- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Роман, вы топик не читали
Да читал, читал.
Я его, можно сказать, начинал вместе с уважаемым гуманистом Gato.
Прекращайте вы валить все на родителей. Каждый воспитывает детей так, как может и как умеет.
Я не валю на родителей, высказываю свою точку зрения.
Если сына лупят - отдать в спорт. секцию, занятся физическим воспитанием (разве это не обязанность родителей?).
Единственный от кого дитеныш по жопе должен получать - это от родителей. (мое мнение)
ЗЫ на подсознании будущим партнером мальчики будут выбирать ту девочку - которая похожа на маму, девочки - на папу.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 13:46 ----------
Это уже недоработка папы, если сын подобным образом себя ведёт.
И не поспориш, замкнутый круг.
Нет, конечно. Причина хулиганства кроется в поведении родителей.
А за разбитое окно можно ремня дать, а можно присудить общественные работы.
Т.е. для вас принципиаьно именно чтобы не бить, а чтобы ребенку поработать - это какбы нормально, ага?
А в каком именно поведении родителей? Вы расскажите поподробнее, что такого делают родители, чтобы, например, спровоцировать ребенка на зарядить в окошко камнем.
Т.е. для вас принципиаьно именно чтобы не бить, а чтобы ребенку поработать - это какбы нормально, ага?
А в каком именно поведении родителей? Вы расскажите поподробнее, что такого делают родители, чтобы, например, спровоцировать ребенка на зарядить в окошко камнем.
Видимо по пьяни бьет окна соседям 🤣
Меня вот интересует вопрос? как обзавестись хулиганом, второй дочи будет, чувствую, много.
Может есть какойто салат после которого мальчики получаются ?) :)
Единственный от кого дитеныш по жопе должен получать - это от родителей. (мое мнение)
За дело он может быть наказан кем угодно. У меня в жизни была такая ситуация: мы с товарищем пережрали водки, встретили однокурсника и я его избил. Мне светила 111 статья УК. Во первых, нас потом обоих отметелили друзья этого парня. А во вторых мой отец сказал: "Я не буду ни с кем разговаривать и отмазывать тебя от тюрьмы. Если ты поступаешь по козлячьи, то иди и решай свои вопросы сам. Падай в ноги, чтобы забрали заявление, разговаривай с теми кто начистил тебе рыло... Ты поступил по свински и я за тебя заступаться не буду".
Да, я уговаривал мать пострадавшего забрать заявление. Да, я боялся ходить по улице, чтобы еще раз не встретить друзей этого парня. После этого я как-то, знаете, не люблю первым ввязываться в конфликты. Хотя по идее отец мог бы и с милицией вопрос решить, и тех кто меня отметелил наказать. И огромное ему спасибо за то, что он не сделал из меня обнаглевшего "мажора". Потому что по сути, если бы он оградил меня от жизни как тепличное растение, я бы вырос беспредельщиком.
В жизни всякое бывает. Бывыет что и по носу могут надавать. Главное, чтобы ребенок был приспособлен к жизни, а бить его в процессе воспитания или нет - вопрос сугубо частный и индивидуальный.
За дело он может быть наказан кем угодно. У меня в жизни была такая ситуация: мы с товарищем пережрали водки, встретили однокурсника и я его избил. Мне светила 111 статья УК. Во первых, нас потом обоих отметелили друзья этого парня. А во вторых мой отец сказал: "Я не буду ни с кем разговаривать и отмазывать тебя от тюрьмы. Если ты поступаешь по козлячьи, то иди и решай свои вопросы сам. Падай в ноги, чтобы забрали заявление, разговаривай с теми кто начистил тебе рыло... Ты поступил по свински и я за тебя заступаться не буду".
Папа случаем не с Челябинска? Жесткий.
Мой бы отмазал, а потом сам навалял (для профилактики).
Боятся нужно только бога, остальных же можно уважать либо нет.
а бить его в процессе воспитания или нет - вопрос сугубо частный и индивидуальный.
Аминь.
А кстати, какие в россии по этому поводу сейчас законы? Детей могут забрать, если они пожалуются, что их мама отшлепала?
Вот это бред полный. У меня сомнения то у вас дети есть.
Если у вас есть сомнения, то у меня есть вполне реальный товарищ, который сначала хулиганил отчаянно, а потом руки на себя наложил... такое.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 14:16 ----------
Вы расскажите поподробнее, что такого делают родители, чтобы, например, спровоцировать ребенка на зарядить в окошко камнем.
А Вы почитайте чего-нибудь умное по псигологии.Там все написано, подробно и с примерами.
Моя позиция уже сформировалась.
Ремень, для пацана, крайне редко, по максимальным косякам, необходим. Только не орать на него, не щимить, а разок дать по жопе и пусть стоит в углу думает над бытием.
Ремень рекомендован МОЗ Камеруна. :)
Из одной серриис Некадовским анекдотом про жвачку на лоб маме.
Вот зря ты не понял смысла этого анекдота, честно.