У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Роман, вы топик не читали

Да читал, читал.

Я его, можно сказать, начинал вместе с уважаемым гуманистом Gato.

The Piper at the Gates of Dawn.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Фагот:

Прекращайте вы валить все на родителей. Каждый воспитывает детей так, как может и как умеет.

Я не валю на родителей, высказываю свою точку зрения.

Если сына лупят - отдать в спорт. секцию, занятся физическим воспитанием (разве это не обязанность родителей?).

Единственный от кого дитеныш по жопе должен получать - это от родителей. (мое мнение)

ЗЫ на подсознании будущим партнером мальчики будут выбирать ту девочку - которая похожа на маму, девочки - на папу.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 13:46 ----------

kimberlit:
Это уже недоработка папы, если сын подобным образом себя ведёт.

И не поспориш, замкнутый круг.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gato:
Нет, конечно. Причина хулиганства кроется в поведении родителей.
А за разбитое окно можно ремня дать, а можно присудить общественные работы.

Т.е. для вас принципиаьно именно чтобы не бить, а чтобы ребенку поработать - это какбы нормально, ага?

А в каком именно поведении родителей? Вы расскажите поподробнее, что такого делают родители, чтобы, например, спровоцировать ребенка на зарядить в окошко камнем.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
AlMul:
Т.е. для вас принципиаьно именно чтобы не бить, а чтобы ребенку поработать - это какбы нормально, ага?
А в каком именно поведении родителей? Вы расскажите поподробнее, что такого делают родители, чтобы, например, спровоцировать ребенка на зарядить в окошко камнем.

Видимо по пьяни бьет окна соседям 🤣

Меня вот интересует вопрос? как обзавестись хулиганом, второй дочи будет, чувствую, много.

Может есть какойто салат после которого мальчики получаются ?) :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
AlexandrSG:
Единственный от кого дитеныш по жопе должен получать - это от родителей. (мое мнение)

За дело он может быть наказан кем угодно. У меня в жизни была такая ситуация: мы с товарищем пережрали водки, встретили однокурсника и я его избил. Мне светила 111 статья УК. Во первых, нас потом обоих отметелили друзья этого парня. А во вторых мой отец сказал: "Я не буду ни с кем разговаривать и отмазывать тебя от тюрьмы. Если ты поступаешь по козлячьи, то иди и решай свои вопросы сам. Падай в ноги, чтобы забрали заявление, разговаривай с теми кто начистил тебе рыло... Ты поступил по свински и я за тебя заступаться не буду".

Да, я уговаривал мать пострадавшего забрать заявление. Да, я боялся ходить по улице, чтобы еще раз не встретить друзей этого парня. После этого я как-то, знаете, не люблю первым ввязываться в конфликты. Хотя по идее отец мог бы и с милицией вопрос решить, и тех кто меня отметелил наказать. И огромное ему спасибо за то, что он не сделал из меня обнаглевшего "мажора". Потому что по сути, если бы он оградил меня от жизни как тепличное растение, я бы вырос беспредельщиком.

В жизни всякое бывает. Бывыет что и по носу могут надавать. Главное, чтобы ребенок был приспособлен к жизни, а бить его в процессе воспитания или нет - вопрос сугубо частный и индивидуальный.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Фагот:
За дело он может быть наказан кем угодно. У меня в жизни была такая ситуация: мы с товарищем пережрали водки, встретили однокурсника и я его избил. Мне светила 111 статья УК. Во первых, нас потом обоих отметелили друзья этого парня. А во вторых мой отец сказал: "Я не буду ни с кем разговаривать и отмазывать тебя от тюрьмы. Если ты поступаешь по козлячьи, то иди и решай свои вопросы сам. Падай в ноги, чтобы забрали заявление, разговаривай с теми кто начистил тебе рыло... Ты поступил по свински и я за тебя заступаться не буду".

Папа случаем не с Челябинска? Жесткий.

Мой бы отмазал, а потом сам навалял (для профилактики).

Боятся нужно только бога, остальных же можно уважать либо нет.

Фагот:
а бить его в процессе воспитания или нет - вопрос сугубо частный и индивидуальный.

Аминь.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

А кстати, какие в россии по этому поводу сейчас законы? Детей могут забрать, если они пожалуются, что их мама отшлепала?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Redbaron_chaos:
Вот это бред полный. У меня сомнения то у вас дети есть.

Если у вас есть сомнения, то у меня есть вполне реальный товарищ, который сначала хулиганил отчаянно, а потом руки на себя наложил... такое.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 14:16 ----------

AlMul:
Вы расскажите поподробнее, что такого делают родители, чтобы, например, спровоцировать ребенка на зарядить в окошко камнем.

А Вы почитайте чего-нибудь умное по псигологии.Там все написано, подробно и с примерами.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Моя позиция уже сформировалась.

Ремень, для пацана, крайне редко, по максимальным косякам, необходим. Только не орать на него, не щимить, а разок дать по жопе и пусть стоит в углу думает над бытием.

Ремень рекомендован МОЗ Камеруна. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gato:
Из одной серриис Некадовским анекдотом про жвачку на лоб маме.

Вот зря ты не понял смысла этого анекдота, честно.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий