- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот последние ее слова
вот это жестяк ))) как такое можно позволить говорить в свою сторону? Если подкаблучник - то нечего скулить о деньгах.
Пишешь что она обижается от разговоров про деньги - А ты обижаешься когда тебя мудаком называют и ты за это платишь еще?
я так понял ТС давно не появлялся - наверное жена прочитала топик и он уже никогда не сможет писать
Может кто сталкивался с такой проблемой, как решить ситуацию без проблем семейных.
Нужно было воспитывать жену изначально, щас бы не знали проблем. Хотелка растёт очень быстро, в зависимости от заработка.
Перевоспитание сейчас будет жескачем, Вам либо смириться, либо начать жестить.
В семейных конфликтах принято выслушивать обе стороны.
(Это я так, к слову. Знаю похожий случай, но там муж гребет бабло в бизе, который ему тесть отстегнул. Нюансы важны.)
Тоже тема кстати. Жену в студию, ща мы тут мир в семью то вернём)
Жену пока рано, депозиты будут, тогда может и дадим высказаться)))
---------- Добавлено 06.10.2017 в 00:25 ----------
я пошутил на счет деползитов))) ни че нен надо))
---------- Добавлено 06.10.2017 в 00:36 ----------
Твоя проблема что деньги транжирит???
Не, братан, у тебя другая проблема (судя по куску ее диалога), ты вляпался в манипулятора.
Она всем своим видом тебе показывает что ты никто... А самое смешное что это работает. Чем сильнее тебе привьют комплекс вины, тем сильнее у тебя будет к ней привязанность.
Манипуляторы выбирают больную точку и тупо бьют в неё. (Например: все знакомые удивляются как я могла замуж за такого .... (подставляй сам ну например) урода, нищеброда и т д выйти замуж.....
Идёт противостояние- ты херовый, она хорошая. И однажды ты в это поверишь.
Ну а если она однажды перегнет палку, то это будет взрыв.... Когда разбиваются розовые очки на стенку лезть охота от мысли каким был лохом....
Это всего лишь игра, пока что ты проигрываешь....
Жесть какая то)
Высшая степень просветления! от него сияние исходит...
Только так:
По ответам в топике сразу видно, кто женат, а кто теоретик. ;)
Моя жена давно отказалась от алкоголя. И это дает ей право пилить меня :)
---------- Добавлено 06.10.2017 в 00:39 ----------
В семейных конфликтах принято выслушивать обе стороны.
(Это я так, к слову. Знаю похожий случай, но там муж гребет бабло в бизе, который ему тесть отстегнул. Нюансы важны.)
Однозначно.
Ребятаа) спасибо за такое огромное количество ответов, я та почитать своей жене это) и надеюсь она поймет
Ребятаа) спасибо за такое огромное количество ответов, я та почитать своей жене это) и надеюсь она поймет
Или Вы откровенно замалчивали суть, или не поможет ;)
Разводиться не собираюсь, так как люблю очень.
Заведи алчную любовницу.
Забудьте все что я вам написал....
Вас уже сделали....
Когда (не если, а когда) у вас будет второй брак- просто вспомните свою тему и перечитайте советы...
ЖЕНЕ ПОЧИТАЮ.....
Ситуация ещё более запущенная чем я предполагал.
Любить своего ребёнка и желать ему хорошего- это воспитывать в строгости и справедливости
Командиру в армии любить своих солдат- это «драть их как сидоровых коз»
А в семье почему думаете должно быть по другому?
Представьте отца которого ребёнок старым мудаком называет (наверняка такому в жепу заглядывали), или командира в армии, которого солдаты нахер посылают. Ну а что? Их же просто любили и старались не обижать.
Лет через 5 она вас будет ненавидеть, женщины никогда не прощают мужьям то, что они (мужей) превратили в тряпку. Скоро на ваше «люблю» услышите- иди нахрен со своей любовью... и она будет права.
ПыСы: а деньги не зажимайте, получили- положили в шкаф и сказали ей: здесь лежит такая-то сумма, я хочу (именно Я ХОЧУ, а не «зайка, главное чтобы НАМ на покушать осталось) чтоб у МЕНЯ каждый день был домашний обед, штаны (чтоб до работы добраться) а остальное меня не волнует. НО если вам будут готовить яичницу или доширак или милый я сегодня устала- сделай себе бутерброд .... тут нужно скандалить.