Бросить курить ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Loko:
Когда бросаешь курить какие-нибудь физически неприятные ощущения есть?

В мои предыдущие попытки были ощущения, но как выяснилось на примере окончательного раза, я их создал себе сам.

Т.е. нам врачи, друзья, телевизор, родители сказали, что бросать курить - тяжело, что никотин вызывает физическую зависимость и без него бывает ломка. На деле ломка эта не заметна и длится ну максимум пару дней.

Врачи и прочие нам сказали, что никотин успокаивает нервы. На самом же деле сигарета приводит нервного курящего человека к состоянию нервного некурящего, не более того.

И т.д. и т.п. Писать можно бесконечно долго.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Хз, я как жил, так и живу. Чуда не будет - просто стенете некурящим и все...

Неее. У моего знакомого чудо случилось - экономия почти в 200 Евро в месяц ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Unlock, а тебе мне ответить, к сожалению, нечего. Видимо просто не пришло твое время( Я тоже уже было отчаялся, курил по 100 сигарет в день и вот резко, не с нового года, не с нового дня взял и затушил свою последнюю сигарету. Совершенно без чувства обделенности и лишенности.

ШАНС-ON добавил 25.11.2009 в 01:09

webcat:
Неее. У моего знакомого чудо случилось - экономия почти в 200 Евро в месяц

Эта уловка применима в нормальных странах, у нас сигареты стоят очень дешево)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Ты курил?

да. 17 лет с переменным успехом. единственно - дома никогда и достаточно мало, обычно на пианках и в компании.

СпанчБоБ:
Хз, я как жил, так и живу. Чуда не будет - просто стенете некурящим и все...
ШАНС-ON:
На деле ломка эта не заметна и длится ну максимум пару дней.
Врачи и прочие нам сказали, что никотин успокаивает нервы. На самом же деле сигарета приводит нервного курящего человека к состоянию нервного некурящего, не более того.

+1. не меняется ничего :) просто все тоже самое но уже без курева :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Znamensk:
Сабж. Как бросить курить?
(

Взять и бросить! Другого способа нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Unlock, а тебе мне ответить, к сожалению, нечего. Видимо просто не пришло твое время( Я тоже уже было отчаялся, курил по 100 сигарет в день и вот резко, не с нового года, не с нового дня взял и затушил свою последнюю сигарету. Совершенно без чувства обделенности и лишенности.

не скажи. все таки ты поверил в себя и не зря согнал 30кг ;)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Loko:
Вот и я так считаю. Когда бросаешь курить какие-нибудь физически неприятные ощущения есть? Какие и как долго?

Я разочек типа решила, давай не буду курить... Но в это же время не хотела бросить. Поэтому, извиняюсь за выражение, было хреново :) А так, наверное, у всех по разному? Кто-то тяжело бросает, кто-то легче...

Но еще раз повторюсь: если чел решил бросить строго и безоговорочно, и его не посещает мысль "все же не хочу бросить, чем же себя на досуге занять?", то он бросит без проблем.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
не скажи. все таки ты поверил в себя и не зря согнал 30кг

Думаю да, осознание того, что я смог отвязаться от сигарет дало мне сил и уверенности отвязаться от переедания)

Иначе не выдержал бы, точно.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

ШАНС-ON, вы молодчинка!! 🍻

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kanisares:
вы молодчинка!!

Может быть, но я себя не считаю молодчиной, а так же не считаю что совершил какие-то подвиги. Это нормальное и естественное явление, когда человек стремиться к собственному здоровью, хорошему самочувствию и приятному внешнему виду) (о как сказал, щас Вова опять меня назовет чьим нибудь адептом).

Но все равно спасибо :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий