- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тогда отвечаю - бессмертны все, включая атеистов. А готовиться нужно для того, чтобы, условно говоря, произошел переход в следующий класс, а не в предыдущий.
Очень интересный момент.
А по каким принципам происходит отбор для перехода в тот или иной класс?
Если, например, не брать в расчет высокоинтеллектуальных людей абсолютно сознательно верующих или неверующих, которых в данном топике предостаточно.
Например, у меня есть школьный приятель, работяга. Растит один двух дочерей - школьниц старших классов. Работает мастером по установке входных дверей. Рабочий день ненормированный (заказов много - часов по 10-11 в будний день работает), часто работает в выходные. Смысл его жизни достаточно прост и банален - "поставить дочерей на ноги". О вере или неверии не задумывается, т.к. времени особо нет. Да и, возможно, не нужно ему задумываться об этом. Т.к. своя цель (см. выше) у него есть. И он просто воплощает ее в жизнь.
Таких людей очень много в оффлайне.
В какой класс переходят такие люди?
В следующий? В предыдущий? В следующий, но не очень? Не совсем в предыдущий?
Во! істіна восторжествовала в чистом виде. О чем в Библии поведано было: Зло есть источник жизни человеков!
---------- Добавлено 27.04.2012 в 13:00 ----------
не боюсь сачков. Покажите что-нить красивое, эстетическое. Украсьте топик, правда? Вот без всяких хитростей прошу.
Валерий, Вы так трогательно попросили, что мое сердце дрогнуло:)
И без всяких хитростей отвечу - нет свежих то фото. Заборола совсем меня работа и всякие проблемы, увы:( Вот и сейчас, убитая аллергией на пыльцу, побреду домой отлеживаться...
В какой класс переходят такие люди?
В следующий? В предыдущий? В следующий, но не очень? Не совсем в предыдущий?
а как взносы платили, регулярно и не жадничали?
а как взносы платили, регулярно и не жадничали?
Под взносами в контексте теории <!--WEB-->, как я понимаю, имеется ввиду как раз подготовка к переходу, заключающаяся в "способствовании собственному духовному росту".
Вот я и привел пример простого рабочего человека (таких очень много), который, видимо, очень мало "способствует собственному духовному росту".
Поэтому и хотелось бы разобраться в критериях оценки этих самых взносов.
Так все таки народ я так и не понял смысл топика, бог есть или его нет? ну и есть ли доказательства, что был такой проповедник Иисус?
ZZ_Top, как считаете, отличник по литературе обязательно будет отличником и по химии? или может оказаться неуспевающим?
Под взносами в контексте теории <!--WEB-->, как я понимаю, имеется ввиду как раз подготовка к переходу, заключающаяся в "способствовании собственному духовному росту".
Вот я и привел пример простого рабочего человека (таких очень много), который, видимо, очень мало "способствует собственному духовному росту".
еще раз кратко:
1. "духовный рост" - это что такое?.. под духовностью подразумевается столько всего, поэтому пока не будет определения или хотя бы как-то обозначения, о чем тут можно говорить?
2. тема, что "жизнь - это не только с рождения и до смерти" известна так давно... что причем тут по сути религия и тем более конкретная?
3. пункт (2) можно исследовать разными методами и подходами, никакого копирайта на это дело нет. есть интересные разработки, модели и эксперименты.
причем это все и религия, и вообще эта тема??? :) с таким же успехом откройте научную тему подобную, отдельно нерелигиозную, а мистическую, и так далее... тема данная есть - метод исследования или не исследования каждый выбирает сам.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 15:47 ----------
вы в какой "партии" играть будете, там вам и назначат критерии и размеры взносов.
адекватность подхода и его выбор для себя делайте сами. на то и есть РАЗУМ и ваше текущее состояние, согласно которому вы принимаете решения.
вы думаете, что ГДЕ-ТО нет манипуляций?.. Они есть везде и для разных целей. поэтому какой бы не сделали выбор - он будет правильный и куда-нибудь вас приведет. а уж возьмут с вас тоже все равно свое те или иные :)
еще раз кратко
Зекс, я на всякий случай поясню: ты же знаешь, что я с избегаю общаться с пустозвонами. Ты мне до сих пор схемы "контуров к Богу" не прислал. Вот когда пришлешь, тогда и вопросы задавай.
Покажите мне подход (ЛЮБОЙ) -> я вам скажу, где тут возможные точки манипуляций.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 15:51 ----------
Зекс, я на всякий случай поясню: ты же знаешь, что я с избегаю общаться с пустозвонами. Ты мне до сих пор схемы "контуров к Богу" не прислал. Вот когда пришлешь, тогда и вопросы задавай.
будешь тут людям ерунду писать - буду вопросы задавать до ...
заставлю на все вопросы отвечать
Пока на мой ответь: схемы "контуров" где?