с избегаю общаться с пустозвонами. Ты мне до сих пор схемы "контуров к Богу" не прислал. Вот когда пришлешь, тогда и вопросы задавай.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Покажите мне подход (ЛЮБОЙ) -> я вам скажу, где тут возможные точки манипуляций.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 15:51 ----------

<!--WEB-->:
Зекс, я на всякий случай поясню: ты же знаешь, что я с избегаю общаться с пустозвонами. Ты мне до сих пор схемы "контуров к Богу" не прислал. Вот когда пришлешь, тогда и вопросы задавай.

будешь тут людям ерунду писать - буду вопросы задавать до ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
заставлю на все вопросы отвечать

Пока на мой ответь: схемы "контуров" где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий