- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Или вы хотите сказать, что они на даче прохлаждаются
Я хочу сказать, что тусоваться и работать - это не синонимы. Если бы они работали, то наша экономика не была бы в такой заднице.
Если бы они работали, то наша экономика не была бы в такой заднице.
Вы думаете 2 работающих человека могут вытащить экономику целой страны?
p.s. что-то мне подозревается, что ведь смогут.
На занимаемых ими должностях главное - уметь эффективно организовать работу подчиненных. Когда мы оцениваем работу Microsoft, например, мы не предполагаем, что Билл Гейтс сидит и пишет весь софт, производимый компанией, но оцениваем его как менеджера, сумевшего организовать работу фирмы. Эффективный управленец - эффективное предприятие, управленец-тормоз - предприятие-банкрот при одном и том же составе исполнителей.
То же самое касается и государства. Президент и премьер-министр - ключевые посты, именно от них зависит, каким образом будет работать вся государственная машина. На данный момент видим, что эта машина развалилась на множество запчастей. При этом попыток ремонта не предпринимается, а вместо этого каждая запчасть покрывается слоем позолоты, чтобы блестела.
что-то мне подозревается, что ведь смогут.
Пока я вижу, что Россия находится в еще большей заднице, чем 10 лет назад. И с точки зрения экономики, и с точки зрения внешней политики, и с точки зрения внутренней политики.
На занимаемых ими должностях главное - уметь эффективно организовать работу подчиненных.
К сожалению, пока да, им приходится работать в ручном режиме.
Пока я вижу, что Россия находится в еще большей заднице, чем 10 лет назад. И с точки зрения экономики, и с точки зрения внешней политики, и с точки зрения внутренней политики.
С этим не могу согласиться. Такой задницы, как 10-20 лет назад в России уже нет.
Про нашЫХ, конечно. Или вы хотите сказать, что они на даче прохлаждаются, а работают... их клоны?
Не :p премьер то уж точно работает каК раб на галерах
http://www.compromat.ru/page_21770.htm
Не премьер то уж точно работает каК раб на галерах
http://www.compromat.ru/page_21770.htm
Да, кругом одни слухи).
"Жестокий Путин любил стрелять по перепелам крупным калибром. Птичек разносило в клочья"
Да, кругом одни слухи).
На то они и слухи, что бы другими слухами рассеиваться ;)
К сожалению, пока да, им приходится работать в ручном режиме.
А должны в каком? в автоматическом? О чем вообще эта фраза?
С этим не могу согласиться. Такой задницы, как 10-20 лет назад в России уже нет.
Если, по-Вашему, стоящие по всей стране предприятия - это не задница, тогда, конечно. Если, по-Вашему, провал по всем направлениям внешней политики - не задница, спорить не буду. Если, по-Вашему, полное упразднение демократических свобод в стране - не задница - значит, Вы правы во всем.
10 лет назад, конечно, райской жизни не было. Но экономика потихоньку начинала оживать, начинали работать предприятия. Россия к тому времени перестала в мире ассоциироваться с агрессором, в стране были свободные выборы, свобода слова, свобода собраний. Соблюдалась Конституция. Воровали, но не в таких масштабах, как сейчас.
Сейчас наша экономика вернулась к тому состоянию, в котором Россия была примерно в 20-х годах прошлого века - к никакому, только нефть спасает.
Татаро-монголам хватило и одного Чингисхана.
Их бы засунуть куда подальше, чтобы не мешали.
Успешно реализуется гебистское представление об экономике. :D
Так должно быть по представлениям опера-неудачника из захолустной резидентуры.
КеГеБешник у руля - еще одно русское чудо.