У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Топик из серии "можно ли держать собак в квартирах", "кто виноват: водители или пешеходы", "разрешать ли свободную продажу оружия", "В Украине или НА Украине"...

Как всегда спор идет не о заявленном в сабже, а о собственных мозговых тараканах. На самом деле, любящий, внимательный родитель, не жалеющий времени на ребенка всегда будет лучше самовлюбленного, вечно занятого дурака. И совершенно не важно, шлепает ли первый по жопе или выносит мозги второй.

Proofer:
есть друг, которого били, так он сейчас сам своих родителей бьёт, мстит может.

Значит не воспитывали, а срывали на нем злость. А злость всегда возвращается окрепшей.

Gato:
Хоть я и не в Портофино живу, но ай-пи приличный.

Нда. В совокупности с репообидами выглядит клинически.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kimberlit:
Ты с детьми дело то имел?

А зачем мне с ними дело иметь, если я сам ребёнком был.

Люди в чёрном не приходили и память не стирали мне.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
kimberlit:
Во втором посте ныть о виртуальных циферках - это по-взрослому.

Я не ною. Мне пофиг. А вот ваши действия интересны с точки зрения текущей дискуссии: искать, минусовать...

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Proofer:

🍿 🍿 🍿

Ясно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
психология, особенно детей, особенно из книг - оно ведь такая штука, вот взяли тезис некий - и он ответ на все вопросы.

Ну так книги можно еще и не так прочитать. Это проблема не книг и не детской психологии, а читателя.

Да не такая уж это теория. :)) Я воспитывал двоих, да и у чужих детей такое видел: чтобы привлечь внимание, чуток хулиганят, или симулируют:

Ой, пальчик бо-бо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gato:
Мне пофиг.

Да? дайте ссыль на пост в профильном, а то лень искать 😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Nekada:

Ясно.

А чего ясно? Я ещё 5 лет назад обычным оболтусом был, которого наказывали.

Просто я всегда обидчивый был и легко мог уйти из дома, вот меня и не били вообще никак, зато заставляли отрабатывать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
или симулируют:
Ой, пальчик бо-бо.

Это да 😂 у меня сын пару раз попытался, я предложила: "а давай отрежем! и болеть не будет".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:

Иногда появляется ощущение, что так и остались )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
Иногда появляется ощущение, что так и остались )))))

В дмозе работа кончилась?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий