- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда бросаешь курить какие-нибудь физически неприятные ощущения есть?
В мои предыдущие попытки были ощущения, но как выяснилось на примере окончательного раза, я их создал себе сам.
Т.е. нам врачи, друзья, телевизор, родители сказали, что бросать курить - тяжело, что никотин вызывает физическую зависимость и без него бывает ломка. На деле ломка эта не заметна и длится ну максимум пару дней.
Врачи и прочие нам сказали, что никотин успокаивает нервы. На самом же деле сигарета приводит нервного курящего человека к состоянию нервного некурящего, не более того.
И т.д. и т.п. Писать можно бесконечно долго.
Неее. У моего знакомого чудо случилось - экономия почти в 200 Евро в месяц ;)
Unlock, а тебе мне ответить, к сожалению, нечего. Видимо просто не пришло твое время( Я тоже уже было отчаялся, курил по 100 сигарет в день и вот резко, не с нового года, не с нового дня взял и затушил свою последнюю сигарету. Совершенно без чувства обделенности и лишенности.
ШАНС-ON добавил 25.11.2009 в 01:09
Неее. У моего знакомого чудо случилось - экономия почти в 200 Евро в месяц
Эта уловка применима в нормальных странах, у нас сигареты стоят очень дешево)
Ты курил?
да. 17 лет с переменным успехом. единственно - дома никогда и достаточно мало, обычно на пианках и в компании.
Хз, я как жил, так и живу. Чуда не будет - просто стенете некурящим и все...
На деле ломка эта не заметна и длится ну максимум пару дней.
Врачи и прочие нам сказали, что никотин успокаивает нервы. На самом же деле сигарета приводит нервного курящего человека к состоянию нервного некурящего, не более того.
+1. не меняется ничего :) просто все тоже самое но уже без курева :D
Сабж. Как бросить курить?
(
Взять и бросить! Другого способа нет.
Unlock, а тебе мне ответить, к сожалению, нечего. Видимо просто не пришло твое время( Я тоже уже было отчаялся, курил по 100 сигарет в день и вот резко, не с нового года, не с нового дня взял и затушил свою последнюю сигарету. Совершенно без чувства обделенности и лишенности.
не скажи. все таки ты поверил в себя и не зря согнал 30кг ;)
Вот и я так считаю. Когда бросаешь курить какие-нибудь физически неприятные ощущения есть? Какие и как долго?
Я разочек типа решила, давай не буду курить... Но в это же время не хотела бросить. Поэтому, извиняюсь за выражение, было хреново :) А так, наверное, у всех по разному? Кто-то тяжело бросает, кто-то легче...
Но еще раз повторюсь: если чел решил бросить строго и безоговорочно, и его не посещает мысль "все же не хочу бросить, чем же себя на досуге занять?", то он бросит без проблем.
не скажи. все таки ты поверил в себя и не зря согнал 30кг
Думаю да, осознание того, что я смог отвязаться от сигарет дало мне сил и уверенности отвязаться от переедания)
Иначе не выдержал бы, точно.
ШАНС-ON, вы молодчинка!! 🍻
вы молодчинка!!
Может быть, но я себя не считаю молодчиной, а так же не считаю что совершил какие-то подвиги. Это нормальное и естественное явление, когда человек стремиться к собственному здоровью, хорошему самочувствию и приятному внешнему виду) (о как сказал, щас Вова опять меня назовет чьим нибудь адептом).
Но все равно спасибо :) :)