У кого дети - заходите. Бить или не бить?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ziliboba0213:
А так вроде прекрасным человеком стал

Там кто-то должен выстрелить, а потом посмеяться. Или наоборот. Короче, не разрушайте стереотипы.

Зы А постом выше пишут про чудаков на букву М, передайте привет папе.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Тут приводили пример, что кошки крепко лупасят своих котят в воспитательных целях. Так это только потому, что они говорить не умеют. Не наделены даром речи.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gato:
Сам по себе удар ремнем врядли приведет к негативным последствиям. Это всего лишь симптом. Симптом того, что родитель мудак. Вот мудак-родитель как раз и имеет прямое отношение к жизненным неудачам ребенка.

Хм, меня отец воспитывал ремнем. С ваших слов он получается - мудак. Не знал даже, мысли даже такой не было. Отличный отец, поискать таких еще надо. И с чего интересно ему быть мудаком то?))

Не пойму я вас...

ПыСы

Плин, а я все голову ломал, откуда у меня черная полоса была в 22 года...прям не пруха шла. Работы нет, денег нет, весь в долгах, свадьба на "носу"....

Завтра отцу выскажу.

В 33 года пришло озарение, виноват ремень. Спасибо топику!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Z0
На сайте с 03.09.2009
804
Redbaron_chaos:
Подождите, еще не пришло время...судя по топику, вы должны когда то начать мстить!!! Ведь вас воспитывали неправильно и нанесли психологическую травму. Вы просто не знаете об этом, но это так.

Так то мне уже 32 года, до 40 ждать или до 50? =))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ziliboba0213:
Так то мне уже 32 года, до 40 ждать или до 50? =))

Не знаю, об этом не уточнили, но ждать надо! Тут убеждают что все дети потом "злые" на родителей вырастают...а вон даже оказалось что родители вообще на букву М, за то что ремнем воспитывали.

Вы вообще уникум, крапивой получали...я думаю должны были из-за этого в лет 15 начать мстить. Но произошел какой то сбой)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Redbaron_chaos:
Хм, меня отец воспитывал ремнем. С ваших слов он получается - мудак.

Нет, не получается. Бывает, человек чихает от аллергии, а бывает и от гриппа... симптом, он и есть симптом. Если у человека не хватает ума/времени/знаний на воспитание без тумаков это не делает его автоматически мудаком. Сейчас Интернет, горячая вода и стиралные машинки... сейчас легко быть умным.

Z0
На сайте с 03.09.2009
804
Redbaron_chaos:
Не знаю, об этом не уточнили, но ждать надо! Тут убеждают что все дети потом "злые" на родителей вырастают...а вон даже оказалось что родители вообще на букву М, за то что ремнем воспитывали.

Вы вообще уникум, крапивой получали...я думаю должны были из-за этого в лет 15 начать мстить. Но произошел какой то сбой)

Хехе:) Не, я же серьезно ответил ТСу:) По мне так крапивой по заду самое оно :) А за что мне мстить то? У меня благодаря родителям все есть, ну в смысле все, что нужно для хорошей жизни, в том числе и опыт:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gato:
Нет, не получается. Бывает, человек чихает от аллергии, а бывает и от гриппа... симптом, он и есть симптом. Если у человека не хватает ума/времени/знаний на воспитание без тумаков это не делает его автоматически мудаком.

Мне одно интересно, вы топик читали?)

Расскажите мне, какие философские и воспитательные беседы надо вести с ребенком которому 4 года. Который хулиганит, из-за того что он ребенок. К примеру берет тяжелую машинку и кидает в телевизор, несколько раз...при этом слова: "нельзя и т.д." не действуют. А действует шлепок ладонью по заднице. Естественно пару минут плача и соплей, но потом слова "получишь по заднице" действуют магически.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 01:47 ----------

ziliboba0213, что то мы с вами не вписываемся в топик. По заднице ремнем получали, а родители у нас хорошие и у нас тоже все нормально.

Что то тут не так! Вот чувствую где то есть подвох, не пойму где.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 01:51 ----------

У меня лучшего друга, мамка лет до 25, если не больше, куском резинового шланга фигячила (поливного), пока сам жить не стал.

Как по пьяни накосячит, начудит...приползет домой..так и получал.

И ни че так, любит родителей)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Redbaron_chaos:
К примеру берет тяжелую машинку и кидает в телевизор, несколько раз...при этом слова: "нельзя и т.д." не действуют.

У меня в 2 года слова действуют. Разбирайтесь, почему Ваши не действуют в 4. У Вас мелькало слово "развод" вроде...не? Читайте, думайте, эксперементируйте. Нет времени/желания? Тогда "по жопе", конечно, вариант... если животный уровень воспитания вас устраивает.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gato:
У меня в 2 года слова . Разбирайтесь почему Ваши не действуют в 4. Читайте, думайте, эксперементируйте. Нет времени/желания? Тогда "по жопе", конечно, вариант... если животный уровень воспитания вас устраивает.

Как не странно, может для вас это открытие будет...но дети в таком возрасте любят хулиганить. Или вы уже в 2 года объяснили ему что в телевизор кидать машинку не хорошо? Ну на всякий случай, наверно провели с ним беседу и привели 100500 вариантов "хулиганства" и сказали, так делать нельзя.

И да, не выпускайте его одного на улицу. Могут появится друзья и научат плохому. Ведь у друзей не может быть таких хороших родителей, одни мудаки только. Хотя можете указывать ему, с кем дружить, а с кем нет. Это тоже хорошо.

Мелькало развод и что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий